ЕЙЧАС Я ПОПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ФИНАЛ, ЧТО ТАКОЕ АР И ОТ КУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ
если после этого опять будут появятся подобного рода вопросы, то значит вы задаете эти вопросы просто так.
дымок побежден. новый защитник и советник острова определены. самолет с кейт, соером, клер, лапидусом, майлзом и ричардом отправляется в лос-анджелес (интересно, не забудет ли Лапидус лететьь по ПРАВИЛЬНОМУ курсу, что бы выбраться с отсрова))). джек умирает...
прилетев в лос-анджелес, 3 главных героя уж точно проживают свои жизни, после чего - умирают. в свое время умирают хёрли и бен.
после этого возникает АР, события в которой устроены так, что все они обязательно должны встретится. (не ясно только, как облучаемый ЭМ энергией Дезмонд в 11 серии смог увидеть АР).
потому что в итоге АР оказывается своего рода ЧИСТИЛИЩЕМ. это место было создано бывшими островчанами , что бы в итоге встретится там, вспомнить свои прожитые жизни, вспомнить, как они когда-то были вместе. после этого - они продолжают свой путь.... (В рай? в ад? в какую-то другую жизнь)....
Это все уже давно сказали "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Господи какой сериал блиннн !!! Вспоминаю первый сезон - это поистине шедевр, второй на уровне, а вот шестой - это уже слишком далеко от тех ощущений, загадок, мистики, которая была в первом. Как же ЛОСТ был прекрасен и как жалко с ним расставаться... [url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
Плиз народ прошу давайте расставим все в нормальном порядке !!! Ошеаник 815 разбивается и люди оказываются на острове. Им помогает дымок, они встречают белого ведмедя ( хотя откуда он там ? ) и пытаются найти выход с острова. Потом они понимают, что на острове есть другие и другие-выжившие. Вскоре другие атакуют и выжившие мотают. Потом прилетает Уидмар с командой, чтобы взорвать остров - не получается, а часть их людей попадает домой. Потом эти же возвращаются дабы спасти остальных но они путешевствуют во времени, а потом взрывают остров. Пи взрыве происходит полет во времени и Джейкоб с АДом начинают играть в сво игру. Джейкоб умирает, Другие становятся друзьями, Ад перемачивает половину выживших, Джек становится Джейкобом, свет гаснет, свет снова с нами и все УМИРАЮТ ??!!! А потом они создают ( МЕРТВЫЕ !!!! ) некое место, где встречаются и идут в рай ? Согласитесь какой-то бред, хотя мего-сериал. Блин ответов мало и про отношения мне тут лепить не надо, про них можно было мелодраму снять...
Пипееец))Всё началось с Матери,которая непонятно как попала на Остров(скорей всего тоже на каком-нибудь корабле приплыла)Потом ей попалась Клаудия,родившая двоих детей и убитая Матерью,чтобы эти дети не попали к людям,потому что Острову нужен был Хранитель, а Матери его взять было неоткуда)потом произошли события серии "По морям"Ну и всё остальное понятно-Джейкоб стал Хранителем и придумал свои правила,по которым,в частности ,нельзя было покидать Остров и убивать "своих"А потом уже была армия США с бомбой,Дхарма и только потом свалились потреяшки)Почему они свалились,думаю,понятно-Джейкоб искал заместителя)И они не умерли все сразу-они умирали в своё время,но все попадали в АР-то есть в Чистилище,чтобы ,когда соберутся все,отправиться в Рай)Что ещё непонятно?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
А в АР они все вместе на Оушенике полетели в рай? оО
Ну зачем зацикливаться на христианстве и рае? Потеряшки просто пошли вперёд, и хрен нам узнать куда идут после смерти, до того как сами не умрёмХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
То есть это Кристиан из АР? Не думаю, он действовал в интересах АД в большинстве случаев, разве что только на БЗ и корабле он действовал в интересах острова, а не АД, мне кажестя это не случайно...
Дезмонд Оказываеться путешествовал сознанием не в АР а в Будующее)) то далекое будующее где его душа уже почти в Раю)))На вершине все тропы сходяться (с)
Сообщение отредактировал Tamplier - Понедельник, 24.05.2010, 21:26
А винсент, последние секунды с ним просто взрыв мозга своей драматичностью !!![url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
я так и не понял...То что происходило на острове это че?И что происходило типо там где Сойер мент-это что?Подскажите глупому фанату Я-Футболист и болею за Спартак.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!