Новый "сезон" Лост
|
|
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (andrey149) Ну да, мы тут имеем противостояние добра и зла. Но не было показано, что Дымок погиб. Погиб образ Локка. А Дымок по-прежнему будет стремиться выбраться с острова, приняв образ только что умершего Джека. боже... да как ты не понимаешь, что брат Джейкоба-это и есть дымок. Когда брат Джейкоба умер, он превратился в дымка. Джек убил лжеЛока, а именно дымка, а именно ЧВЧ специальным ножом, который дал Джейкоб Джеку. Так что дымок умер. Пересмотрите серию. Я бы не стала вам ничего доказывать, если бы не была уверена.
|
|
| |
LostInTime
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Сори, но никакого специального ножа не было.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostInTime) Сори, но никакого специального ножа не было. Вот блин специально пересмотрю серию. Я точно помню, что он его этим ножом убил. Так...
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (Katy123) Джек убил лжеЛока, а именно дымка, а именно ЧВЧ специальным ножом, который дал Джейкоб Джеку. А мне показалось, что Кейт убила ДымоЛокка. И вроде бы не ножом, а из ружа. И пулей, которую для себя попросил сберечь Дымок, в последнем разговоре с Кейт.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
andrey149
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) Джек убил лжеЛока, а именно дымка, а именно ЧВЧ специальным ножом, который дал Джейкоб Джеку. ЛжеЛока убила Кейт из ружья. А ножом, который дали в храме Саиду, если помните, тот пробовал убить ЧВЧ и пырнул его качественно. Но толку это не дало. А вот Джейкоба Бен убил ножом, который ему дал ЧВЧ в облике Лока.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:07 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| вот такой вот вынос мозга... капец... вот это настоящий ЛОСТ) Сорри)
Сообщение отредактировал Katy123 - Понедельник, 02.08.2010, 21:08 |
|
| |
CCC
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:12 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| жаль что всё закончилось)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:13 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Включаясь в сайт я все жду- а вдруг случится чудо и появится надпись- Принято решение о съемке 7 сезона. У нас сверху даже кнопочка есть "7 сезон" . Но видимо Джек был прав- чудес не бывает. Но я все равно буду туда каждый день заглядывать. Не ХОЧУ я такого конца. Хочу дальнейшего развития событий. Как тяжело... Моральная травма.....
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бозли) Включаясь в сайт я все жду- а вдруг случится чудо и появится надпись- Принято решение о съемке 7 сезона. У нас сверху даже кнопочка есть "7 сезон" . Но видимо Джек был прав- чудес не бывает. Но я все равно буду туда каждый день заглядывать. Не ХОЧУ я такого конца. Хочу дальнейшего развития событий. Как тяжело... Моральная травма..... о полностью согласна. Жизнь без Лоста стала вовсе не такой, какой была при нём
|
|
| |
andrey149
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:48 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Quote (Katy123) о полностью согласна. Жизнь без Лоста стала вовсе не такой, какой была при нём Даешь 7 сезон!!! Так много осталось недосказанного!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
syren
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:27 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Полноценного сезона-продолжения не может быть по определению. Потому что мы видели, чем всё закончилось. Они ушли в мир иной. О чём продолжение?! Как они живут в загробном мире?! А вот полнометражный фильм с объяснениями и ответами на неотвеченные вопросы вполне может быть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
andrey149
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| Можно показать, как они уходили в лучший мир. Придумать про каждого историю. С Островом много недосказанного. Так что раскрутить все это можно. Нужно только желание режиссеров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:44 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Да пусть все умерли. А попадут все на остров и будут там все дружно жить. А всякие посторонние будут к ним лезть и мешать.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:09 | Сообщение # 39 |
В Тени Статуи
| Quote (syren) Полноценного сезона-продолжения не может быть по определению. Потому что мы видели, чем всё закончилось. Они ушли в мир иной. О чём продолжение?! Продолжение можно снять о жизни на острове Бена, Херли и Деза, откуда мы знаем сколько они там прожили? А вдруг разбился еще один самолет? Или появился новый дымок?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
влюбленная
| Джейкоб(Lost), Quote Продолжение можно снять о жизни на острове Бена, Херли и Деза, откуда мы знаем сколько они там прожили? А вдруг разбился еще один самолет? Или появился новый дымок? Вообще про жизнь Quote на острове Бена, Херли и Деза они уже рассказали точнее расскажут в 12 минутах
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:42 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| И все-таки основная масса хочет снова вернуться на остров. Даже если там будет новый дымок. Вот и я туда же....
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:59 | Сообщение # 42 |
В Тени Статуи
| Quote (Kate777) Вообще про жизнь Ну можно и так.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:59 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| я бы максимум сняла бы фильм, или одну серию, но не снимала бы 7ой сезон
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:32 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (Es_amore) я бы максимум сняла бы фильм, или одну серию, но не снимала бы 7ой сезон Ждём с нетерпением Когда приступишь?
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Quote (МаТ_РоСКиН) Ждём с нетерпением Когда приступишь? пока команду набираю))))
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
andrey149
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:50 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| А у меня уже сценарий готов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:41 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (Es_amore) пока команду набираю)))) Quote (andrey149) А у меня уже сценарий готов. А по подробнее можно
|
|
| |
andrey149
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) А по подробнее можно Вот когда команду наберут, можно будет и по подробнее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Virtuos
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:00 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| так. Выше писалось, что не о чем писать продолжение. Брехня. А что стало с Людьми, улетевшими в конце(Лапидус, Кейт, ...) О них можно неплохо рассказать. Типо они прилетели на БЗ, а к ним пришли Хьюго и Бен, как они пришли за Уолтом. Можно рассказать, в чём заключалась работа Уолта. Почему Бен представился как посыльный от Босса? Ведь Дхарма не подчинялась Джейкобу и тем более Хьюго (об этом говорилось в 12 минутке(Враги. они покланяются божеству Джейкобу@)). Как же о том, что было с Островом. Там же как бы много народу (Другие, ушедшие с Дымом). Потом можно рассказать о судьбе АР. Почему Бен не зашёл в Церковь? Потому что он не умер? Или он безгрешен? А может он не может туда зайти по причине того,что он дымом стал? Ведь он властен. Он мог тупо повраждавать с Хьюго из-за власти. И история повторилась. А можно снять пару фильмов 1 Про статую. Средневековье. Корабль Египтям теряется в море и уничтожается. Выжевшие начинают поклоняться Лидеру (скорей всего той тётке, которая была лжематерью). А может тогда не было лидера? Может Та лжемать была одной из египтян? Тогда и начнётся история. Ведь Лидер живёт... в ступне статуи, а значит это как то связано. Ещё надо рассказать о том, как строился Маяк. Явно он не просто посторился. Была приложена Магия. Хотя конструкция похожа на Греческую архитектуру. 2 О Дхарме. Кто их позвал? Ведь люди, попавшие на остров могут уйти токо после согласия лидера. А Лидер бы не дал координаты человеку, который бы привёл других. Опять таки от куда Другие на время 1 сезона? И от куда шар Генри Гейла? (представлялся Бен). Воооот...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-For-Ever
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:55 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| ахах, щас представляю ABC анонсирует 7 сезон, и все те, кто продолжения хотели, плакать начнут типа "ну вот... зачем..")) хотя да, к звёздным вратам выпускали же фильмы после завершения сериалов, было бы неплохо что-нибудь увидеть и по Лосту. Quote (Virtuos) А можно снять пару фильмов 1 Про статую. Средневековье. да, вот этот вариант классный, т.к. ИМХО это интереснее всего остального и к тому же снять куда проще, ведь старых актёров собирать вместе не надо.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lost-For-Ever - Вторник, 10.08.2010, 13:56 |
|
| |