Пятница, 16.11.2018, 16:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Март » 5 » Майкл Эмерсон нашел свой дом в LOST'е


05.03.2007, 20:48
Майкл Эмерсон нашел свой дом в LOST'е
Газета The New York Times Syndicate пишет: участие Майкла Эмерсона в сериале телеканала ABC развивается от приглашённого гостя с тремя эпизодами в одну из главных ролей, как коварный Генри Гэйл, который на самом деле является Беном Линасом, лидером Других. Актер присоединился к сериалу во втором сезоне, произвел тем самым великолепное впечатление в роли коварного Генри Гэйла, который оказался одним из Других.

Зрители в конечном счете узнали, что он Бен Линас, лидер Других, и он участвовал большую часть 3 сезона, не только с захваченной Кейт (Эванджелин Лилли), Сойером (Джош Холлоуей) и Джек (Мэтью Фокс), но также и с Джульеттой (Элизабет Митчелл), одной из Других, которая как-то связана с ним, и операцией по удалению его спинной опухоли, которую сделал Джек.

Разговаривая по телефону со своей женой (она живет в Лос Анжелесе), Майкл уверяет, что он прекрасно себя чувствует. В конце концов, его роль настолько развилась, что чувствовать себя плохо он просто не может.

И в этом году Эмерсон, чьи награды включают Эмми, за роль серийного убийцы в фильме Практика (2000-2001), незабываемое роль гостя в одном из эпизодов X-files (2002), и фильмах Пила (2004), и Легенда о Зорро (2005), присоединяется к актёрскому составу LOST.

"Для меня это невероятно", говорит он." Я парень, которому трудно получить приглашение на прослушивание для телешоу, большинство из них заканчивается для меня неудачно. Это конечно неприятно. Но я полагаю, для большинства новых актеров в сериале важно находиться рядом со мной, наблюдать за мной. Это, собственно говоря и происходит на сьемках Лоста."

Эмерсон редко встречается с продюссерами и сценаристами сериала, чтобы обсудить своего героя, тк они сейчас в Лос-Анжелесе, а Лост снимается на Гавайях. Поэтому остается много вопросов по поводу того, кем является Бен и кто он для других. К тому же, Эмерсону приходилось играть не мало злодеев, и у него есть время посочувствовать и понять своих персонажей.

"Так что у меня есть опыт в этом деле, я могу составить историю героя, которого играю."- смеясь, Эмерсон добавляет "и конечно мое видение персонажа является, на мой взгляд, важнее чем видение его зрителями"

Другие, их происхождение и миссия- эти вещи все еще являются загадками. У нас есть много причин полагать, что они злодеи, но есть также доказательства того, что это не так. Похоже , у них война с кем-то, и этот кто-то- вовсе не потерпевший авиакрушение обитатель пляжа.

Бен только что перенес операцию, которую провел один из его заключенных. Все прошло хорошо и никто не пострадал. В то время, как сериал сосредоточил свои силы на Других, обитатели пляжа могут пока передохнуть, набраться сил, ведь их "выход" совсем скоро.

Есть небольшая неувязочка, потому что Другие, пытаются быть лидерами на острове, и Лостовчане, пытаются отвоевать их "место" - сказал Эмерсон. Так что теперь начинается борьба за власть и возможно будет много ошибочных предположений. Бен не сможет "управлять" некоторое время из-за сложившейся ситуации, и это может дать повод некоторым другим опасным людям захватить власть.

Я - "ранен", но всё ещё командую. Я всегда имею козырной туз в рукаве. И мне кажется это то, что мы видим в Бене.

В значительной степени каждый персонаж в сериале Остаться в живых (lost) очень важен, даже у Джульетты был её эпизод, но кроме Бена. И Эмерсон не рассчитывает на эпизод посвящённый его герою в ближайшее время.

"Это очень интересно", сказал он. "Я даже говорил об этом со своей женой. Был эпизод Джульетты, но у Бена более интересная история чем у кого - либо еще, и я не знаю, что решат продюссеры о нём. Часть того, что делает Бена интересным персонажем - это его тайна, и я уверен, что продюсеры пробуют нам её рассказать, но при этом сохранить загадочность вокруг него."

Так что эпизод о нём будет интересным, но Вы знаете, что они придумают нечто, что мы не могли и предполагать.

Источник: lost-media.com

Просмотров: 2560

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 6
+1   Спам
[6]    Light_Losa   (06.03.2007 20:02)
Какой же он лапуша ^_^ обожаю его. Бен - мой самый любимый персонаж в сериале!!!!!

+1   Спам
[5]    qw   (06.03.2007 15:18)
актер он хороший и на других он тож похожий

+1   Спам
[4]    altor   (06.03.2007 12:32)
Да он отличный актер, но как герой Бен он очень отстойный, мне его герой вооще не нравица. Было бы интересно увидеть его флэшбэк и узнать а отчего же он такой вредный и злой... ;)

+1   Спам
[3]    Sketch   (06.03.2007 04:07)
Даешь флешбек Бена!

+1   Спам
[2]    putya   (06.03.2007 00:24)
Ой, какой же он все таки... ^_^
Больше всего жду ФБ именно с ним

+1   Спам
[1]    Gathering   (05.03.2007 22:10)
Эмерсон - хороший

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!