аха... учитывая, что в предыдущем послании Линделоф говорил ровно противоположное, а именно, что многое придумывалось на ходу, мифология была такой: есть остров, он волшебный, там черти че твориться... есть люди, они на острове неспроста,... и вот когда остров и люди встречаются - случается то, что мы видим.....а закончится все тем, с чего начиналось в это я канешно верю не скажу, что и я могу таку мифологию состряпать, но смотря неоднократно сей продукт, пришел к выводу, что конечно же не было у авторов четкой подробной картины сюжета...было общее представление с неясным финалом... но это представление и финал были шикарными...зачот аффтарам Чувак...что ты тут делашь?
но смотря неоднократно сей продукт, пришел к выводу, что конечно же не было у авторов четкой подробной картины сюжета...было общее представление с неясным финалом...
Может быть,а может и не быть..... Скажем так:(с точки зрения авторов)копошитесь,копошитесь......то-то еще будет.....когда МЫ( ОНИ) вылезем из подполья.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Наживку на крючок в виде нераскрытых тайн Лоста авторы умело нацепили.Ну и пользуются этим не стесняясь.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Olsiva, Вы просто защищаете сериал. Вам трудно признать, что нас по-сути обманули создатели. И они явно смеются над нами в этом видео.
Добавлено (18.08.2011, 20:54) --------------------------------------------- Процитирую себя любимого
Печально, что авторы решилидать ответ таким образом. Издевательство над фанатми чуть более, чем очевидно. Тем более Джейкоб и Берии обсуждают между собой некоторые сюжетные тупости, как то: Перемещение во времени, кандидаты и т.д.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Mehenta, «УМЕНИЕ СМЕЯТьСЯ НАД СОБОЙ — ДАР СВЫШЕ, НАМ НИСПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ!» Не думаю, что c окончанием Lost, грустно только фанатам. Грустно всем. И актёрам и авторам. И дело не в гонорарах. Lost для многих стал больше, чем просто сериал. И если Вы смотрели всё шоу на Comic-Con.., то! должны были увидеть, что авторы смеются именно на СОБОЙ Ведь Lost - это не ЕГЭ.. Хотя кто этот сериал обсуждал в течение 6-ти лет, то сдал бы ЕГЭ на отлично "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 19.08.2011, 00:22
Именно. Они над нами смеются (а кто это отрицал?). Беда в том, что не все умет посмеяться над собой. Можно взглянуть на сериал с точки зрения "Всё это чисто бред, зарабатывание денег, обман зрителей". Но те ощущения, что я получила на протяжении нескольких лет при просмотре сериала, делают даже эту точку зрения глупой и бессмысленной. Если вам не нравится - не смотрите. Мне нравилось, я смотрела. И я осознавала возможность такого исхода событий, в отличии от некоторых, поэтому наслаждалась просмотром "здесь и сейчас", а не тешила себя надеждами "узнать всё потом и насладиться".Всё.
Что под этим имеется ввиду? "Я шесть лет смотрел сериал, он мне казался захватывающим и интригующем, я с нетерпением ждал финала, а авторы развели меня как лоха и теперь смеются над этим. Ва-ха-ха-ха-ха". Вы это так себе представляете?
Quote (Olsiva)
Если вам не нравится - не смотрите.
Я уже его посмотрел и поэтому здесь отписался. Если я бы я его не посмотрел, то я бы не отписался. Логика. Именно её наличие заставляло меня блевать от финала.
Quote (Olsiva)
Но те ощущения, что я получила на протяжении нескольких лет при просмотре сериала
Вот именно - "на протяжении". После концовки не остаётся абсолютно никакого приятного послевкусия. Мне до сих пор приятно вспомнить окончания моих любимых сериалов: "Друзья", "Клиника" 9И не надо говорить, что их нельзя сравнивать с "Лостом". Сериал есть сериал. Я ведь не говорю о их сюжетном сходстве, я говорю об умении вовремя закончить и сделать так, чтобы это действительно тронуло). А что осталось после Лоста?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
После концовки не остаётся абсолютно никакого приятного послевкусия.
весь сок был не в конце. Плохо, что вы этого не поняли. Вам и так все разжевали, а вам еще нужно был крутой конец увидеть Хе-хе.
Quote (Mehenta)
а авторы развели меня как лоха и теперь смеются над этим
Всё дело в вашем отношении. Если хотите считать себя лохом, которого развели - ради Бога, ваше право. Я считаю себя счастливейшим человеком, которому довелось посмотреть столь замечательный и глубокий сериал. Почувствуйте разницу.Всё.
Mehenta, Аудитория разная.Тем более североамериканская.Исходя из потребности удовлетворить БОЛЬШИНСТВО авторы и определили именно такую финальную сцену,кстати,изначально авторами задуманную. Я думаю что они сами не ожидали такого феномена от своего детища. И получается что кому-то вершки,а кому-то корешки,которые они так нам и не показали. Но это уже другая история....У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Среда, 31.08.2011, 23:31
Ну вот. Хоть признали, что конец - уныл. Ещё раз говорю - качественный продукт киноиндустрии обязан оставить в конце после себя послевкусие. И тут дело даже не прям вот в самом конце, в его последних секундах. Конец и всё ему предшествующее должно оставлять в голове приятную картину.
Quote (Olsiva)
Плохо, что вы этого не поняли.
И опять это "Вы не поняли", "Вам не понять". Так поделитесь же вашими "великими" знаниями.
Quote (Olsiva)
Вам и так все разжевали
Что разжевали? Я что-то пропустил и выпустили новый сезон, где наконец хоть что-то объяснили?
Quote (Olsiva)
а вам еще нужно был крутой конец увидеть
Я надеюсь это сейчас был сарказм. Вы ведь всерьёз не полагаете, что такой дорогой, масштабный, популярный проэкт не обязан иметь шикарную концовку? 6 лет водили зрителей за нос, при том 4 года из них зрителю приходилось щипать себя, чтобы не заснуть за просмотром, а они ещё и не обязаны концовку качественную дать. Смешно. Т.е. снимали, снимали, а потом: " -А как нам закончить? Надо потратить много времени и сделать качественную концовку, которая не должна зрителей пожалеть о потраченном времени и должна остаться в сердцах. - Да ну на..й - Согласен" Так что ли?
Quote (Olsiva)
Всё дело в вашем отношении. Если хотите считать себя лохом, которого развели - ради Бога, ваше право. Я считаю себя счастливейшим человеком, которому довелось посмотреть столь замечательный и глубокий сериал.
Вы хотите не считать себя человеком, которого обманули и у которого украли многие часы жизни.
Quote (LastLost7)
Исходя из потребности удовлетворить БОЛЬШИНСТВО авторы и определили именно такую финальную сцену
Ссылками на опросы о том, понравилась ли концовка АСАШАЙским зрителям или нет не поделитесь?
Quote (LastLost7)
кстати,изначально авторами задуманную.
В это я не поверил ни на секунду.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Quote (LastLost7) Исходя из потребности удовлетворить БОЛЬШИНСТВО авторы и определили именно такую финальную сцену
Ссылками на опросы о том, понравилась ли концовка АСАШАЙским зрителям или нет не поделитесь? Quote (LastLost7) кстати,изначально авторами задуманную.
В это я не поверил ни на секунду.
Не поделюсь.Жаль тратить на это время.Убедитесь сами,если это ВАС интересует.
А насчет концовки.......Сложили,по моему мнению,кусочек мозаичного полотна(не тот ли,который "Локк" отрезал,а затем пришпилил в сгоревшем домике Джейкоба?),и многих бесит,что целостной картины они не видят(как и я). P.S.Это только МОЕ предположение!И не больше!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Понедельник, 12.09.2011, 10:44
По поведению героев (Джейкоба и Чвч) видно, что видео нельзя считать каноничным. Не вырезанная сцена, а всего лишь пародия с использованием оригинальных актеров.
Гниёт изнутри тот, кто негатив держит внутри себя, скрывая его фальшивой улыбкой. Ваш К.О. Вы фанатка. И этим всё сказано.
Quote (LastLost7)
Как всегда простая отмазка.
Quote (Mike_Christens)
По поведению героев (Джейкоба и Чвч) видно, что видео нельзя считать каноничным. Не вырезанная сцена, а всего лишь пародия с использованием оригинальных актеров.
Спасибо, мы поняли.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Как всегда простая отмазка.
Почему я должен тратить свое время ,пытаясь доказать что-то кому-то?Кошелек от этого толще не станет.Опросы и их результаты я видел.Кому интересно тот найдет.А переливать из пустого в порожнее-глупо,и неэффективно. Гугл тебе в помощь!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Гниёт изнутри тот, кто негатив держит внутри себя, скрывая его фальшивой улыбкой. Ваш К.О. Вы фанатка. И этим всё сказано.
Mehenta, Здесь сайт фантов Lost ))) Если вам не нравится, то зачем его посещать. Бубните где-нибудь в другом месте. Ничего личного, просто надоело ваше нытьё "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Почему я должен тратить свое время ,пытаясь доказать что-то кому-то?
Зато я смотрю Вы не чураетесь тратить время на заявления "Вам и так всё разжевали"? Или от этого кошелёк толще стал? Вряд ли. Просто отмазка.
Quote (МаТ_РоСКиН)
Если вам не нравится, то зачем его посещать. Бубните где-нибудь в другом месте. Ничего личного, просто надоело ваше нытьё
А меня достало Ваше нытьё, по поводу моего нытья. И что?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я не могу слушайте Неужели создателям заняться больше нечем, как делать жалкие пародии на свое же детище? уж лучше продолжение отсняли в таком случае Clubberry.fm -
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!