На днях два американца поделили между собой джек-пот национальной лотереи Mega Millions в 355 миллионов долларов. Сам по себе выигрыш каждого из победителей не является рекордным, и не был бы примечательным, если бы не удивительная комбинация выпавших в лотерее цифр. Победными номерами Mega Millions стали 4,8,15,25,47 и 42. Почти такая же комбинация принесла Херли, одному из главных героев сериала "Остаться в живых", выигрыш в 114 миллионов долларов. Он, как известно, поставил на номера 4 8 15 16 23 и 42. Если бы кто-то решил повторить эту ставку в последнем розыгрыше Mega Millions, этому человеку удалось бы выиграть около 150 миллионов долларов. Естественно, после этого победителю не следовало бы садиться на австралийский рейс. Источник:http://www.kinonews.ru/news_12091/У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Победными номерами Mega Millions стали 4,8,15,25,47 и 42. Почти такая же комбинация принесла Херли, одному из главных героев сериала "Остаться в живых", выигрыш в 114 миллионов долларов. Он, как известно, поставил на номера 4 8 15 16 23 и 42. Если бы кто-то решил повторить эту ставку в последнем розыгрыше Mega Millions, этому человеку удалось бы выиграть около 150 миллионов долларов.
Фанатизм оплачивается!
Быть фанатом LOST стало выгодно. Четыре из шести чисел, выпавших во вчерашней лотерее Mega Millions, совпали со знаменитыми числами Херли, причем в точной последовательности. Шары 4, 8, 15, 25, 47 и мега-номер 42 обеспечили джекпот, тогда как каждый из участников игры, поставивший на настоящие числа Херли (4, 8, 15, 16, 23 и 42), выиграл по 150 долларов. В своем твиттере http://twitter.com/damonlindelof Деймон Линделоф сообщил, что вчерашним вечером более 9 тысяч человек играли с номерами из LOST =) http://michaelemerson.ru/
Победными номерами Mega Millions стали 4,8,15,25,47 и 42.
Вот повезло кому-то Кстати, у нас в России проводятся аналогичные розыгрыши. Есть "5 из 36", "6 из 49" а также "Кено", где нужно угадать 7 из 56 (7-ое число является меганомером). Ставки, насколько мне известно, не слишком большие - от 10 рублей. Будет возможность, попробую сыграть на числа ))Помни, что у тебя всегда есть выбор
Я уже год играю в Гослото через инет. И в среднем за месяц пять-шесть тысяч в плюсе. Птичка по зёрнышку клюёт.. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Как говорил Мистер Еко "Не путай совпадения с судьбой".
Не устал строчить?вчера смотрю у тебя еще 60 сообщений сегодня уже больше 100 как так ? По теме. да странно получилось так совпало с цифрами я бы сразу нашел самолет в в лос-анджелес и полетел бы из австралии в него.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Победными номерами Mega Millions стали 4,8,15,25,47 и 42.
Подфартило -то кому-то. Теперь все кинутся вставлять одни и те же циферки в лотерее Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Подфартило -то кому-то. Теперь все кинутся вставлять одни и те же циферки в лотерее
я кстати начал верить в пророчество этих чисел даже сам хотел их вписать в свой лотерейный билет, но в последствии передумал... Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
да как-то вспомнил, что эти числа счастья не приносят, хоть я и не суеверный человек, но всё-таки решил не рисковать, не знаю... Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 04.02.2011, 01:27
полагаю, примерно так же, как чувствовал себя Хёрли - сначала хорошо а потом дискомфортно ну в прочим не хочу наговаривать... надеюсь, что это не так Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Наверно, здорово. Надеются выиграть, да и нервы приятно пощекочивает , адреналинчику добавляет, чувствуют принадлежность к этой вселенной под названием Lost. А что, и я бы сыграла в лотерею. Благо, что у нас не так немного любителей сериала и не все знают о числах. А то ведь если набегут, суммы выигрыша сразу уменьшатся до копеечных, как в Брюсе всемогущем..Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!