Все ближе и ближе 24 августа - красный день календаря каждого поклонника сериала. В этот день своих обладателей найдут DVD и Blu-ray 6 сезона (а также полное коллекционное издание), которые помимо стандартного набора из неудачных дублей, вырезанных сцен и т.д.,будут содержать 12-минутный эпилог сериала, окрещенный "Новый лидер" и повествующей о годах правления Хёрли и Бена. Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсия обещают присутствие и других знакомых лиц, правда пока что со 100% вероятностью (и это, возможно, будет неожиданным для многих) можно говорить лишь о появления Малкольма Дэвида Келли (Уолта Ллойда).
И вот, нежданно-негаданно, американский журнал EW предоставил поклонникам вспомнить гадания о развитии сюжета на основе промофотографии (кликните на фото справа). В качестве анонса газета цитирует самого Майкла:
"Бен собирается навестить некоторые станции Дхармы с целью их закрытия. Вас ждут хорошие сюрпризы. И будьте уверены: эпилог ответит на некоторые вопросы".
Обсуждаем эпилог сериала. Чего ждать? Ответов? Может просто наслаждения от просмотра последних минут любимого сериала? Это уже точно всё. Или нет?
Испокон веков, человека мучают одни и те же вопросы.
А вот как ты считаешь, люди вечно задают одни и те же вопросы потому что ответов на них нет, или же потому, что человеческая масса просто не видим очевидных ответов?"Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
А вот как ты считаешь, люди вечно задают одни и те же вопросы потому что ответов на них нет, или же потому, что человеческая масса просто не видим очевидных ответов?
Возможно, что кому то многое очевидно. Есть вопросы, на которые однозначно просто не дать ответов.
Olga71,
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 07.08.2010, 20:16
Врядли он так просто от царя-острова откажется. Ну не помирать же он собрался.
дык "по-новому" всё. по этому поводу в сюжете была лишь одна фраза Джейкоба: "...столько, сколько сможешь". никто не говорил, что нужно умирать, чтобы подать в отставку. и даже если это и так, Херли просто изменил это правило. Его игра - че хочет, то и делает Чувак...что ты тут делашь?
вы только посмотрите на выражение лица этого грузчика, говорящего "Мы заслуживаем ответов на вопросы!"
это лицо среднестатистического фаната ЛОСТА после конечной завтавки последней серии. Странно, что он не стал бегать по складу и швырять коробки в Бена ))))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 07.08.2010, 20:27
это лицо среднестатистического фаната ЛОСТА после конечной завтавки последней серии. Странно, что он не стал бегать по складу и швырять их в Бена ))))
просто меня рассмешило, что в роли искателя "ответов" выступает туповатый грузчик...нет бы там Уолт...или еще кто из нормальных... взаимная неприязнь у линделоффа и его недоброжелателей Чувак...что ты тут делашь?
Врядли он так просто от царя-острова откажется. Ну не помирать же он собрался.
Раз "защитником" острова могут быть только особенные, то наверняка Уолта Бен и Херли повезли на остров как раз для того что бы через много лет он стал "защитником"(ведь в эпилоге Бен сказал Уолту " Ты особенный").
это лицо среднестатистического фаната ЛОСТА после конечной завтавки последней серии. Странно, что он не стал бегать по складу и швырять их в Бена ))))
На самом деле это лицо человека, который сам себя обманывал на протяжении 6 лет. Я думаю, что еще после 1 сезона следовало убить в себе иллюзии о том, что нам дадут все ответы. Это равносильно тому, как кто-нибудь стал биться в конвульсиях и томить себя, поняв что не получит ответы на все вопросы мироздания. Лост - довольно крупная вселенная и она охватывает все тематики, а потому так напоминает жизнь, но как и в реальной жизни, все на свете знать не возможно."Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
ну не знаю...мне кажеться это не случайным. тем более исполнительным продюсером был именно Линделофф, которому по сообщениям СМИ после финала пришлось особенно сложно... я думаю это его идея о грузчиках и требованиях ответить на вопросы Чувак...что ты тут делашь?
я думаю это его идея о грузчиках и требованиях ответить на вопросы
Ох.. и не дай божЕ, чтобы ещё кроме нас, об этом догадался "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
еще после 1 сезона следовало убить в себе иллюзии о том, что нам дадут все ответы.
проблема в том, что лично у меня после финала все вопросы, которые были отпали....а которые не отпали - я не считаю вопросами...недосказанность - да...но это не то, что в моем понимании както влияет на то, о чем был сий продукт.
проблема в том, что лично у меня после финала все вопросы, которые были отпали....а которые не отпали - я не считаю вопросами...недосказанность - да...но это не то, что в моем понимании както влияет на то, о чем был сий продукт.
Как же не хватает, этой недосказанности Столько фанатов эту недосказанность додумывает. Ну неужели ни один сценарист, не выложит её на "бумагу" или на экран
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Согласен, так как основная тема сериала была успешно закончена. А остальное... я бы сказал, что на эти вопросы есть ответы, особенно они явные после неоднократного просмотра эпизодов.
Quote (МаТ_РоСКиН)
Ну неужели ни один сценарист, не выложит её на "бумагу" или на экран
Ох, лучше не надо. Подумай сам, станет ли лучше от какой-нибудь комикс-серии о Лост или мультсериала, или того хуже - продолжения с другими героями. Лост закончился и закончился так, как ему следовало. Нам всем многое хотелось бы узнать, но очередная порция ответов может навсегда испортить Лост."Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
А остальное... я бы сказал, что на эти вопросы есть ответы, особенно они явные после неоднократного просмотра эпизодов.
именно....в обсуждении финала я както писал, что авторы самим сюжетом ответили на все "вопросы" так или иначе...на некоторые нет однозначного ответа. но сколько я не спрашивал - что вам даст однозначный ответ на вопрос например о статуе - так никто и не смог объяснить....ответ никак не повлияет на сюжет...то есть просто нужен ответ, чтобы был...смысла в этом ответе нет совершенно никакого. и следовательно ответ может быть каким угодно ( в рамках сюжета естессно).Чувак...что ты тут делашь?
ответ никак не повлияет на сюжет...то есть просто нужен ответ, чтобы был...смысла в этом ответе нет совершенно никакого. и следовательно ответ может быть каким угодно
Раз в ответе нет смысла так зачем тратить лишние деньги на его обьяснение?
Ох, лучше не надо. Подумай сам, станет ли лучше от какой-нибудь комикс-серии о Лост или мультсериала, или того хуже - продолжения с другими героями. Лост закончился и закончился так, как ему следовало. Нам всем многое хотелось бы узнать, но очередная порция ответов может навсегда испортить Лост.
С одной стороны как бы да. Но уж слишком "наркотик" сильный. Lost поставил столько вопросов, хотя и в других фильмах они проскальзывали, не вызывало такой интерес. Ведь даже сама "концовка" (эпилог), даёт все карты к продолжению. Ведь мы увидели только историю персонажей, которые в итоге обрели покой. А сколько ещё недосказанного (как заметил silverman,). Так что всё в руках профессионалов
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 07.08.2010, 20:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!