Пятница, 16.11.2018, 17:13
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 2 » Так много ролей и так мало времени для LOST..


02.01.2007, 21:26
Так много ролей и так мало времени для LOST..
Теперь Мэттью можно назвать "двойной звездой" или "звездой вдвойне". На сегодняшний момент он получил награду Эмми а также является призером Golden Globe Award за его игру в сериале LOST, который вернется на телеэкраны 7 февраля. А теперь ещё на большие экраны уже вышел фильм с его участием "We Are Marshall".

Но успех дается Мэттью нелегко: 40-летний актер признается, что постоянно разрывается между работой и семейной жизнью. "То, чего я добился сейчас далось мне совсем нелегко"- говорит Фокс. "Я был в дали от семьи около трех недель"
Сьемки "We Are Marshall" проводились во время перерыва LOST, и на них Фокс не имел возможности видеть своих детей и жену как это удавалось на сьемках сериала.
We Are Marshall- тяжелый фильм, повествующий о жизни маленького городка Хантингтон после самой страшной катастрофы в истории спортивных сотязаний.

14 ноября 1970, футбольная команда Маршальского Университета, а также тренеры и болельщики летели домой после игры в Северной Каролине и перед посадкой самолел потерпел крушение. В итоге погибли все 75 человек, находившихся на борту.
Фокс играет в фильме тренера Доусона, который пропустил роковой рейс и не смог простить себя. Убитый горем Доусон однако соглашается вновь вернуться в спорт и помочь новому молодому тренеру по имени Джек Ленгиель (его играет Мэтью Макконогей) собрать команду.

Продюссер McG (“Ангелы Чарли”) сказал, что Фокс идевльно подходит для роли Доусона.

Мэттью и сам понял вскоре, что Доусон- какая-то часть его самого "Мы имеем почти одинаковые взгляды на жизнь, к тому же он и я оба выросли в провинции"
"Доусон изменился, и это меня очень порадовало, я многое понял"- говорит Фокс.
Сейчас Мэттью уже снимается в новом кино "Vantage Point" (Точка Зрения)- "Это триллер о попытке похищения президента Соединенных Штатов в Барселоне"- признается Фокс-"Я играю в нем агента Секретной службы"

Чтож, будем ждать появления Мэттью и на больших экранах!

Источник fortwayne.com
Перевод lost-abc.ru

Просмотров: 1369

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1
0   Спам
[1]    Бургерок   (03.01.2007 01:40)
Спасибо за статью,интересно....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!