Четверг, 20.06.2024, 08:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 09
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.02.2007
На вопрос "С кем из мужчин из актерского состава Лоста вы бы хотели заснуть?" Джош Холлоуэй (Сойер) уверено ответил: "С Хорхе Гарсия (Херли)! Из-за его телосложения он смог бы послужить неплохой подушкой!"

Джош также поведал нам идеал своей женщины: это Барбара Стрейзанд, Софи Лорен и Джессика Альба. Когда американский журнал "Elle" спросил его с каким мужчиной тот хотел бы пойти на свидание, Джош сказал "Конечно Хорхе, после его обьятий чувствуешь себя прекрасно!"

Несмотря на то, что он с 2004 года женат на Ессике, он признается, что все еще мечтает о таких немолодых женщинах, как Софи Лорен и Барбара Стрейзанд.

Источник celebrityspider.com

09.02.2007

Нью-Йорк. Продюссеры решили вновь поговорить о LOST'е. Многие поклонники и критики остались недовольны первыми сериями 3 сезона, и продюссерам это понятно. "Мы словно играем в шахматы"- говорит исполнительный продюссер сериала Дамон Линделоф "И в первых шести сериях мы потеряли нашего ферзя и двух слонов и зрители говорят: Они худшие шахматные игроки в мире! Почему они не понимают, что мы запросто сделает шах-мат через немколько ходов! Если мы проиграем, значит проиграем. Это игра."
"Каждый хочет понять, что черт возьми здесь происходит"- говорит Мэттью Фокс "Стал ли Джек один из Других? Здесь все может быть!"
Одной из причин недовольства аудитории стало убийство мистера Эко. Люди хотят, чтобы такому персонажу дали больше времени для раскрытия его тайн и рассказа его истории. "Я не скучаю по нему"- говорит Терри О'Куин (Локк). Они подбирают актеров таким образом, что нельзя предсказать, что дальше будет с персонажем."
В ближайшее время поклонники сериала узнают, каким образом Локк оказался в инвалидном кресле. "Было бы ужасно, если это окажется слишком банально. Но это потрясающе!"- говорит Терри "Узнав это, вы скажете "неудивительно, что этот парень захотел остаться на острове"
Еще один неразрешенный вопрос в сериале- любовный треугольник Кейт-Джек-Джулиет. "Не думаю, что Джулия знала, что появится человек, который поможет ей сбежать, до тех пор, пока она не начала общ ... Читать дальше »
09.02.2007

Сестра Джулии
История сестры Джулии Рэйчел еще не закончена. По крайней мере, так говорят сценаристы. Авторы сериала заявляют, что еще будет эпизод, рассказывающий продолжение истории Рэйчел. Сама Робин Веиджерт (актриса, сыгравшая Рэйчел) говорит: "Я не знаю, что за болезнь у Рэйчел, это мне неизвестно, но знаю, что это имеет какое-то отношение к возможности иметь детей, в любом случае, мы это узнаем в следующей истории". Я сказал ей, что она и Элизабет Митчелл прекрасно смотрелись как сестры, Робин согласилась и сказала, что они с Элизабет действительно прекрасно ладят. "Мы довольно много общались друг с другом и мы одинаково выражаем свои мысли. Элизабет- замечательная актриса и прекрасный человек"

Мы узнали больше о Бене, Алекс и Джулии. Недавно я встретил Майкла Эмерсона (Бена). Оказывается, он плотно работал на этой неделе, тк снимался эпизод, где главным персонажем был Бен. Значит ли это, что продюссеры шутили, когда говорили, что сериал вернется к своим привычным ("пляжным") героям?

Мини-интервью с Майклом Эмерсоном (Бен)
- Вы провели много времени вниз лицом в последнем эпизоде, какого это было?
- Неудобно! Это было не привычное положение тела. У меня потом болели спина и плечи. Даже мой дублер, который младше меня почти вдвое сказал, что и для него это было нелегко.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!