Пятница, 16.11.2018, 16:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 16 » ПОТЕРЯННЫЙ король Шотландии


16.02.2007, 21:39
ПОТЕРЯННЫЙ король Шотландии
Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) из Шотландии Генри Йан Кузик каждое утро просыпается с улыбкой. Актеру, сыгравшему Дэзмонда Хьюма, есть чему позавидовать, ведь теперь он снимается на Гавайях в известном американском телешоу. На новое "райское" место 39-летний актер перебрался вместе со своей женой и тремя сыновьями и вот , что он нам поведал: "Мы каждое утро просыпаемся с улыбкой на лице. Для нас уже вполне привычно, что я работаю в Лосте и мы живем на Гавайях. Теперь я могу расслабиться и не думать о том, что что-то упустил. У меня есть всё, и я не убиваюсь по поводу того, чего не сделал. Лост полностью изменил мою жизнь." Как и остальные герои сериала, например Мэттью Фокс (Джек), Эванжелина Лилли (Кейт), Джош Холлоуэй (Сойер), Генри прекрасно приспособился к солнечному размеренному образу жизни.
Генри, который уже 14 лет женат на Энни Вуд, матери троих его сыновей, говорит: "Я обожаю Гавайи. Я чувствую себя здесь комфортно и люблю этот образ жизни. Мне нравятся здешние люди и я надеюсь остаться здесь как можно дольше." Сейчас Генри начал заниматься серфингом "Я беру от жизни всё. Заниматься серфингом не трудно. Правда, я еще учусь, и назвать себя серфингистом пока не могу. Находиться на воде, видеть восход солнца, чувствовать волну- это так бодрит и заххватывает"

Просмотров: 1740

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 2
0   Спам
[2]    Алена   (19.02.2007 22:49)
он как звездочка на фоне всех остальных!!!

[1]    Olsiva   (19.02.2007 22:04)
Обожаю Деза!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!