Что по ту сторону двери в церкви? Или куда они ушли?
Мазэр, объясняла янг бойз, что наша (их) цель - защищать Свет. "..Частичка этого Света, есть во всех нас..". Если её слова верны, а это так и есть, то и в самом Свете есть частичка нас(их). Из чего следует, что дальнейший их путь - это путь к Свету. Они стали частью этого Света. А вернее всего Свет и состоит из сгустка Энергий, из частичек Энергий, которые когда-то присутствовали в нас (их).
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Это вход на остров, через отверстие, которое пробкой обычно закрыто
Выжившие попали на остров, многие из них там погибли(почти все), потом(после смерти) искали, вспоминали друг друга, что бы отправится дальше, неможет быть что бы после такого тяжелого и долгово пройденного пути они после смерти опять вернулись на остров.
Сообщение отредактировал Джейкоб(Lost) - Пятница, 20.08.2010, 10:40
.Частичка этого Света, есть во всех нас..". Если её слова верны, а это так и есть, то и в самом Свете есть частичка нас(их)
Не рай там был. Условно говоря, у человека три сущности: тело (материальное), дух (эмоциональное "тело"), душа ("чистая энергия"). Так вот АР - это астрал, где встретились астральные тела потеряшек. Там нет времени и пространства, даже разрушенные материальные тела имеют целые астральные. Не даром нам показали "пробуждение" именно эмоциональными воспоминаниями. .
На поворотах полегче. Во-первых, если у вас напрочь чувство юмора отсутствует, это не значит, что написаное чушь. А во-вторых, слишком много мните о себе, если думаете, что в ваших оценках написанного, кто-то нуждается.
Quote (Kate777)
Хочется спросить откуда такие мысли?
Да, надоело как-то одно и то же писать по десятому кругу, пофантазировать захотелось...
Quote (Джейкоб(Lost))
Выжившие попали на остров, многие из них там погибли(почти все), потом(после смерти) искали, вспоминали друг друга, что бы отправится дальше, неможет быть что бы после такого тяжелого и долгово пройденного пути они после смерти опять вернулись на остров.
Почему нет? Если все твердят, что именно на острове они прожили самую важную часть их жизни. Вот и выбрали себе такой рай. Чем не рай? Отличное место, живописное, с воспоминаниями. Можно также предположить, что именно этим путём попадали умершие (Изабелла и др.) на остров, через отверстие со светом. как тебе такая фантазия?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
На поворотах полегче. Во-первых, если у вас напрочь чувство юмора отсутствует, это не значит, что написаное чушь.
Ах это оказывается у вас такое чуство юмора, что кроме вас одной никому несмешно...Ха не вам судить, с вашим то чуством юмора gologramma,
во-вторых, слишком много мните о себе, если думаете, что в ваших оценках написанного, кто-то нуждается.
А я вообщето так недумаю, а выразжаю как остальные 1000... людей здесь свои мнения А вот вы, действительно страдаете завышенной самооценкой. Джейкоб(Lost),
Ах это оказывается у вас такое чуство юмора, что кроме вас одной никому несмешно...Ха не вам судить, с вашим то чуством юмора
Quote (Kate777)
А я вообщето так недумаю, а выразжаю как остальные 1000... людей здесь свои мнения
Повторюсь, если так туго доходит: В ваших оценках не нуждаюсь. Остальные 1000 здесь вообще фильм обсуждают и общаются, заметьте, уважительно друг с другом.
Quote (Kate777)
А вот вы, действительно страдаете завышенной самооценкой.
Есле вам так легче жить, пожалуйста, мне не жалкоИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Повторюсь, если так туго доходит: В ваших оценках не нуждаюсь. Остальные 1000 здесь вообще фильм обсуждают и общаются, заметьте, уважительно друг с другом.
Вот именно общаются, а не как вы ругаетесь...и не я вам заметьте начала первая грубить
Ну вообще то виноваты только вы, надо было что ли смайлик поставить вам чтоб до всех дошло, что это прикол. А ведь если подумать серьезна незная, что это шутка, на ум любому человеку придет что это чушь...
Ну вообще то виноваты только вы, надо было что ли смайлик поставить вам чтоб до всех дошло, что это прикол. А ведь если подумать серьезна незная, что это шутка, на ум любому человеку придет что это чушь...
Следуя вашей логике, я спокойно могу вас, например, дебилкой назвать, или каким другим нехорошим словом, и потом сказать, что вы сами виноваты, сами так себя ведёте, а то, что я неправильно понимаю ваше поведение, значения не имеетИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
gologramma, До вас совершенно ничего недоходит, давай те лучше прекратим эту тему, видимо вам несужденно понять... И чем я по вашему виновата, что непоняла как все ваш юмор и решила что вы так считаете серьезна...
gologramma, До вас совершенно ничего недоходит, давай те лучше прекратим эту тему, видимо вам несужденно понять... И чем я по вашему виновата, что непоняла как все ваш юмор и решила что вы так считаете серьезна...
Я давно уже сказала, если вам легче обвинять меня, за то, что вы, чужые высказывания чушью называете, пожалуйста, обвиняйте, мне не жалко, не мне же с этим жить ...Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Я давно уже сказала, если вам легче обвинять меня, за то, что вы, чужые высказывания чушью называете, пожалуйста, обвиняйте, мне не жалко, не мне же с этим жить ...
*Чужие высказывания* я за все время только одно высказывание назвала чушью и это было ваше. Я кого то обвиняю? Вообще то только вы одна меня обвиняете, на то что я назвала ваше высказывание чушью.
Девчёнки не ругайтесь А чё..., хорошее предположение, что через Свет за дверьми в церкви, можно попасть и на Остров. Если ОНИ стали частичкой Света, то почему бы и нет. Ведь этот Свет основа всего, а они уже часть Света/Вселенной, короче часть того, кому что по душе. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
*Чужие высказывания* я за все время только одно высказывание назвала чушью и это было ваше. Я кого то обвиняю? Вообще то только вы одна меня обвиняете, на то что я назвала ваше высказывание чушью.
Ну, молодец, продолжайте называть дальше Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!