Воскресенье, 27.05.2018, 06:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 6 » Автор комиксов Брайен К. Воган присоединяется к авторам LOST'а


06.01.2007, 00:38
Автор комиксов Брайен К. Воган присоединяется к авторам LOST'а
Автор комиксов Брайен К. Воган был нанят Touchstone Television ,чтобы присоединиться к авторам Лоста как Исполнительный Редактор, по крайней мере так говорится в его блоге и MySpace. Воган известен многим поклонникам комиксов своими персонажами, интересным развитием событий, а также своими многочисленными наградами, включая Eisner Award 2005 как лучший писатель (за его Y: The Last Man, Runaways, и Ex Machina)

Вот что Воган написал в своем блоге:
"Я никогда не был "исполнительным продюссером", поэтому эта новость честно говоря удивила меня. Однако, мне безумно приятно вступить в ряд авторов этого сериала, но также хочу попросить вас не приставать ко мне с вопросами, что таит в себе остров. Я очень благодарен Дамону Линделофу и Карлтону Кюз за то, что поверили в меня. И ещё одно: я ни за что не брошу комиксы! :).."

Еще не было официального подтверждения от abcmedianet.com или touchstonetvpress.com, однако теперь уже точно известно, что Воган сотрудничает с двумя другими авторами, вошедшими в команду Лоста также из "мира комиксов"- Пола Дини и Джефа Лоеба ( Paul Dini and Jeph Loeb).

Источник lostpedia.com

Просмотров: 1380

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!