А ты написал письмо Уолту Диснею?
|
|
Slava_Sawyer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Я думаю каждый зарегестрированный на этом сайте должнен отправить письмо Уолту Диснею. Давайте завалим их письмами. Покажем им свою заинтересованность в "LOST: The Complete Collection". Уолт Дисней Компани СНГ Россия, 121099, Москва, Новинский бульвар, 8 “Лотте Плаза” Тел.: +7 (495) 646 9000, Факс: +7 (495) 646 9001 E-mail: info@waltdisney.ru
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
влюбленная
| Slava_Sawyer, а ты уверен что тогда даже если Уолт Дисней выпутит эта будет наш Lost ? а не хрень?
|
|
| |
-JACKAL-
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Quote (Kate777) а ты уверен что тогда даже если Уолт Дисней выпутит эта будет наш Lost ? а не хрень? В каком смысле? Какой может быть еще Lost, кроме того, что мы смотрели 6 лет подряд? Конечно тот, проблема только в том, что пока из представительства этой компании на наши письма ответов не последовало...
"Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
влюбленная
| -JACKAL-, Quote В каком смысле? Какой может быть еще Lost, кроме того, что мы смотрели 6 лет подряд? Конечно тот, проблема только в том, что пока из представительства этой компании на наши письма ответов не последовало... В том что за то чтоб было продолжение не от Уолт Дисней а от всех тех (актеров продюсеров режиссеров и т.д.) кто создавал так как без них это будет уже не наш любимый Lost
|
|
| |
-JACKAL-
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
На пляже
| Quote (Kate777) В том что за то чтоб было продолжение не от Уолт Дисней а от всех тех (актеров продюсеров режиссеров и т.д.) кто создавал так как без них это будет уже не наш любимый Lost Бззззззззз. Мы о чем вообще говорим? Мы пишем коллективное письмо в российское представительство Дисней, чтобы узнать, будут ли они выпускать у нас в стране подарочное издание Lost Complete Collection (полный сборник всех 6 сезонов). Про продолжение сериала никто вообще не говорит.
"Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело"
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
влюбленная
| -JACKAL-, Quote Бззззззззз. Мы о чем вообще говорим? Мы пишем коллективное письмо в российское представительство Дисней, чтобы узнать, будут ли они выпускать у нас в стране подарочное издание Lost Complete Collection (полный сборник всех 6 сезонов). Про продолжение сериала никто вообще не говорит. ааа............. я думала о продолженье Добавлено (10.08.2010, 11:45) --------------------------------------------- сори
|
|
| |
-JACKAL-
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Quote (Kate777) я думала о продолженье; сори Ничего страшного, всякое бывает. Можешь скачать рекламный ролик этого набора - http://ifolder.ru/18813788
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:56 | Сообщение # 8 |
влюбленная
| -JACKAL-,Quote Ничего страшного, всякое бывает. -JACKAL-, Quote Можешь скачать рекламный ролик этого набора - http://ifolder.ru/18813788 это типа меня поманить решил чтоб я еще больше хотела себе купить
|
|
| |
-JACKAL-
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
На пляже
| Quote (Kate777) это типа меня поманить решил чтоб я еще больше хотела себе купить Разумеется. Ты только подумай, что ждет тебя в волшебной коробке (именно о ней наверное и говорил Бен в 3-ем сезоне): 36 лицензионных дисков со всеми сериями Лост, карта острова, Дхарма-фонарик, игра Человека в черном и Джейкоба, книженция и еще куча всего. Вот только заказать весь этот набор можно только в оригинальном (т.е. английском) варианте.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
влюбленная
| -JACKAL-,Quote Ты только подумай, что ждет тебя в волшебной коробке (именно о ней наверное и говорил Бен в 3-ем сезоне): 36 лицензионных дисков со всеми сериями Лост, карта острова, Дхарма-фонарик, игра Человека в черном и Джейкоба, книженция и еще куча всего. Я смотрю ты рекламировать начал LOST: The Complete Collection Ну колись подрабатываешь? -JACKAL-,Quote Вот только заказать весь этот набор можно только в оригинальном (т.е. английском) варианте. Знаю и это самое печальное
Сообщение отредактировал Kate777 - Вторник, 10.08.2010, 14:00 |
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
На корабле
| я бы хотела написать, чтобы снимали "классный мюзикл 4" только с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс, короче с теми же актерами.
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
-JACKAL-
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
На пляже
| С печалью в сердце приходится констатировать факт, что вышеупомянутый "Уолт Дисней" по прежнему молчит игнорируя (хотя может к ним много писем приходит) все наши запросы. Какие еще есть варианты? Может уже в сети появилась какая-нибудь информация о судьбе этого издания в России?
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:02 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Quote (-JACKAL-) я бы хотела написать, чтобы снимали "классный мюзикл 4" только с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс, короче с теми же актерами. При чем здесь Классный мьюзикл????Мы вообще то про ЛОСТ говоим! Я думаю,что нас представительство не послушает....хотя..если всей страной...ммм...
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slava_Sawyer) Я думаю каждый зарегестрированный на этом сайте должнен отправить письмо Уолту Диснею. Давайте завалим их письмами. Покажем им свою заинтересованность в "LOST: The Complete Collection". Нас пошлют лесом
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sher) какого ... делает Уолт Дисней в Росии??? Уолт Дисней издает DVD лоста на территории СНГ.Вот тока смысла писать письмо я невижу.Лучше скажите если кто знает на какие регионы рассчитан Lost complete collection blu-ray.
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:41 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slava_Sawyer) Уолт Дисней Компани СНГ Россия, 121099, Москва, Новинский бульвар, 8 “Лотте Плаза” Тел.: +7 (495) 646 9000, Факс: +7 (495) 646 9001 E-mail: info@waltdisney.ru уже не знаю писать или звонить
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DinonX) уже не знаю писать или звонить :D А почему бы и не позвонить?)
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:26 | Сообщение # 19 |
BlackStar
| Quote (Ассасин) Лучше скажите если кто знает на какие регионы рассчитан Lost complete collection blu-ray. ну-ну, кто позвонит обязательно спросите об этом!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Quote (Амега) хотя..если всей страной...ммм... Да вы что, успокойтесь
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
kinomank
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Quote (KonfetkaS) Нас пошлют лесом Просто проигнорируют, или в лучшем случаи сообщат новостям о множетсенном заинтересованностью людей
:) давайте жить дружно!
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:31 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Если исходить из нынешней информации на "кинопоиске", то среди февральских релизов есть два комплекта Лост. С 6 сезоном все понятно. Но что ожидает нас во втором наборе? Это будет просто сборка из всех сезонов или комплит, как за рубежом?
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
Mr. Nobody
| Man-in-White, 33 DVD это шок... я вот скачал в 720p 5 сезонов и качество лучше и дисков меньше, вот если бы Blu-ray Disc комплит можно было бы подумать, а так не имеет смысла...
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grom_gamer_lost) 33 DVD это шок Это не шок, а полный облом. В оригинальном (зарубежном) "комплите" целых 37 дисков + 1 бонусный, запрятанный под карту острова. Таким образом, можно предположить что той прекрасной коробочки, с теми прекрасными дополнениями, нам ждать не стоит. Скорее всего, в коробочку с большой надписью "Остаться в живых" нам положат 33 диска и...и собственно все. Кстати, "комплит" для 2-ого региона тоже, в некоторой степени, оказался "ущербным": Вверху оригинал (1-ый регион). Внизу регион 2. Quote (grom_gamer_lost) я вот скачал в 720p 5 сезонов и качество лучше и дисков меньше Согласен. Я сам с торрента скачал все сезоны, причем в высоком качестве. Но смысл ведь не в этом. Одно дело хранить Лост на жестком диске или на "болванках", но совсем другое дело великолепный бокс, оформленный по всем правилам жанра, с кучей дополнений, бонусов и прочих подарков. Quote (grom_gamer_lost) вот если бы Blu-ray Disc комплит можно было бы подумать Скорее всего, Blu-ray ждать не стоит. Не настолько у нас развита торговля данной продукцией, чтобы выпускать такой набор. Да и заявленная цена явно говорит о том, что в наборе будут представлены обычные DVD-диски.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |