«Новый лидер» - ещё 12 минут LOST'а
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда). И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии (кликните на фото справа). В качестве анонса газета цитирует самого Майкла: "Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы". Обсуждаем эпилог сериала. Чего ждать? Ответов? Может просто наслаждения от просмотра последних минут любимого сериала? Это уже точно всё. Или нет?
Всё.
|
|
| |
|
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:44 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (Kate777) Я имею ввиду может будет все таки продолжение от продюсеров Lostа очень бы хотелось (но как говорится мечтать не вредно )
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:47 | Сообщение # 228 |
Перемещает Остров
| Они поняли, что слишком рано всех в рай отправили;-( Продали права Диснею - на главной в последнем интерью сценаристов была инфа про это. Так что теперь или выкупать права назад, или устраиваться на работу в Дисней :-)
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:28 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| насколько я помню Дисней приобрел не права на ЛОСТ, а всю сеть АВС...так что они и так уже работают в Диснее
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:57 | Сообщение # 230 |
Перемещает Остров
| Tогда есть надежда, что не мультики будут снимать
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
silverman
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:22 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Quote (Tashyna) Tогда есть надежда, что не мультики будут снимать они уже давно не только мультики делают...Пираты карибского моря и Алиса - их рук дело вроде.
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Marvel_Comics
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:44 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| Quote (Tashyna) Так что теперь или выкупать права назад, или устраиваться на работу в Дисней :-) То, что "Дисней" купил права на сериал, еще не значит, что продолжение теперь невозможно. Это лишь значит, что компания-акула теперь владеет правами на бренд, но в случае продолжения к проекту подключатся все те же люди, что и ранее.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:07 | Сообщение # 233 |
Перемещает Остров
| А чё за Дисней то париться Walt Disney Company - в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11-ти тематических парков и двух аквапарков ( "..Владелец заводов, Газет, пароходов.." ), а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания АВС Рыночная капитализация более 70 млрд долларов. Lost и раньше принадлежал Уоооооолту ведь он особенный Десь всё как в нашей матрёшке: Lost в АВС, АВС в Диснее, а Дисней а он и в Африке УоооооооооооолТ
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Вторник, 17.08.2010, 18:13 |
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МаТ_РоСКиН) А чё за Дисней то париться А я не знаю, что из-за Диснея все разволновались. ABC принадлежит "Диснею" еще с 1996 года. Так что, как мне кажется, сериал всегда принадлежал и будет принадлежать Walt Disney Company.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:22 | Сообщение # 235 |
влюбленная
| Man-in-White,Quote А я не знаю, что из-за Диснея все разволновались. ABC принадлежит "Диснею" еще с 1996 года. Так что, как мне кажется, сериал всегда принадлежал и будет принадлежать Walt Disney Company Я лична не знала, что он так давно уже принадлежит ему
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:26 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| Quote (hitman747) Прочитал спойлер((( Молчу Аналогично
:( Jate Family.
|
|
| |
M_Gizmo
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:16 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) На распечатке Дхармы, стоит дата: WED - 24 - 08 - 10 Да, это дата выхода 12-ти минутной серии Lost (24 августа 2010 года) И всё бы ничего, вот только 24 августа 2010 года было во вторник.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некий-Vlad
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:25 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Да раскрыл некоторые тайны, но тут же появились другие...
LOST изменил мою жизнь, и оставил четкий отпечаток в памяти!
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:43 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| аааа, пошла скачивать!!! как же так, я не посмотрела еще (
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:44 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| После ролика-разгадки появилась уйма новых загадок, и вот они: 1). Почему, несмотря на предупреждения Пьера, пришлось таки прибегнуть к использованию псевдонимов в будущем? 2). Особенные птицы- гибрицы произносят имя "Хёрли". Что это- родовая память? Посыл в будущее? 3). Что случалось с Уолтом, в чём его аномальность и его новая задача на Острове?
|
|
| |
Vesnafax
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:18 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| магазины шин дисков цены Интернет-магазин шин и дисков «Ведущие колеса» — стиль и безопасность Вашего автомобиля Интернет-магазин шин и дисков в Санкт-Петербурге Интернет-магазин шин и дисков «Ведущие колеса» работает в сегменте продажи автомобильных шин и дисков в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. Компания имеет многолетний опыт работы в формате интернет торговли и прямых продаж, поэтому может предложить своим клиентам оптимальный баланс качества предлагаемой [url=http://koleso-fortuny.ru/]магазины шин дисков цены [/url] продукции, конкурентной ценовой политики и хорошего сервиса, который сделает сотрудничество с нашим интернет-магазином комфортным. Как недорого купить шины и диски с СПб? В ассортименте интернет-магазина представлены шины для самых разных авто. Шины отличаются сезонностью, размерами, технологией производства и ценовым диапазоном. В каталоге представлены летние, всесезонные и зимние шины с шиповкой и без, резина для автомобилей всех существующих классов — от минимального размера для авто класса, А до резины большого размера для внедорожников и кроссоверов, а также низкопрофильная резина для тюнинга. Единственное, что не подлежит обсуждению — это уровень качества предлагаемой резины, которое остается неизменно высоким, независимо от модели выбранной резины. [url=http://koleso-fortuny.ru/]магазины шин дисков цены [/url] Подобрать колесные диски по диаметру Почему именно «Ведущие колеса»? Последние новости Добрый день,Дамир! Доставку в регионы осуществляем ТК (ПЭК,Деловые Линии,Кит) Оплата доставки при получении товара. Илья Илья 08-06-2016 Заметил 1 недочет. На фото м.б.диск с 4мя крепежными отверстиями, а по факту их 5 (как в описании диска). Немного сбило с толку. По тлф объяснили что фото общее для дисков с разной разболтовкой. Василий Александрови 07-06-2016 Сайт у вас красивый! Жаль самые лучшие цены, на диски, которых меньше 4х шт. И дозаказать нельзя, по крайней мере по этой цене. Добрый день! Неделю назад взял диски 4go prime, вчера обул и остался доволен! Дисбаланс минимальный. Можно сказать, развеял свои предрасудки насчет китайских дисков. Посмотрим что будет дальше) магазины шин дисков цены
http://koleso-fortuny.ru/
|
|
| |
Williamswep
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:56 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. Добавлено (07.09.2017, 17:56) --------------------------------------------- Ваш ответ бесподобен...
https://www.tvoe-nebo.ru/
|
|
| |