Суббота, 23.09.2017, 06:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Люк Бессон забросит Мэгги Грэйс в космическую тюрьму - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Послесловие » Новости об актерах/создателях и др. » Люк Бессон забросит Мэгги Грэйс в космическую тюрьму (Новая роль Мэгги Грэйс)
Люк Бессон забросит Мэгги Грэйс в космическую тюрьму
Slava_Sawyer Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline

Режиссёр «Необыкновенных приключений Адели» написал сценарий триллера Lock Out, действие которого развивается в космосе. Бессон сейчас ведёт переговоры о прокате с Sony Pictures. Главную мужскую роль исполнит Гай Пирс. Его напарницей станет Мэгги Грэйс, знакомая зрителю по «Остаться в живых».
Сюжет Lock Out отдалённо напоминает «Заложницу». Гай Пирс сыграет человека, осуждённого за шпионаж против Соединённых Штатов. В тюрьме, расположенной на космической станции, начался бунт. Герою нужно спасти дочь президента, которая по стечению обстоятельств находится на злосчастной станции.
Президентскую дочь как раз и сыграет Мэгги Грэйс. Актриса стала известна благодаря сериалу «Остаться в живых». На большом экране её можно было видеть в ужастике «Туман», в триллере «Заложница» и в романтическом боевике «Рыцарь дня». Очередной фильм с участием актрисы, тюремная драма «Эксперимент», в американском прокате не окажется: он выходит сразу на DVD. В конце этого года Мэгги появится в фильме «Быстрее». Грэйс также приписана к сиквелу «Заложницы».
Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1337845/

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: 2  +
Merbran Дата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 135
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хрупкая девушка Мэгги Грейс запомнилась отечественному зрителю как капризная белоручка из сериала «Остаться в живых»

В новом боевике «Быстрее пули» актриса предстает в новом, куда более жестком и жестоком образе помощницы киллера, охотящегося за главным героем, которого играет вернувшийся в экшены Дуэйн «Скала» Джонсон.

Вопрос: — Что вы можете рассказать о своей героине?

Мэгги Грейс: — Лили и Киллер – необычная пара. Она активно участвует в его заказах на убийство. Это очень стилизовано, динамично, это был просто взрыв. Они не делают покупки в магазине ИКЕЯ и не выбирают занавески, у них очень необычный образ жизни. У нее интересное прошлое, она не тот тип девушки, которая бы предпочла переехать загород и выйти замуж за стоматолога. Ей нужен адреналин. Они оба ходят по краю.

Вопрос: — И какая Лили как личность?

М.Г.: — Я думаю, она прагматично подошла к выбору своего мужчины. У нее нет иллюзий по поводу него, и я полагаю, она постоянно пытается его оттащить от края хоть немного. Он один из тех людей, который будет гореть и гореть, пока не взорвется. В нем столько агрессивной энергии, что, я думаю, она хорошо понимает, кто он и для чего она ему.

Вопрос: — У вас с ней есть что-то общее?

М.Г.: — Она живет в удивительном доме на озере с англичанином, который зарабатывает себе на жизнь убийствами. Мне бы хотелось иметь с ней что-то общее, но не думаю, что однажды мы проснемся и проведем похожий день, к сожалению!

Лили и ее Киллер

Вопрос: — Как проходила подготовка к съемкам?

М.Г.: — Я была в восторге, все было очень весело. Я сказала: «Я хочу научиться всему, чему учат парней». Над этим фильмом работала отличная группа консультантов. Я начала учиться боксу, и я хорошо справляюсь с 45 калибром. У меня пистолет Кимбер 1911. Я довольно хорошо с ним обращаюсь, я научилась быстрее перезаряжать, очень эффектно. Однажды я решила попробовать оружие Дуэйна, просто так. Это пушка! Оно выглядит огромным в руках, но мы с Оливером попробовали, и это было здорово. Это был Ругер 454, и он очень тяжелый. От его отдачи рука буквально немеет на несколько часов. Очень мощно. Это меня немного отрезвило.

Вопрос: — А что было самым веселым?

М.Г.: — Я не знала, как водить автомобиль с ручной коробкой передач – мне никогда не приходилось этого делать. И мне выпал шанс однажды попробовать на гоночном треке, на Лотосе. Очень быстром! Он был ярко желтый! Молодая женщина, которая водит ярко желтую машину… Я тренировалась на машине за 150 000 долларов! Это было здорово! Я долго извинялась перед гонщиком, который меня учил, говорила ему, что он слишком профессионал, чтобы учить меня. Но все-таки я рада, что это был он, а не мой отец; тот очень нервничал бы. Это очень впечатлило. Даже если ты просто едешь 60 миль в час, это невероятно! Я вожу Тойоту Приус, так что знакомство с Лотосом было просто классным.

Вопрос: — Это не похоже на все, что ты делала раньше, не так ли?

М.Г.: — Когда я впервые прочитала сценарий, мне больше всего понравилось, что мы на самом деле не знаем, кто положительный герой. У нас есть отличные образы, которые сталкиваются, и мы не знаем кто из них отрицательный, а кто положительный персонаж. А еще там есть замечательные повороты сюжета ближе к концу, которые я не могу рассказать!

Вопрос: — Это были приятные съемки?

М.Г.: — О да, замечательные люди. Джордж был великолепен, и все ладили очень хорошо. Команда обожает Джорджа, он очень приятный и всегда готов помочь.

Вопрос: — А какова была самая большая трудность?

М.Г.: — Билли Боб Торнтон сказал однажды, что есть фильмы, на съемках которых ты невероятно проводишь время. Для меня самая большая трудность была просыпаться в 3:30 утра и пытаться найти место съемки в центре Палмдейл. Я водила машину сама, и утром есть такое время, когда автострада закрыта, а навигация не работает, потому что нет сигнала спутника. Я очень боялась опоздать на съемки. К тому же Приус – это не внедорожник! Как-то съемки проходили достаточно далеко от основных магистралей.

Вопрос: — Давайте поговорим об изысканном гардеробе вашей героини.

М.Г.: — Это был настоящий шок для меня, так как прежде я снималась в Индии, а потом я начала работать над этим фильмом, где использовались изумительные костюмы, например, шелковые/кружевные жакеты. Я посмотрела на цену, это было сопоставимо со средним годовым доходом в Дели. Мы с дизайнером по костюмам делали покупки как в фильме «Красотка». Мы на самом деле были на Родео Драйв. Я помню, когда я впервые переехала в город – я из Огайо – я произносила Версаче как «Вер-са-се»! Тогда продавцы были очень грубы со мной, а в этот раз совсем нет. Это было просто здорово! Я научилась делать покупки и участвовать в съемках…

Вопрос: — Вы проходили пробы?

М.Г.: — Да. Нас проверяли на совместимость. Я читала вместе с Оливером, и что-то щелкнуло (смеется). Олли увидел оборотную сторону этого. Я читала сцены, которые только взяла в руки, а он читал их уже много раз и знал хорошо. Это было очень весело. Я точно помню, там был бутафорский пистолет, который мы пытались сунуть друг другу. Нигде не было кобуры, и было очень трудно играть сцену, одновременно нянчась с оружием.

Вопрос: — То есть работать с ним было весело?

М.Г.: — О да… Это было отлично! Я волновалась из-за того, что его рост больше 1 метра 90 см, а мой – 1 метр 79 см. В первый раз мне не нужно было залезать на возвышение или выкапывать яму для того, чтобы поцеловаться. Он просто очарователен.

Источник: "Аргументы и Факты". http://www.aif.ru/culture/article/40789

 
Награды: 8  +
Форум » Послесловие » Новости об актерах/создателях и др. » Люк Бессон забросит Мэгги Грэйс в космическую тюрьму (Новая роль Мэгги Грэйс)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!