Господа, а ведь енто дело - битва с Дымком, восстановление Источника, переназначение Хранителя - совсем недавно по версии сценаристов относительно нашего времени происходило. Вот только три года назад Джек умер, Хёрли с Беном на Острове остались, Лапидус с остальными на Аджире улетел на БЗ. Что там со всеми ними сейчас-то происходит? Хёрли вон всего три года как Хранитель, не умеет ничего ж поди, новичок ещё, чайник полный
Кто думает, что СЕЙЧАС происходит с нашими героями (выжившими после событий финала в ОР)? Предлагайте свои версии - рассмотрим!
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Повторюсь Необходимо ещё одно крушение самолёта.... Хёрли и Бена в это время нет на острове , они плавают в океане на яхте Элизабет , чтобы привести Дезмонта домой... По иронии судьбы самолёт призимляеться в Лос-Анджжелесе, там же , где находиться яхта Наш общий друг.. Потеряшки встречаються.. Ни Кейт, ни Френк, ни Ричард , ни Клэр не хотят на остров.. Сойеру нечего делать на БЗ.. Он навещает свою дочку и уезжает вместе с Майлзом ... Ведь они оба привыкли к острову.. Выжившие на самолёте( а их 23) натыкаются на остатках других.. Происходит стрельбище и того из 23 людей остаются 16 человек... Пенни встречается с мужем и получают огромное наследство... Клэр встречается с Аароном , Кейт едет в Корею , чтобы усыновить Чи Ён ... Ричард едет на Тенериф (Канарские острова)
Quote (320kbps)
Carolus моя версия что вам надо обратиться к психиатору и чем быстрее тем лучше
Тема нормальная , мне самому интересно И мне подарите Фарадея :D
СЕЙЧАС на Острове Херли с Беном играют в гольф и толкают теории о том, что сейчас происходит на БЗ - кто с кем и т.д. а Дез превратился в черный дым ( он ведь тоже упал в источник и тоже хочет вырваться с острова)... там пока идиллия... меньше народу, как говориться, больше кислороду..я с тобой...
ЕЙЧАС на Острове Херли с Беном играют в гольф и толкают теории о том, что сейчас происходит на БЗ - кто с кем и т.д. а Дез превратился в черный дым ( он ведь тоже упал в источник и тоже хочет вырваться с острова)... там пока идиллия... меньше народу, как говориться, больше кислороду..
Но Деза оттуда же живым достали вообще-то....И мне подарите Фарадея :D
Фарад, Все правильно говоришь, но это скорее всего невозможно, т.к. в церкви ни кто из улетевших с Острова на 316, не говорил что был заместителем. Но я все равно думаю приблизительно как ты. Кейт с Клэр останутся на БЗ из-за Чи Ен и Аарона. Майлз и Лапидус останутся на БЗ из-за бриллиантов которые Майлз украл, и возможно с ними и останется Сойер с Ричардом, но я так не думаю, им обоим нечего делать на БЗ, их любимые мертвы. Дэзмонд уедет с Острова к Пэнни и сыну Чарли. На Острове будут Херли, Бен, Бернард, Роуз и Винсент. Но к ним захотят(Приблизительно через 1-3 года) Сойер и Ричард, которые доберутся до Острова с помощью Хоккинс, с новыми людьми, т.е. плюс с новыми проблемами. Позже Херли еще вспомнит про Уолта, и "притянет" его на Остров. Эта моя теория про жизнь на Острове...
Но к ним захотят(Приблизительно через 1-3 года) Сойер и Ричард, которые доберутся до Острова с помощью Хоккинс, с новыми людьми, т.е. плюс с новыми проблемами.
Через три года, говорите? То есть как раз в 2010-м году? Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Хёрли , Бен, Бернард , Роуз , Винсент и остатки других...
Quote (James24)
Фарад, Все правильно говоришь, но это скорее всего невозможно, т.к. в церкви ни кто из улетевших с Острова на 316, не говорил что был заместителем. Но я все равно думаю приблизительно как ты. Кейт с Клэр останутся на БЗ из-за Чи Ен и Аарона. Майлз и Лапидус останутся на БЗ из-за бриллиантов которые Майлз украл, и возможно с ними и останется Сойер с Ричардом, но я так не думаю, им обоим нечего делать на БЗ, их любимые мертвы. Дэзмонд уедет с Острова к Пэнни и сыну Чарли. На Острове будут Херли, Бен, Бернард, Роуз и Винсент. Но к ним захотят(Приблизительно через 1-3 года) Сойер и Ричард, которые доберутся до Острова с помощью Хоккинс, с новыми людьми, т.е. плюс с новыми проблемами. Позже Херли еще вспомнит про Уолта, и "притянет" его на Остров. Эта моя теория про жизнь на Острове...
Вот с Ричардом 50/50 , действительно ему нечего делать на БЗ казалось бы , но и остров ему надоел... Плюс он на БЗ он уже бывал , когда например завербовал Джулиет.... Или когда ехал к Локку маленькому.... Но Сойер точно поедет...И мне подарите Фарадея :D
Вот как было дело. Самолёт напичкан взрывчаткой, но она не взорвалась, потому что Дымок вынул детонатор и сунул его в рюкзак к Джеку. Лапидус взял курс 315 на БЗ, но они вернулись к Острову, поскольку со сменой Хранителя меняется и курс, а Хёрли новый курс им не сказал, он же не знал, что станет Защитником. Снова пролетая над Островом, они увидели, что тот разрушаться перестал, более того, в тени статуи стоит Хёрли и машет им: мол, садитесь, чуваки. Ну, Лапидус и посадил самолёт на Гидре, всё равно деваться некуда. Затем они встретились, то да сё, Бен принёс пару бутылок МакКатчена из запасов Дхармы... Тела Локка и Джека похоронили в пещере не закапывая. (Хёрли сказал, мол так надо, чуваки.) Стали они жить-поживать, Клер, Кейт и Роуз нарожали кучу детишек. Хёрли с Беном рассказали много интересного об Острове и раскрыли почти все тайны. Новый Дымок, вылезший из Источника, был добрый и смирный, охранял публику от белых медведей и ядовитых пауков. Дезмонд лет через пять что-то вспомнил, куда-то побежал, чего-то нажал, покрутил, позвонил и исчез. Даже Новый Дымок его не нашёл. Мелочи опускаю, они не важны. Мёртвый - значит мёртвый!
Сообщение отредактировал Прогресс - Воскресенье, 30.05.2010, 22:58
У Бена был роман с Локом, то есть с Херли, любовь пришла к ним после долгих лет сотрудничества..Но они не могли завести ребенка..Тогда они оба решили поонанировать в свет, и тогда появился маленький дымок. Он был белый и очень хороший.Его назвали Джек, и он стал радостью для возлюбленныхУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал LostSex - Понедельник, 31.05.2010, 00:48
Вот как было дело. Самолёт напичкан взрывчаткой, но она не взорвалась, потому что Дымок вынул детонатор и сунул его в рюкзак к Джеку. Лапидус взял курс 315 на БЗ, но они вернулись к Острову, поскольку со сменой Хранителя меняется и курс, а Хёрли новый курс им не сказал, он же не знал, что станет Защитником. Снова пролетая над Островом, они увидели, что тот разрушаться перестал, более того, в тени статуи стоит Хёрли и машет им: мол, садитесь, чуваки. Ну, Лапидус и посадил самолёт на Гидре, всё равно деваться некуда. Затем они встретились, то да сё, Бен принёс пару бутылок МакКатчена из запасов Дхармы... Тела Локка и Джека похоронили в пещере не закапывая. (Хёрли сказал, мол так надо, чуваки.) Стали они жить-поживать, Клер, Кейт и Роуз нарожали кучу детишек. Хёрли с Беном рассказали много интересного об Острове и раскрыли почти все тайны. Новый Дымок, вылезший из Источника, был добрый и смирный, охранял публику от белых медведей и ядовитых пауков. Дезмонд лет через пять что-то вспомнил, куда-то побежал, чего-то нажал, покрутил, позвонил и исчез. Даже Новый Дымок его не нашёл. Мелочи опускаю, они не важны.
Quote (LostSex)
У Бена был роман с Локом, то есть с Херли, любовь пришла к ним после долгих лет сотрудничества..Но они не могли завести ребенка..Тогда они оба решили поонанировать в свет, и тогда появился маленький дымок. Он был белый и очень хороший.Его назвали Джек, и он стал радостью для возлюбленных
Вам бы в Фан-финкшн идти
Quote (Olga71)
А может Джека отнесли в храм в бассейн и он воскрес...
Он воскрес , но тут же помер от того , что его утопили И мне подарите Фарадея :D
Так мы пытались.Читайте мое творенье в мусорке Не готов форум к пиписечному лосту У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал LostSex - Понедельник, 31.05.2010, 01:48
Дезмонд вернулся к семье на БЗ. Уидмор мёртв - спокойная жизнь. Маилз и Лапидус тусуются где-то поодиночке, как и раньше. Клер в психушке. Сойер вернулся к жене и дочери. Кейт с Аароном. Ричард нашёл корешей-Других, которые помогли устроиться в "Новом Мире" и живёт припеваючи =) Роуз и Бернард остались на Острове насовсем. Вероятно тусуются с Хёрли время от времени. Бен снова лидер Других, как встарь. Хёрли командует и Беном, и Другими, и Островом, но живёт или рядом с Роуз и Бернардом, либо на БЗ с семьёй (постоянно мотаясь на Остров и обратно ).
Как-то так.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Понедельник, 31.05.2010, 01:50
В концовке меня больше задело как Джек перед смертью улыбнулся увидя пролетающий над ним самолет! Кажется это не с проста, как думаете?)У меня нет подписи!
Ruslan_Jackson_MJ, не просто так... понял наконец, что все равно - все будет как будет= все будет хорошо=есть место где все счастливы как-то так я с тобой...
Повторюсь Необходимо ещё одно крушение самолёта.... Хёрли и Бена в это время нет на острове , они плавают в океане на яхте Элизабет , чтобы привести Дезмонта домой... По иронии судьбы самолёт призимляеться в Лос-Анджжелесе, там же , где находиться яхта Наш общий друг.. Потеряшки встречаються.. Ни Кейт, ни Френк, ни Ричард , ни Клэр не хотят на остров.. Сойеру нечего делать на БЗ.. Он навещает свою дочку и уезжает вместе с Майлзом ... Ведь они оба привыкли к острову.. Выжившие на самолёте( а их 23) натыкаются на остатках других.. Происходит стрельбище и того из 23 людей остаются 16 человек... Пенни встречается с мужем и получают огромное наследство... Клэр встречается с Аароном , Кейт едет в Корею , чтобы усыновить Чи Ён ... Ричард едет на Тенериф (Канарские острова)
Кул теория! Примерно такая же мысль меня посвятила))
Хёрли и Бена в это время нет на острове , они плавают в океане на яхте Элизабет , чтобы привести Дезмонта домой... По иронии судьбы самолёт призимляеться в Лос-Анджжелесе, там же , где находиться яхта Наш общий друг.. Потеряшки встречаються.. Ни Кейт, ни Френк, ни Ричард , ни Клэр не хотят на остров.. Сойеру нечего делать на БЗ.. Он навещает свою дочку и уезжает вместе с Майлзом ... Ведь они оба привыкли к острову.. Выжившие на самолёте( а их 23) натыкаются на остатках других.. Происходит стрельбище и того из 23 людей остаются 16 человек... Пенни встречается с мужем и получают огромное наследство... Клэр встречается с Аароном , Кейт едет в Корею , чтобы усыновить Чи Ён ... Ричард едет на Тенериф (Канарские острова)
Чувак,круто! Такими темпами мы сюжет на ещё один сезон напишем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!