Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда).
И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии (кликните на фото справа). В качестве анонса газета цитирует самого Майкла:
"Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы".
Обсуждаем эпилог сериала. Чего ждать? Ответов? Может просто наслаждения от просмотра последних минут любимого сериала? Это уже точно всё. Или нет?
В сеть выложили полный 12-ти минутный фильм - "Новый лидер". Есть ответы на вопросы.. Пошёл смотреть."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 06.08.2010, 18:18
- Местонахождение Уолта и его судьба - The Lamp-post - Белые медведи - Проблемы беременности - Комната 23 - Станция Гидра - О птице Хёрли - Псевдонимы Чанга
Видео надо выдёргивать с ТвитViD. Если выдерну, то.....
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Щас посмотрю транскрипт в сети. Думаю уже есть. Хотя ответы на вопросы, как и предполагалось большинством фанатов.
Краткий обзор ответов. У кого английский на хорошем уровне, можете перевести (Промт`ом не надо):
Pallet Drops: workers kept sending stuff due to automated message from Lamp Post, which gave them the coordinates of the Island Pregnancy Issues: caused by high levels of electromagnetism Polar Bears: Used to study animal intelligence (they are apparently very clever bears) in the cages and then are sent to be studied on at the FDW site Room 23: Used to interrogate Hostiles captured by the DI Hurley Bird: Genetic hybrid created at the Hydra Station Pierre Chang: Had to use aliases after his identity was revealed to the public Lamp Post Station: Used to calculate Island whereabouts in order to send food pallets WAAAALT: Ended up in Santa Rosa Mental Institute. Knows his father is dead. Is still "special". Hurley says he wants to talk to him about a "job". My take on the Walt thing is that protectors of the Island are supposed to be only "special" people, for example, the Man in Black. I think that an important part of being special is being able to see dead people. Jacob and Jack were never really supposed to be protectors (maybe). The job was always going to come to special people, like Hurley, and as it is hinted at with the talk about helping dead Michael, Walt.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 06.08.2010, 19:46
"The New Man in Charge" http://ifolder.ru/18805243 Пароль при скачивании: 4815162342"Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
Транскриптов пока не нашёл. Переведи обзор на ответы "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
да я не силен...да и не интересно так, читать...хотелось посмотреть...я б выложил на сайте субтитров...там бы за 5 минут перевели...а ответы не будут переводить)Чувак...что ты тут делашь?
да я не силен...да и не интересно так, читать...хотелось посмотреть...я б выложил на сайте субтитров...там бы за 5 минут перевели...а ответы не будут переводить)
да я не силен...да и не интересно так, читать...хотелось посмотреть...я б выложил на сайте субтитров...там бы за 5 минут перевели...а ответы не будут переводить)
Попробую своими словами.
Quote (Kate777)
я тоже хочу очень перевода полности 12 мин
Думаю уже к ночи будет "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 06.08.2010, 20:08
А можно узнать поточнее во сколько? у меня наверна уже будет поздно
Kate777, Извини не знаю самому хотелось бы побыстрее увидеть
Вкратце, как то так:
Pallet Drops: Сотрудники/рабочие Дхармы, продолжали посылать посылки с продуктами/материалами на остров. Сообщения приходили автоматизированно в Гуам, со станции Фанарь, где и были определены координаты Острова. Таким образом и была сброшена посылка с продуктами, во 2-ом сезоне.
Проблемы с беременностью: вызваны высоким уровнем электромагнетизма.
Комната 23: Использовалась, чтобы допросить Хостайлса, захваченного Дхарма Инишатив.
Птица Хёрли: Генетический гибрид, создан на Станции Гидра.
Пьер Чанг: должен был использовать псевдонимы в целях безопасности, после того, как он был показан общественности.
Станция Фанарь: Использовалась для обнаружения Острова, чтобы посылать поддоны с пищей.
Уооооолт: Находит своё пристанище в Санта Розе и всё ещё является особенным и получает послание от Хёрли, что у него есть на Острове "работа". Скорее всего, что защитниками Острова могут быть только "особенные" люди. И важная часть того, что особенные, могут видеть мёртвых людей (как Человек в Чёрном, Хёрли). Джейкобу и Джеку, не предполагалось быть защитниками Острова (возможно) и они стали ими по воле случая. Работа предлагалась особенным людям, как Хёрли, и по скольку на это намекают в разговоре, о помощи мёртвому Майклу, то и Уолту.
чет никто не ожидал такого расклада видимо. так и нет нигде англ. сабов. а еще обвиняют нас в пиратстве. у самих то, в америках черте че твориться Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Пятница, 06.08.2010, 20:46
чет никто не ожидал такого расклада видимо. так и нет нигде англ. сабов. а еще обвиняют нас в пиратстве. у самих то, в америках черте че твориться
Интересно, а какая сейчас реакция у создателей Они ведь рассчитывали на небольшую прибавку к "пенсии" с этого ролика, в издании на Блую-рей. Хотя нам то что волноваться.... У нас бы этого "счастья" всё-равно бы в продаже не было (только через инет).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!