Среда, 21.05.2025, 01:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Так, а что СЕЙЧАС происходит на Острове - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Так, а что СЕЙЧАС происходит на Острове
monroshka Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:37 | Сообщение # 76
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (MrLinus)
Теория №2:

а что с сойером?))

Quote (MrLinus)
Теория №3:
-самая печальная теория)

ok

Награды: 90  +
MrLinus Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:48 | Сообщение # 77
Доктор Лайнус
Замечания: 0%

Quote (monroshka)
а что с сойером?))

Да забыл написать вернется к дочери и Кесседи.

Награды: 101  +
Ramzil Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:46 | Сообщение # 78
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Бен и Хёрли на острове вдвоем остаются???
Жизнь игра - брось вызов!
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)

Награды: 4  +
Olga71 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:39 | Сообщение # 79
На корабле

Ну почему же? Как минимум еще Уолт, Роза и Бернард.
"Жизнь - это вечная игра"

Награды: 8  +
Sawyer(JLafleur) Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:55 | Сообщение # 80
Mr James Ford

Quote (Olga71)
Ну почему же? Как минимум еще Уолт, Роза и Бернард.

А как же Винс? Он же самый основной там)) Как его можно забыть? :D Сто пудово, Хёрли в будущем сделает Уолта новым Джейком, а Уолт в свою очередь сделает Джейком Винсента :D :D :D

Bro -=Артём=- and sister beautyfan
♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 23.08.2010, 15:01

Награды: 540  +
Olga71 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:23 | Сообщение # 81
На корабле

Ой, простите, про собачку как то забыла... angel

Ramzil Дата: Среда, 25.08.2010, 02:12 | Сообщение # 82
Ждёт спасателей

Sawyer(JLafleur),
Извините, а загрузите фото Винса))) А то я что то не припоминаю)))

Жизнь игра - брось вызов!
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)

Kate777 Дата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 83
влюбленная

Ramzil,

Как можно была забыть?

Награды: 31  +
Ashton Дата: Среда, 25.08.2010, 11:11 | Сообщение # 84
На корабле

Quote (MrLinus)
вернется к дочери и Кесседи.

Это вряд ли: к дочери он будет ходить и общаться, но жениться на Кесседи, когда рядом будет Кейт....

.

Olga71 Дата: Среда, 25.08.2010, 11:41 | Сообщение # 85
На корабле

Quote (Ramzil)
А то я что то не припоминаю
Единственная собака на острове...

Sawyer(JLafleur) Дата: Среда, 25.08.2010, 12:42 | Сообщение # 86
Mr James Ford

Quote (Ramzil)

Ramzil вот пожалуйста ;)

Bro -=Артём=- and sister beautyfan
♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Награды: 540  +
LOSToB4aHuH Дата: Среда, 08.09.2010, 20:26 | Сообщение # 87
Все меняются
Игрок Ролевой

Quote (Olga71)
Единственная собака на острове...

В Дарме наверное Были собаки, но сейчас он один там остался, <_< а еще наверное Херли и Бен раскроют немало загадок острова когда походят по местам обитания Джейкоба.
Sawyer(JLafleur), классные фотки, мне особенно вторая нравится - отличный кадр ;)

Quote (Ashton)
жениться на Кесседи, когда рядом будет Кейт....

Сойер наверное испугается и того и другого - ему не по душе подобная жизнь. Останется один, будет навещать дочку по разку в год, а потом ввяжется в какую-нибудь авантюру и его убьют... хотя так бы поступил прежний Сойер, а у Джеймса Форда вполне есть шансы остепениться.
И все же мне думается, что он вернется на остров, вместе с Уолтом, Беном и Херли сразу после событий в Эпилоге... B)

Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role

Награды: 54  +
soze Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:57 | Сообщение # 88
В бункере

Хьюго - хранитель Острова, а Бен - его помощник - типа Ричарда. Бену Херли "подарит" бессмертие и тем самым Бен будет ВЕЧНО мучиться за свои грехи..что то похожее на вечное угрызение совести.. ну и параллельно - он и Хьюго будут периодически возвращаться на БЗ в поисках новых "кандидатов".. думаю, новые кандидаты будут уже из других нациий..) русские..украинцы...чеченцы))... представители Ср.Азии..) ну и пару северокорейских граждан и представителей Аль-Каиды для остроты..)) так же, как Хьюго - как богатый человек попавший на остров - думаю будут и пару олигархов..)) например Билл Гейтс.. и Роман Абрамович...)) (кстати, ответственность за нажатие каждые 108 минут кнопку у компьютера - думаю, реальнее было бы возложить на Гейтса...) пусть помучается ...
теперь на счет дымка.. т.к. лжелокк погиб и с ним и дымок, то следует создать и нового дымка... думаю - на этот роль - подойдет... Уолт.. только он будет белым дымом... всё таки он хороший чел.. этакий Белый Дым - Чёрное Ухо..)) ..и будет он пожирать всех не хороших людей попавших на остров... ))

Всё что имеет начало, имеет и конец...

Награды: 2  +
iborion Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:11 | Сообщение # 89
В хижине Джейкоба

MrLinus,Теория №2:Мне бы хотелось что бы было так angel
Но когда Кейт сказала Джеку "Я так по тебе скучала"
Значет он не вернулся :'( и они благополучно приземлились :p
Так что Теория №1: самая правдивая :'(
И на последок

Добавлено (16.12.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Скорей всего это сообщение выше не кто не прочитает!
Так как людей на сайте оооочень мало!
Вобщем зачем гадать что там сейчас происходит :p
LOST кончился.... :'(
И на этом точка.

Добавлено (17.12.2010, 13:11)
Вобщем самая правдивая теория:Джека мёртв.Его тело находят Роуз и Бернард хоронят его.Хёрли грустит без Джека.Самолёт Аджиры приземлился.Бен и Хёрли забирают Уолта на остров.Все кто был на Аджире пытаются зажить нормальной жизню.Кейт ждёт Джека думая что он вернётся(ну и не дождёться) :'(
А вобще я надеюсь что Джек жив! :) И я буду надеяться всё произошло как я писал раньше :)

JATE Family

Сообщение отредактировал iborion - Пятница, 17.12.2010, 13:16

Награды: 37  +
Insulanus Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:41 | Сообщение # 90
В плену у Других

У них там работы на многие годы. Вся инфраструктура порушена, условий нормальных для жизни нет. Нужно собирать остатки других и затевать капитальный ремонт всего, что раздолбали за 3 года.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
lostrar Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:11 | Сообщение # 91
В самолёте

Ну вы ахренеть тут размышляете. в реале забыть про лост невозможно. Во первых хоть рижиссер и признается что типа это конец и я больше не буду думать -остается много всего неразгаданного. Например откуда нахрен вообще этот остров взялся :) , я бы по любому сделал продлжение. Хотя бы несколько самых заключительных серий ( штук 6). Уолт в эпилоге возвращается на остров не просто так, его суть состоит в том что либо он будущий джейкоб, это и так очевидно, либо из-за его отца. Действительно Майкл никуда не делся и непонятно что с ним будет также как и с Джеком. Финальная сцена где к нему подбегает веселый, виляющий хвостом, и думающий : опа трупец щас похаваю" винсент здесь завершает круг с начала. в самой первой серии с него именно и начинается. Кейт сообщает родителям сун что она и её муж погибли и рассказывает им правду. Возможно она принимает участие в воспитании дочки Сун, хотя маловероятно. Клер выходит из тупого состояния "дурочки из Канзаса" и растит своего сына аарона. Соеру делать нехрен и он подумывает о возвращении на остров. Ричарду не за чем ехать на родины хотя не исключаю возможность и он остается жить в мире....ну типа..... Затем ....Роуз и бернард живут в своей хижине но их находит Херли и Бен. Нам показывается сцена их встречи и конечно как РОуз накидывается на Бена- типа ах ты тупой засранец, нас тут всех зае...л , давай его палкой Бернард....но все разрешается. Херли в реале делает Бена бессмертным за его грехи.....Бернард с женой переселяюся поближе к Херлим, или тупо остаюся жить на бурегу, или круче всего в поселке Дармы. Нам показывают как некоторые из станций Дармы были построены и с чего это все началось......ну типа уидмор разговаривает с Хорасом или доктором Писичником или как там его :D , вот так вот. Джек уже почти умирает и тут к нему приходит Майкл и говорит типа рано подыхатть........он ему помогает встать и говорит что его предназначение ещё не исполнено......о всем остальнои расскажет Херли, он исчезает и подходит Бернард- типа чо чувак с тобой. Он дает ему герыча :D и тот подымается. Они идут к Херли. В реальной жизни мы ыидим как приземляется самолет, все спасены. Лапилос занимается своими делами, Соер и Майлз енезнают что делать.....????? На острове никого нет...... всмысле главаря других и соер врубает что либо с кейт замутить надо, либо встать во главе острова но он не будет с ней мутить потому что уже трах..ся с Джулиет которая умерла на его глазах. ему хреново. Но пока что он ещё не знает как вернуться и показать свои качества лидера во главе с другими( по моему мнению он чисто подходит на эту должность). Нам открывают тайну кто построил статую, храм, маяк , и так далее( я лично не понял). уолт не врубает нах он приперся - дома пивко и пор...ха, Херли объясняет ему что так надо, ему надо коеч то сделать кроме того что он будет новым джеем, связанное с отцом. Они встречаются в храме и он говорит ему про чето там (хз). Джек и бернард с роуз приходят к Херли( внезапно встречаютя), джек ждет что ему сккажет Херли, но тот ниче не знает. Ночью к Херли в статую приходит Майкл и говорит что он должен следующим утром пойти на гидру, ТУДА ГДЕ ЗДОХ лОКК, тоесть его тело лежит.......( кстати не напомните Кристиан это Дымок в маскировке или нет, чо то подзабыл !). Херли приходит , видит пустой гроб, на берегу ожившего Лока, нехрена не понимает. Локк говорит ему: привет Хьюго, рад придти в себя !......конец серии какой там уже куй знает..........Дезмонд тусуется на острове, он хочет свалить оттуда, не врубает почему херли выбрал именно Бена в качестве советника. Херли говорит ему а че типа завидуешь ?.......Дезмонд думает как ему вернуться с острова и идет на яхту.........локк говорит Херли что видел Джейкоба который сказал ему что его дело не закончено........нужно встать на верный путь и изменить все ошибки...........причем Локк узнав о советничестве Бена недоволен и хочет ему отомстить- убить ублюдка...........лан пока оставим его в покое. Дезмронд засыпает по пути и во сне видит Джейкоба. Тот говорит ему что ничего не получится . Цифры(координаты пути другие и не вернуться ему)......Дезмонд не верит, ппросыпается , идет на яхту....плывет и убеждается в этом.........причем когда он уже рад что уплывает он говорит( ты меня не остановишь--- а затем видит остров снова и говорит черт, опять он.......) он подплывает и сидит на берегу в печали( там где разбился ошаник.........Локк встречает уолта...оба изумлены....Уолт не понимаеть как он выжил, на Бена он наводит ужас.......никто не врубает как он выжил......Локк спрашивает у Уолта: он просил вернуть соера, ведь так Уолт.....ну а продолжение следует.........как придумаю далее :p
Jacob.....?

Награды: нет  +
Desmond-Hume Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:26 | Сообщение # 92
В самолёте

Quote (lostrar)
Дезмронд засыпает по пути и во сне видит Джейкоба

Хоть и Дезмонд не разу не общался с Джейкобом,это вполне возможно,так как Фарадей к нему приходил во сне!Но Джэйкоб умер!И Дез его не видал!И попал на остров по судьбе,без помощи Джейкоба!

Только вот не пойму как связана Элоиз с островом,и знает ли она про дымка и джэйкоба!

Кароче вот моя истроия:

LOST

1.Джек умер.Либо выжил но тогда они с Кейт не пересекались(Так как Кейт скучала по нему)!Так что оставлять вживых его глупо и банально!Пусть погибает героем!
2.Хёрли(Джейкоб),Бен(Ричард) работают на острове,прекрывают лавки дармы(на острове и вне)!Хёрли бесмертен,бен нет!Приезжают за Уолтом!Потом отправляются к Ричарду Алперту!Встречают Соера и Майлза!
3.Ричард прилетает (или приезжает) на Родину!На могилу к своей любимой!
Затем стал навещать Уолта(как Локка в Детсве),и сказал что за тобой приедут!
4.Бен после назначения на пост помощника Хёрли!Отправился с Дезмондом на БЗ(или как там назвать)!Бен заглянул к Ричарду,поговорил о смене помощника!Вернулся на Остров!
5.Лапидус прилетел!Заглянул к Дезу!Взял яхту!Начал бомбить(Устраивает банкеты на свадьбах на своих яхтах,Дезмонд в доле)!Приехал автобус!Заехал на яхту!Стали тонуть!Лапидус узнал кто там!И отменил банкет!Выкинул всех кроме Лостовчан!
6.Дезмонд приезжает к Пенни и сыну в дом 423(Серия 4X05 Constant) живут счастливо и богато(Устроил или заставилЛапидуса работать на него,Томадой на яхте)!Но Дезу чего то не хватает!!Приехал позже к дому 423,автобус!В дом заходят все,Пэнни угощает всех!Разговор пошёл про яхту!Дез спросил зачем!Ответ:На осторов!Пэнни ВШОКЕ!!Тот говорит что ключи у ЛАпидуса,!Дезмонд остался на БЗ!Чёто снится по ночам!
7.Соер пьёт!Приехал к дочке и к девушке или к жене!Та плачет,она с другим!Соер один(так как в АР он с Джулиет)!работает с Майлзом!Поймали автобус(Синий) за превышение!А там пиво и ...Ричард и его компания с Уолтом!едут к Дезмонду за ключами от яхты!
8.Кейт и Клэр, к Чи Юн и Аарону соотвестенно!(Кейт живёт с отцом Сун)!Им тоже чего то не хватает!
9.Роуз и Бернард потеряли Винсента!Нашли ошейник а рядом Джек!Похоронили!Жили да жили!Встретились с остальными,нашли Винсента!По обсужадали все вместе один денёк!И остались жить вдоём!Умерли в один день в пещере!
10.Винсент бродил по джунглям нашёл Джека и потерялся гдето!Свистнул Лапидус(по причине)винсент нашёлся!

События в автобусе и на яхте:
Бен и Хёрли выбрались как то из острова(Ну допустим) Через лифт в автобусе повернули ключ!Тунис!Поехали к Ричарду!Хёрли к своим на денёк!Решили забрать Уолта!Забрали Уолта,Затем Ричарда!Превысили скорость остановили полицейские!А Там Майлз и Соер!Взяли их!Поехали к Дезу!За ключами!Нету!Поехали прям на автобусе на яхту(сорри за мой русский)!Там Лапидус с оставшейся выпивкой от Банкета!Выпили!Ранним утром с похмелья Лапидус увидел Саида!Свистнул крикнув:Человек за Бортом!Ура!Опохмелись!Уже на острове!а там Роуз,Бернард,Винсент!

LOST

....Вообщем мой бред

Добавлено (28.01.2011, 20:26)
И в добавок маленькая деталь!
Дымок(Лжелок) жив!Так как правило бесмертие востановилось после затычки от Джека!И Лжелок вылечился!

Так что весело ещё будет!

See you another life,brother!

Сообщение отредактировал Desmond-Hume - Пятница, 28.01.2011, 16:19

lostrar Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:49 | Сообщение # 93
В самолёте

На половину бред на половину норм, и с чего ты взял , что Херли и Бен не могут уйти с острова( ....ну допустим....), если в конце пятого сезона Джейкоб постоянно приходил ко всем из шестерки ошаник но не говорил им кто он, там всякая хрень короче смотри ещё раз заключительные 2 серии 5 сезона. Значит он без поворота колеса может приходить на остров и мне почему то кажется что ричард тоже на это способен.....если в конце сериала Соер с Джулиет значит он тоже как то здох и это может как раз быть на острове когда он ещё туда попадет.....про дымок нет смысла дальше говорить- он не кому не интересен, надо либо придумывать новых врагов для островитян либо что то типа. Но самый в чем прикол......когда Джейкоб только пришел на остров- там родился от девушки походу никакой статуи , храма, маяка тем более не было....потому что откуда они могли взяться. Сам Джей тоже вряд ли мог их построить. Люди с корабля( с которого была настоящая мать Джея и его безымянного брата) были все убиты той теткой типа новой матерью братьев. Да мы узнали про колесо, но оно не было установлено в той серии, бб( безым. брат) очухался неподалеку от своего поселения после удара матерью, все убиты, если не ошибаюсь то то помещение, где он ещё свет показал ей, убрав камень тоже стало засыпано. Тоесть непонятно когда и кто его установил, дымок позже или кто то другие и кто построил все эти постройки.......? Если например храм изначально был убежищем от Дымка. который появился когда Джейкоб убил своего брата. Про это все можно целые 2 серии посвятить.вот так. Но самое интересное.....это как Дарма смогла построить поселок и станции свои , когда на острове были другие которые могли легко их всех перебить. Не будут же они ставить охрану в 50 человек у каждого объекта. а возвращение Джеймса отличная вещь , потому что мы бы смогли посмотреть как он сражается с ожившим Локом, принимая его за другого. и отличны е моменты конечно: например как сказал чувак выше, Ричард приходит навестить уолта и Говорит ему скоро тебя навестят, уолт, если они скажут тебе про остров и твое предназначение не верь им........и никогда не едь на остров......было бы захватывающе........лан короче потом ещё написать можно про что-либо ;)
Jacob.....?

Saidov_Ali Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:46 | Сообщение # 94
В бункере

Думаю, что здесь можно только большую часть догадываться, точно на этот вопрос могут ответить только сценаристы )) Но хотяя... если подкинуть им идейку....

Добавлено (29.03.2011, 05:46)
Вы тут, как заметил, что-то сильно утруждаете себя по многим вопросам. Посмотрите эпилог "Новый Лидер" может рассосется половина вашей каши в голове.

Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!

16iscomis Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:19 | Сообщение # 95
Ждёт спасателей

Судя по энциклопедии, оставшиеся островитяне благополучно вернулись домой на Аджире, Клер наконец то встретилась с Аароном. Про Уолта написано только что он вернулся на остров и связал с ним свою оставшуюся жизнь.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.

Награды: 18  +
LastLost7 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 96
В хижине Джейкоба

klekla108, Красивая байка от человека "при Лосте".Кстати,давно уже выложенная на этом сайте.
И не первая от "приближенных" к лостовской кухне.Все предыдущие тихо-мирно накрылись шляпой,так как продолжение сериала опровергало их потуги найти истину.Так было бы и с этой,но Лост закончился,и можно безболезненно поинтриговать.Что было на самом деле осталось в головах Абрамса и Линделофа(то бишь у парочки,сидящей в кустах и издевающейся над всеми остальными,Джейкоба и Берри.)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.
Пока знакомлюсь.

Награды: 135  +
nimlar Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:13 | Сообщение # 97
В самолёте

Читайте шуточное продолжение сериала ещё десять сезонов на Прозе.ру страница автора Рита Бальмина. Там все и узнаете

Добавлено (07.07.2017, 15:13)
А я просто живу на Острове. И мне там хорошо.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!