Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
5501
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:27 | Сообщение # 5976 |
На корабле
| Quote (co_n_voy) Не согласен, мне кажется как раз интереснее самому строить предположения, иметь какую-то тайну Ну серьёзно, разве хоть один фильм/сериал давал нам столько пищи для размышления, загадок? Это же ведь очень интересно! Совершенно с Вами согласен) Любой фильм, сериал - это как хорошая книга...после прочтения думаешь, расставляешь всё по полочкам, рассуждаешь...
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:31 | Сообщение # 5977 |
На пляже
| Quote (5501) Не согласен, мне кажется как раз интереснее самому строить предположения, иметь какую-то тайну Ну серьёзно, разве хоть один фильм/сериал давал нам столько пищи для размышления, загадок? Это же ведь очень интересно! Совершенно с Вами согласен) Любой фильм, сериал - это как хорошая книга...после прочтения думаешь, расставляешь всё по полочкам, рассуждаешь... это однозначно так, иначе становится просто не интересно и ты забываешь о чем было в этой книге очень быстро
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
deli
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:33 | Сообщение # 5978 |
Ждёт спасателей
| Quote (kogyma) Анна - Люсия призраком останавливала Херли а в АР она его неузнала Вы вероятно плохо смотрели серию!они все вспоминали только при эмоциональном напряжении!которое бы им напомнило остров и их настоящую жизнь.так же и Саид Херли не сразу узнал! Quote (co_n_voy) да это вообще мужик был Жжешь нее-она была хорошей девушкой
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:34 | Сообщение # 5979 |
На пляже
| а у меня так и остался вопрос в конце джек видит оушеаник или аджиру(у аджиры показывали во время взлета крылья загнутыми, а в конце вроде у самолета были прямые крылья )
У меня нет подписи!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 5980 |
На корабле
| Quote (Diop91) а у меня так и остался вопрос в конце джек видит оушеаник или аджиру(у аджиры показывали во время взлета крылья загнутыми, а в конце вроде у самолета были прямые крылья ) Аджира! Аджира! Аджира!
|
|
| |
5501
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 5981 |
На корабле
| Не-не, там по-любому "Аджира" была, и не иначе)
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:38 | Сообщение # 5982 |
На пляже
| Quote (co_n_voy) Аджира! Аджира! Аджира! ну значит это был киноляпДобавлено (28.05.2010, 23:38) --------------------------------------------- просто если это был оушеаник тогда они показали есчо одну реальность ну или как это можно назвать)))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:39 | Сообщение # 5983 |
На корабле
| Quote (Diop91) ну значит это был киноляп Они везде. Режиссёр просто не может всё учесть.  Добавлено (28.05.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (co_n_voy) просто если это был оушеаник тогда они показали есчо одну реальность ну или как это можно назвать))))))))) Сценаристы даже предположить наверное не могли какую этим ляпом дискуссию запустят, не говоря уж о полсдених кадрах в титрах)
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:43 | Сообщение # 5984 |
На пляже
| Quote (co_n_voy) Сценаристы даже предположить наверное не могли какую этим ляпом дискуссию запустят, не говоря уж о полсдених кадрах в титрах) их кстати я в оригинальной версии не увидел, только в русской , но они мне не показались такими уж и странными.
У меня нет подписи!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5985 |
На корабле
| Кто-то тут отписывался, что это вообще были плавные кадры для перехода в шоу, которое следом шло Но в достоверности информации не уверен
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:45 | Сообщение # 5986 |
Invaders Must Die 
| Quote (co_n_voy) Аджира! Аджира! Аджира! В конце 100% был Ошеаник, если бы он даже начал падать, то упал бы в океане, т.к. высота была приличная когда его видел Джек.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5987 |
Ждёт спасателей
| Ну чо тут, по-прежнему равновесия нет? Эх, молодо-зелено...
|
|
| |
master-splinter
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5988 |
На пляже
| Quote (Sibelllla) Финал очень связан со всеми 5 предыдущими сезонами.Они с самого начала шли к этому финалу. И фильм получил логичный конец. Может быть какие-то детали они до придумывали по ходу, но основная концепция была выработана сразу. изначально Джек умирал в 1 серии 1 сезона, а главной героиней должна была стать Кейт, но в угоду рейтингов или просто прихоти боссов абс концепцию поменяли. это тоолько 1 извесный факт о "выработанной сразу концепции". и таким куча, просто мы нифига не знаем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5989 |
На пляже
| хм... но уж с переходом мне кажется это слишком....
У меня нет подписи!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5990 |
На корабле
| Quote (Rizerv) если бы он даже начал падать, то упал бы в океане, т.к. высота была приличная когда его видел Джек. Ну так это больше и доказывает, что это был не Ошеаник...
|
|
| |
5501
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5991 |
На корабле
| Quote (Rizerv) В конце 100% был Ошеаник Почему такая уверенность?
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:47 | Сообщение # 5992 |
На пляже
| все таки эти кадры и на дисках будут, и в полне так без шоу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:48 | Сообщение # 5993 |
Ждёт спасателей
| co_n_voy, дружище, ты хоть питаешься время от времени? Как не загляну-полотна постов строчит
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:48 | Сообщение # 5994 |
Знает все тайны Острова
| Quote (co_n_voy) Причём здесь мусорный бак? притом что молодая женщина едва обрела брата, племянника - СЕМЬЮ, родила СЫНА и вдруг "очнувшись" решается отказаться от жизни которой у нее небыло НИКОГДА! Тоже самое касается остальных. Дес в ПР не был счастлив ни МИНУТЫ, знакомится с Пенни и ... решает разрушить счастье обретших ПОКОЙ мертвых ДУШ. Quote (Sibelllla) Им не нужен мир иллюзий.Они пошли в свет вместе потому что это движение вперёд, а не застой. Если ты не можешь распознать что есть мир иллюзий а что реальность то значит он реален. Смотрим Матрицу, как пример взаимовыгодного сотрудничества (симбиоза). А что уход в свет это ПРОГРЕСС? И чем они в свете будут заниматься? Играть на арфах? Полировать нимбы? Да они же ВСЕ УБИЙЦЫ! О каком рае/свете может идти речь? Quote (co_n_voy) Не согласен, мне кажется как раз интереснее самому строить предположения Берем холст, набиваем его на раму, закрашиваем черной краской. Фантазируем... Quote (5501) Любой фильм, сериал - это как хорошая книга...после прочтения думаешь, расставляешь всё по полочкам, рассуждаешь... ЭТо не трудно если есть за что зацепляться. У нас одно и тоже событие можно трактовать 3-4 равновероятными версиями. Я не видел детективов чтобы писатель написал: главным злодеем иожет быть повар, дворецкий, водитель, горничная, конюх, хозяева, их дети, соседи, почтальон. Выбирайте любого и додумайте сюжет....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:49 | Сообщение # 5995 |
Invaders Must Die 
| Quote (5501) Почему такая уверенность? Ну для тех кто в танке, на офф сайте Лоста ABC английским языком написанно что это был Ошеаник.
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:51 | Сообщение # 5996 |
На корабле
| Quote (Kenterville) родила СЫНА и вдруг "очнувшись" решается отказаться от жизни которой у нее небыло НИКОГДА! Она его с собой забрала, так что всё хорошо  Добавлено (28.05.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) Ну для тех кто в танке, на офф сайте Лоста ABC английским языком написанно что это был Ошеаник. Нет ссылки на сайт хотя бы? Не могу его найти.
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 5997 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Берем холст, набиваем его на раму, закрашиваем черной краской. Фантазируем... Ага, учителя по Малевичу в школах до сих пор с ума сходят. Бедные дети вынуждены по этой гадости сочинения писать на темы: "Потаенный мир черноты" или "Черный квадрат как отношение художника с своей музе". Тьфу... 
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 5998 |
Invaders Must Die 
| Quote (co_n_voy) Нет ссылки на сайт хотя бы? Не могу его найти. Пожалуйста сударь: abc.go.com/shows/lost
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5999 |
На пляже
| Quote (in7sky) Да они же ВСЕ УБИЙЦЫ! хм даже херли и сун????
У меня нет подписи!
|
|
| |
deli
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:55 | Сообщение # 6000 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) притом что молодая женщина едва обрела брата, От брата она не отказалась фактически с Джеком же ушла.и потом мне кажется,что они просто напросто забывали жизнь в АР в тот момент,когда все вспоминали! Quote (Rizerv) Ну для тех кто в танке, на офф сайте Лоста ABC английским языком написанно что это был Ошеаник. Ничего себе! а зачем тогда Джек улыбнулся с видом-*хорошо,что хоть кто-то улетел*?????
|
|
| |