Суббота, 17.11.2018, 02:21
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 9 » Новые персонажи в LOST'е


09.02.2007, 16:53
Новые персонажи в LOST'е

Сестра Джулии
История сестры Джулии Рэйчел еще не закончена. По крайней мере, так говорят сценаристы. Авторы сериала заявляют, что еще будет эпизод, рассказывающий продолжение истории Рэйчел. Сама Робин Веиджерт (актриса, сыгравшая Рэйчел) говорит: "Я не знаю, что за болезнь у Рэйчел, это мне неизвестно, но знаю, что это имеет какое-то отношение к возможности иметь детей, в любом случае, мы это узнаем в следующей истории". Я сказал ей, что она и Элизабет Митчелл прекрасно смотрелись как сестры, Робин согласилась и сказала, что они с Элизабет действительно прекрасно ладят. "Мы довольно много общались друг с другом и мы одинаково выражаем свои мысли. Элизабет- замечательная актриса и прекрасный человек"

Мы узнали больше о Бене, Алекс и Джулии. Недавно я встретил Майкла Эмерсона (Бена). Оказывается, он плотно работал на этой неделе, тк снимался эпизод, где главным персонажем был Бен. Значит ли это, что продюссеры шутили, когда говорили, что сериал вернется к своим привычным ("пляжным") героям?

Мини-интервью с Майклом Эмерсоном (Бен)
- Вы провели много времени вниз лицом в последнем эпизоде, какого это было?
- Неудобно! Это было не привычное положение тела. У меня потом болели спина и плечи. Даже мой дублер, который младше меня почти вдвое сказал, что и для него это было нелегко.

Просмотров: 822

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!