Понедельник, 21.05.2018, 00:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 9 » Lost и Шахматы


09.02.2007, 16:54
Lost и Шахматы

Нью-Йорк. Продюссеры решили вновь поговорить о LOST'е. Многие поклонники и критики остались недовольны первыми сериями 3 сезона, и продюссерам это понятно. "Мы словно играем в шахматы"- говорит исполнительный продюссер сериала Дамон Линделоф "И в первых шести сериях мы потеряли нашего ферзя и двух слонов и зрители говорят: Они худшие шахматные игроки в мире! Почему они не понимают, что мы запросто сделает шах-мат через немколько ходов! Если мы проиграем, значит проиграем. Это игра."
"Каждый хочет понять, что черт возьми здесь происходит"- говорит Мэттью Фокс "Стал ли Джек один из Других? Здесь все может быть!"
Одной из причин недовольства аудитории стало убийство мистера Эко. Люди хотят, чтобы такому персонажу дали больше времени для раскрытия его тайн и рассказа его истории. "Я не скучаю по нему"- говорит Терри О'Куин (Локк). Они подбирают актеров таким образом, что нельзя предсказать, что дальше будет с персонажем."
В ближайшее время поклонники сериала узнают, каким образом Локк оказался в инвалидном кресле. "Было бы ужасно, если это окажется слишком банально. Но это потрясающе!"- говорит Терри "Узнав это, вы скажете "неудивительно, что этот парень захотел остаться на острове"
Еще один неразрешенный вопрос в сериале- любовный треугольник Кейт-Джек-Джулиет. "Не думаю, что Джулия знала, что появится человек, который поможет ей сбежать, до тех пор, пока она не начала общаться с ним.

Просмотров: 1647

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!