«Новый лидер» - ещё 12 минут LOST'а
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда). И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии (кликните на фото справа). В качестве анонса газета цитирует самого Майкла: "Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы". Обсуждаем эпилог сериала. Чего ждать? Ответов? Может просто наслаждения от просмотра последних минут любимого сериала? Это уже точно всё. Или нет?
Всё.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:51 | Сообщение # 76 |
Kate Shephard
| Люди, а кто-нибудь уже видел эпилог полностью? Там упоминалось что-нибудь про жизнь улетевших?
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:00 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| Quote (Shephard_316) Люди, а кто-нибудь уже видел эпилог полностью? Там упоминалось что-нибудь про жизнь улетевших? Shephard_316, Загляни на предыдущую страницу. Там вроде бы всё выложено
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
DENLOST815
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 78 |
В самолёте
| Я сижу с телефона на этом сайте и мне тяжело. Дайте мне плиз ссылку на отрывок из Новый лидер. Может кто знает ссылку для просмотра на ютуб. Помогите плиз, в личку если можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
galina49
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:29 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| 11мин 57 сек http://www.youtube.com/watch?v=_zhSVlwmh4w, отрывок с субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=Gnh81XE9MoQ. На главной написано: *Update* В этот уикэнд на нашем сайте появится полный эпилог с русскими субтитрами.
|
|
| |
DENLOST815
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:33 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Спасибо, дружище:-)
У меня нет подписи!
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:51 | Сообщение # 81 |
На корабле
| мда, ответы как из задницы. Телега старая, колеса гнутые. Уолт особенный, потому что хризантема Птица произносит имя *Хёрли* потому что хризантема Ответ про полярных медведей разжевали и положили в рот каждому.... зрители не идиоты, можно было бы объяснить другое что-нить Про груз ответ удовлетворительный + Открытая концовка, вопросов больше По-краней мере не такая фигня, как Через Моря. 3 с минусом Лучше бы настоящее имя Адама сказали, хотя там было бы что-то вроде Чез или Гарольд
|
|
| |
jumperman
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:58 | Сообщение # 82 |
В самолёте
| вот тут можно скачать эпилог с русскими субтитрами http://turbobit.net/uqhy4b0l11sq.html
У меня нет подписи!
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:02 | Сообщение # 83 |
Mr. Nobody
| Quote (cnauk) мда, ответы как из задницы. Телега старая, колеса гнутые. Уолт особенный, потому что хризантема Птица произносит имя *Хёрли* потому что хризантема Ответ про полярных медведей разжевали и положили в рот каждому.... зрители не идиоты, можно было бы объяснить другое что-нить Про груз ответ удовлетворительный + Открытая концовка, вопросов больше По-краней мере не такая фигня, как Через Моря. 3 с минусом Лучше бы настоящее имя Адама сказали, хотя там было бы что-то вроде Чез или Гарольд скажу одно. сериал LOST не для тебя. ты зря тратил на него время. Лучше бы санту барбару по смторел там на все вопросы есть ответы!
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:15 | Сообщение # 84 |
На корабле
| grom_gamer_lost, скажу одно - смотрел четыре года. Разочарован ответами. Сценарий придумывался по типу *Магическое вино, ахаха, посмотрим мы на лица зрителей*. А ты, я посмотрю, сильно умный тут. Тогда дай ответы на эти вопросы или реально берись за Санта-Барбару. И это самые простые вопросы, которые нельзя додумать 1, Кто 108? 2. Что было до пробки? 3. Кто такой RG? 4. В чем особенность Уолта? 5. Что за фигню делал Доген? (внятно, а не тест на *Добро и Зло*) 6. Если *Что случилось то случилось*. Почему Клер не села в вертолёт? 7. Почему скелетам 50 лет на момент первого сезона, учитывая, что мать и Дымок умерли в 40 году н.э.? 8. Если Ричард после смерти Джейкоба начал стареть, то почему правила братьев остались после смерти Евы? Ну чё, для кого этот сериал был?
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:21 | Сообщение # 85 |
Mr. Nobody
| cnauk, твои вопросы равносильны вопросу какого цвета трусики были у Дженнифер Лав Хьюитт в последней серии в сериала Говорящая с призраками? тоже пол мира гадают! наверное создатели дополнительных серий выпустят что бы дать ответ на этот глобальный вопрос! ты зациклился на маловажном! и из-за этого упускаешь смысл сериала а целом. Всё это уже не важно. Практически. Ты не будешь доволен любым ответом потому что заинтересован найти изъян, а не наоборот, как должно быть
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Суббота, 07.08.2010, 01:22 |
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:23 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| 12 минут lost`a - это просто суперррррррр!!! Теперь можно и на покой...........
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:26 | Сообщение # 87 |
влюбленная
| cnauk, На все эти вопросы уже есть ответы и если ты бы смотрел внимательнее ты понял это grom_gamer_lost,Quote ты зациклился на маловажном! и из-за этого упускаешь смысл сериала а целом. Всё это уже не важно. Практически. Ты не будешь доволен любым ответом потому что заинтересован найти изъян, а не наоборот, как должно быть МаТ_РоСКиН, Quote 12 минут lost`a - это просто суперррррррр!!! Теперь можно и на покой........... Ну я бы несказала что прям на покой я думаю жить еще всем охота
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:00 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Kate777, ну пожалей мои глаза, дай ответы так ) Хотя бы кто такой RG grom_gamer_lost, да сериал гавно. Как и концовка 7 Поттера гавно, но ярые фанаты со слюнями говорят то же самое, что и вы
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:02 | Сообщение # 89 |
Mr. Nobody
| cnauk, значит ты ошибся форумом. гуляй, Вася, не дорос ты до великого сериала LOST, к сожалению.. попробуй посмотреть лет так через десятоГ,другой, да переосмыслить
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Суббота, 07.08.2010, 10:46 |
|
| |
silverman
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:32 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| на нотабеноид есть сабы. а Линделофф таки отомстил недоброжелателям, ругающим его на твиттере. В эпилоге они представлены грузчиками Дармы..."Мы хотим ответов на вопросы...!"
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 07.08.2010, 11:39 |
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:33 | Сообщение # 91 |
Mr. Nobody
| silverman, друг вот смотри залил ночью
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:33 | Сообщение # 92 |
На пляже
| Хороший отрывок. Ответы такие как и должны быть. Понятные всем (хотя люди внимательно смотрящие сериал уже давно поняли откуда взялись белые медведи, почему беременные умирали и тд). cnauk Да говно сериал, говно... Только успокойся пожалуйста.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:37 | Сообщение # 93 |
В Тени Статуи
| Ответы конечно порадовали, но хотелось бы чего то большего.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:38 | Сообщение # 94 |
Mr. Nobody
| Quote (Джейкоб(Lost)) Ответы конечно порадовали, но хотелось бы чего то большего. что-то мне кажется продолжение будет
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:39 | Сообщение # 95 |
В Тени Статуи
| Quote (grom_gamer_lost) что-то мне кажется продолжение будет Очень на это надеюсь!
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:52 | Сообщение # 96 |
На пляже
| Quote но хотелось бы чего то большего. Чего большего то?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:02 | Сообщение # 97 |
В Тени Статуи
| Quote (Black_Smoke) Чего большего то Во первых продолжительность видео(12ти минут явно было мало), во вторых побольше ответов(а то на многие вопросы присутствующие в этом видео мы уже знали ответ), и третье это очень мало задействовано персонажей(главных всего 3), думаю всем чего-то не хватило в этом видео... , но в целом эпилог очень даже ничего!
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:06 | Сообщение # 98 |
На корабле
| grom_gamer_lost, ты школота, кому тут про возраст втираешь ещё
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:17 | Сообщение # 99 |
В Тени Статуи
| Quote (cnauk) grom_gamer_lost, ты школота, кому тут про возраст втираешь ещё grom_gamer_lost прав, даже если тебе не нравится сериал это не значит, что его нужно обзывать гавном или словами типо того, держи это при себе.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:43 | Сообщение # 100 |
Я знаю правду
| Ответы на вопросы, пользователя cnauk: 1. Очередной кандидат, которых было множество. 2. Пробка. 3. RG? 4. У него такая же особенность как и у Адама. (нет, он не может превращаться в дым). Умный, находчивый, обладает рядом способностей, возможно телепатических. 5. Служил Джейкобу. Выполнял работу, которую он ему сказал. 6. ... 7. Ляп сценаристов. У них было начало и конец. То есть, была альтернативная реальность и как Джек открывает, и закрывает глаза. Все остальное, они придумывали по ходу продолжения. 8. Она дала выпить Джейкобу "волшебной воды". Значит, он теперь главный, а не она. Ну, а Джейкоб правила не менял, поэтому они и сохранились. И да, какие вопросы - такие и ответы.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 07.08.2010, 13:45 |
|
| |