«Новый лидер» - ещё 12 минут LOST'а
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда). И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии (кликните на фото справа). В качестве анонса газета цитирует самого Майкла: "Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы". Обсуждаем эпилог сериала. Чего ждать? Ответов? Может просто наслаждения от просмотра последних минут любимого сериала? Это уже точно всё. Или нет?
Всё.
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Прочитал спойлер((( Молчу
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Этот эпилог полностью описан на spoilerlost.ru Содержание мало кого порадует. есть правда несколько неожиданностей
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) Этот эпилог полностью описан на spoilerlost.ru Содержание мало кого порадует. есть правда несколько неожиданностей
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Я так понял, что обсуждать можно только после появления сего спинофа в свет? Основной смысл рассказан в спойлере на главной странице. Или здесь можно обсуждать всё, что связано с этим спинофом и спойлерноую информацию?
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Не совсем понимаю, зачем этот ролик нужен. LOST закончился так, как и должен был закончиться - закрытый глаз Джека. Боюсь, этот эпилог может подпортить впечатление от финала.
подпись
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Denis_M) Не совсем понимаю, зачем этот ролик нужен. LOST закончился так, как и должен был закончиться - закрытый глаз Джека. Боюсь, этот эпилог может подпортить впечатление от финала. В принципе согласна) Но он же будет махонький) всего 12 минут)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
Mr James Ford
| А может это Бен станцию "Дверь" навестит? Ну ту каторую нам показывали во втором сезоне, а потом она забылась.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Katy123,
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
влюбленная
| Denis_M,Quote LOST закончился так, как и должен был закончиться - закрытый глаз Джека. Боюсь, этот эпилог может подпортить впечатление от финала. тоже так немного думаю но всеравно хочу продолжение
|
|
| |
|
Kate777
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:11 | Сообщение # 12 |
влюбленная
| grom_gamer_lost, Quote Одно печально, сейчас мы еще ждём этот мини эпизод, а вот потом ждать будет нечего да а когда то я так же ждала финал
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:27 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Да, нет же это ещё не все. Вы забываете, что права на продолжение уже куплены компанией Дисней. Значит это не последние минуты Lost. Нас ждет еще как минимум мультфильм про Лока и дымка (шутка ).
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tashyna) Да, нет же это ещё не все. Вы забываете, что права на продолжение уже куплены компанией Дисней. Значит это не последние минуты Lost. Нас ждет еще как минимум мультфильм про Лока и дымка (шутка ). Дымок кстати популярный актер. Если вы смотрите фильмы вы можете заметить, что он часто приглашается на съемки. Ну даже тот же последний фильм "Ученик Чародея". Сейчас я так сразу не скажу, где именно я его ещё видела, но я точно помню, что в двух-трёх фильмах он снимался. Любопытно то, что все эти фильмы вышли после Лоста. Не удивлюсь, если скоро увидим его на красной ковровой дорожке. Да и отдельную премию Эмми он точно заслужил
Сообщение отредактировал Katy123 - Пятница, 30.07.2010, 12:29 |
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Главное чтобы они этими 12 минутами не напортачили, не испортили впечатление от финала. Для меня будет большим разочарованием увидить могилку с надписью Джек Шеппард Так хоть призрачный шанс остается, что он живой. А там пусть про Лока и Уолта все что угодно мутят, за 12 минут на сотни вопросов они не ответят. Думаю Херли зашлет Бена в прошлое что-нибудь исправить к лучшему, а получиться ответ.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
sacrifice
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
На пляже
| Quote (Katy123) Нас ждет еще как минимум мультфильм про Лока и дымка (шутка ). оо..хах..это было бы прикольно..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:39 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Quote (Tashyna) Так хоть призрачный шанс остается, что он живой. Да ну брось, какие шансы? Умер он.
подпись
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Боюсь даже думать что может быть эпилогом сериала... Закончился он закрытым глазом Джека(и морем моих слёз) ... Но впечатления незабывемые от всех 6-и сезонов. Как бы не испортили это всё... Боюсь-боюсь...
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Denis_M , не забывай что хранителем стал Херли, а Джек ему очень нравился, они с Беном могли бы его спасти. Или на Джека натыкаются Бернард с Роуз, и Бернард его зашивает. И Джек с Дезом сваливат с острова на яхте. Пока нет крестика над могилкой нафантазировать можно много чего. А рай, пусть будет рай, ну чуть попозже
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:36 | Сообщение # 20 |
влюбленная
| Tashyna, Quote Пока нет крестика над могилкой нафантазировать можно много чего. до 24 августа можно нафантазировать можно много чего
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
Mr. Nobody
| Quote (Kate777) до 24 августа можно нафантазировать можно много чего но потом нас либо опустят на землю, любо всё таки дадут надежду...
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:09 | Сообщение # 22 |
влюбленная
| Denis_M, Quote Еще удивительно, как он смог так долго продержаться. ага специально полз для рощи Quote Джек передал Херли обязанности только на время. Пока он не вернется. А Херли остался хранителем, значит Джек не вернулся. в Loste все может быть Denis_M, нельзя быть таким писсемистом
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:54 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Denis_M, действительно удивительно , по идеи это самый большой киноляп LOST, с раной в область печени так долго не протянуть, тем более совершая такие подвиги, значит она не опасная, если рана не опасна, то Джек просто прикрыл глаза от усталости . Он отдохнет, зашьет рану и пойдет искать Деза с Херли. Найдет Деза и свалит с ним с острова . А Херли останется хранителем, ведь по идеи Джейкоб расчитовал на него. А Беня будет самым лучшим номером 2. Хранителем бы он был не очень хорошим, темная сторона в Бене всетаки довольно сильна . Это просто моя маленькая мечта. И пока они не показали крестик над могилкой, мечта живет.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 31.07.2010, 18:57 |
|
| |
Denis_M
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:07 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Tashyna, ну раз мечта, то не буду пытаться ее развеять
подпись
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Denis_M, ага спасибо . Прочитала спойлеры, они мне понравились. Особенно объяснинеия про возможности Уолта.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |