они смеются, что некоторые придавали значение абсолютно бесполезным вещам, вместо того, чтобы увидеть и принять ключевые моменты. Я не представляю, как имя ЧВЧ могло хоть что-то прояснить. Ребята посмеялись над этим и правильно сделали. "Вот вам Берри, полегчало?"
Согласно, да и видео забавное, зачем так серьезно ко всему относиться, в конце концов это фильм, а не какая то жизненная концепция.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
7 сезона НЕ БУДЕТ!!!!!! хоть и прискорбно но это так и не надо тешить себя надеждами, всем бы хотелось что бы сценаристов озарила какая не будь крутая идея по продолжения но они показали в финале что завиршение окончательное и обжалованию не подлежит. Island is a place where miracles live...
Бред ваще это видео - взяли и поржали над всем тем, что мы на протяжении 6 лет смотрели со всей серьезностью и напряжением... словно плюнули в душу всем фанатам со своим Беееерри 404
Нужно лучше разбираться в фигуре речи дамочка уметь сопоставлять факты , видеть аналогию да и много всего короче говоря видео шуточное , я не думаю что сценаристам нужно было уж так и плевать в душу нам всем просто решили пошутить может кому то покажется это не удачный но что сделано то сделано Island is a place where miracles live...
В каждой шутке есть доля истины. Если эти двое из кустов раньше в детстве играли в камешки,по своим правилам, то теперь они играют судьбами людей , и снова по своим же правилам., частенько даже сообща, решая кем будет №4. Они кукловоды, а люди для них марионетки... Вот основной смысл этого видео.
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 13.02.2012, 17:50
Livi, ну если смысл действительно таков, как вы говорите, тогда это полный бред, а не смысл
В чём именно бред? В том что эти двое кукловоды? Так они тут же в этом видео "планируют" послать потеряшек в путешествие во времени -далеко и на долго. Очень хорошо по этому поводу сказал Бен о ЧД: Я думал, что это Я призываю его,а оказалось наоборот-это ОН призывает меня... Так кто же Бен? Разве не марионетка? Локк частенько говаривал:" Этого хочет Остров" Чего может хотеть неодушевлённый кусок суши?. Правильнее было сказать "Этого хотят Д+АД." Кому именно кричал Локк в приступе ярости,когда не мог открыть крышку люка: "Зачем ТЫ так со мной? Я же сделал всё как ТЫ хотел" Не Джейкобу ли? Так кто кого "водил"? Многие фанаты хотели знать имя ЧД,хотя имя у него одно-Дьявол. Ну хотели знать- получите дурацкое Берри... Для меня лично намного важнее имя Лжематери из серии "За морем".Тут уж авторы дурацкими шутками разбрасываться не посмеют.
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 14.02.2012, 09:53
Кому именно кричал Локк в приступе ярости,когда не мог открыть крышку люка:
Он кричал именно острову, он и понятия не имел в то время что на острове есть еще кто то , не считая "других", он видел что с ним случилось чудо , что он смог ходить и он не обременял себя объяснениями по поводу "директора" , а лже матерь могла быть хоть с каким угодно именем , она фанатичка по моему мнению , то что она сделала тянется ко злу а не к добру!Island is a place where miracles live...
Он кричал именно острову, он и понятия не имел в то время что на острове есть еще кто то , не считая "других", он видел что с ним случилось чудо , что он смог ходить и он не обременял себя объяснениями по поводу "директора"
Помните эпизод, где Доген рассказывает Саиду как и за что он оказался на Острове? Ведь именно лично с Джейкобом беседовал Доген и заключили некий договор. То же самое с Иланой... Почему вы исключаете тот факт, что именно такое же соглашение было подписано между Локком и Джейкобом.? Встреча Д и умирающего Локка ,выпавшего с энного этажа. Перспектива остаток жизни провести в инвалидной коляске, или здоровые ноги- и неведомый необитаемый Остров, на который надо отправиться прихватив чемодан ножей. На вопрос Буна: Ты нашёл, что искал в Австралии? Локк ответил:Он сам меня нашёл (имея в виду конечно же Остров). Джейкоб гарантировал Локку безопасность , поэтому он ничего не боялся, даже ЧД. Цель,котору поставил Д перед Локком- отыскать и открыть люк. А Далее в игру вступает хитрющий Бен,который сеет в душу Локка сомнение по поводу важности этой кнопки.. Образно говоря- ноги Локка ему не "подчинялись"- то вдруг отказывали,в ситуации с Буном и Бичкрафтом, то не чувствовали боли, когда при попытке открыть люк в ногу попал острый осколок железяки, то вдруг приобретали чувствительность,когда Ричард вытаскивал пулю (Итан стрелял тогда в Локка) Так не кукловоды ли Д+АД?
Сообщение отредактировал Livi - Среда, 15.02.2012, 11:39
Джейкоб не ради веселья все таки это все делал он раскаивался за то что ему пришлось привести всех этих людей на остров , это было при встрече у костра когда он посвящал Джека в хранители, а вот Берри так точно кукловод !К ста те вы видели как стебаются опять над нами дымок и Джейкоб?http://www.youtube.com/watch?v=oq_EUFVZnrU&feature=relatedIsland is a place where miracles live...
Сообщение отредактировал kleklass - Среда, 15.02.2012, 12:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!