Воскресенье, 27.05.2018, 06:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 9 » Дымок для Других: домашний питомец или опасный зверь?


09.04.2007, 13:44
Дымок для Других: домашний питомец или опасный зверь?
Так как же Другие на самом деле связаны с монстром, известным нам под именем “Дымок”? Джулия утверждала, что они ничего о нём не знают, но сказала ли она правду? Вот интересные размышления на данную тему.

Другие являются группой умных, сильных, вооруженных мужчин и женщин, которые доказали свою власть и способность забрать то, что им нужно, а также защитить свою территорию. Они быстро похитили самых сильных из лостовчан, и они, похоже, делали то же самое с сотрудниками Дхармы. Сейчас они пользуются станциями Дхармы, едят еду с логотипами этой организации и живут в собственном городке, окруженном системой защиты, держащей СНАРУЖИ врагов. Это могло бы быть правдой, если бы не было Дымка, существа, по словам Джулии, являющегося тайной даже для Других.

Если предположить, что это действительно правда, сразу возникает вопрос: почему в течение десятилетий, пока Другие живут на острове, они не сделали одной простой и умной вещи: почему они не заперли Дымка ВНУТРИ системы защиты? Они могли бы жить и в десятке других мест кроме их собственного городка. Бен, желающий сохранить своих последователей и общественное положение среди Других, не захотел бы ставить их под угрозу нападения Дымка, который может быть опасен. А в таком случае, почему бы не пожертвовать городком ради сохранения собственных жизней? Бен посылал своих людей к вооруженным лостовчанам и бросил Джулию в лесу. Поэтому, разве для него было бы проблемой оставить одного человека внутри системы для её активации после того, как монстр попался бы в ловушку? Конечно, нет. Получается, что Дымок находится под контролем Других, а Джулия солгала.

Авторы: Cerberus и Jb the Crazy
Источник: http://www.stationzer0.com

Просмотров: 2991

       Odina

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 201 2 »
0   Спам
[20]    Джейкоб(Lost)   (28.06.2010 11:20)
По моему другие и дымок вообще не связаны!

0   Спам
[19]    Рысёнок   (06.06.2010 14:17)
питомец))))))) уха ха ха :D :D :D :D :D

0   Спам
[18]    VENOM   (13.04.2007 19:39)
А ВАМ НЕПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЧТО ДЫМОК ЭТО САМ ОСТРОВ И ШТО БЕН ВСЕХ ОДМАНЫВАЕТ ВЕТЬ ОН НА ОСТРОВЕ С РОЖДЕНИЯ ДЫМОК ЭТО МОНСТР КОТОРЫ ЗНАЕИ ВСЕ О ТЕХ КТО ЖИВЕТ НА ОСТРОВЕ НО ВОПРОС ДОЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОИ ОН ПОЕВИЛСЯ ДА И НЕ ИЗВЕСТНО ОДИН ЛИ ТАМ ДЫМОК ИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛЬ БЕНА ДЫМОК АНЕ ТО ШТО ЖЕНШИНЫ НЕМОГУТ РОДИТЬ НА ОСТРОВЕ

0   Спам
[17]    NATA_K   (11.04.2007 13:07)
Чтобы ни представлял собой дымок, Джулия о нем действительно солгала. Она просто играет роль брошеной другими. Присмотритесь,,,, у нее ножик в одном кармане, ключ от наручников в другом, она открывает глаза с вопросом "где я" без тени изумления, хотя видит Кейт. Она даже не боится самих вспышек (может это ее и фотографировали, чтобы убедиться, что Кейт ее не убила- ведь монстр-дымок появился сразу после крика Джулии). Может быть дымок представляет опасность и для Джулии (хотя я в это не верю), но она прекрасно знает с чем имеет дело. Она слишком важная фигура у других, раз Бен обсуждал с ней свои планы (в Жемчужине), и вообще доверил ей Джека и даже себя(на операции)! А другие, в свою очередь, не могут просто жить вместе с дымком рядышком по принципу "за оградой не поймает " столько времени. Это 100% точно подмечено.

0   Спам
[16]    iguana   (10.04.2007 20:55)
Ага, дымок-папарацци :D

0   Спам
[15]    ЧЕЧЕНЕЦ   (10.04.2007 20:44)
Продюсеры ЛОСТа в своём интервью заявили, что в 4-ом сезоне мы увидем ещё и 3-юю группу. Они не из самолета и не связаны с другими, скорей всего эти новые люди которых мы увидим в 4сезоне- они создатели проекта Дхармы, ну, я так предполагаю. И ещё заявили о том что именно этот Дымок мешает им показаться, и что в 4- ом сезоне дымка не будет.
Этим я хочу сказать что дымок скорее всего создали Другие(джулия, Бен...)
И не могут управлять им.
А насчёт того что дымок фотографирует, это же смешно :D . Может это были просто вспышки >:) .

0   Спам
[14]    helat   (10.04.2007 18:18)
Дымок был у Лостовцев ещё до того как туда прибыли ДРУГИЕ.
Они не успели бы так быстро (а монстр был у них уже в первую ночь)

0   Спам
[13]    zaba   (10.04.2007 17:10)
Я думаю, что дымок - это система охраны проектов Dharma Initiative, а управляет им группа
о которой рассказывал Бен Локку. На карте Радзинского в Лебеде упоминалась система охраны, наверное это и есть дымок.

0   Спам
[12]    vasiliy   (09.04.2007 19:52)
А моё мнение, что Джульет просто по какому то фактору увидела, что столбы были выключены (может сигнал где то раз в 10 столбов горит)...

0   Спам
[11]    SwiT   (09.04.2007 18:48)
Есть ещё теория - "Большой план". Как бы ни казалась Джульет доброй, она всё ещё вызывает подозрения: когда Кейт, Саид и Локк (ах да, ещё и Руссо) перелезали через низкочастотное звуковое ограждение (или как его назвать) оно было включено. Значит выходит, что Другие были ограждены от Дымка (они о нём были в курсе, читайте далее), но они могли и вырубать систему на определённом отрезеке периметра*, так как Итен выходил из ограды? Выходил. Следовательно, Джулия наврала -> по словам Джульетты ограда не пашет уже давно, но тот русский был явным примером обратного и он был в курсе её работоспособности. Просто Другие могли специально сковать Джулию с Кейт, вытащить их за ограду, но не врубить её на том куске, чтобы те вернулись к Джэку и Саиду (есть причина, см. далее). Ключ в кармане Джулии это был повод для "отвлекающего" рассказа, чтобы стать "ближе" к Кейт. Освободившись, Джулия наврала Кейт про ограду и спасла себя и её от Дымка. Откуда было знать Джулии про то, что Дымок не пройдёт через ограду? => Оттуда! -> всё она знала про Дымка и Другие очень удачно от него отграждались)))... Вернувшись к Саиду и Джэку, они пошли в лагерь, но Саид был против, а Джэк настоял и может ошибся в этом, так как всё выше описанное твердит о том, что Джулия входит в часть какого-то хитрого плана. Плюс никак не могу забыть диалог Бена и Джулии в первых сериях 3-его сезона:
Бен: "Хорошая работа!"
Джулия: "Спасибо...".
Так что делайте выводы, может начиная с последней серии 2-ого сезона нам показывают часть какого-то огромного плана, составленного очень чётко из разных звений и "ложных" планов... ;)

*Если сломалось бы одно звено ограды, то скорей сломалась бы и вся ограда, то есть цепь без звена не цепь... И плюс так как если бы они вырубали ограду полностью бы, то Дымок как нех делать пришёл бы к ним погостевать. ;)

P.S. Во я острочил... Наверно после добавления коммента буду жалеть, что что-то упустил, но еси вдумааца то можно со мной полностью согласиться... angel :)


0   Спам
[10]    LOrd_TK   (09.04.2007 18:19)
dimok ne fotografiroval ix.
on pokazival kakie to vspishki ludey.
on pokazival takie vspishki i Eko kogda on zamer i smotrel na etot dim

0   Спам
[9]    kajlas   (09.04.2007 18:18)
Дымок скорее всего создала Дхарма. Возможно для борьбы с другими. Или же его создали другие, но не смогли подчинить его и он стал неконтролируемый. И третий вариант дымок тут был до Дхармы и других.

0   Спам
[8]    Иван   (09.04.2007 17:55)
Не убедительные доводы. Кто сказал что дымок один на острове или что у тех кто им управляет нет способа сделать еще? Видемо так и думали Другие, поэтому и решили остаться в 100% защищенном месте. То что Другие и Джулия знали, видели и даже имели дело с этим дымом 100% - это видно из всего, в том числе и из грамотных действий Джулии по его усмирению.
Джулия подстава? Для кого подстава? Может быть она и подстава, даже скорей всего, но только со стороны Бена и уж Джулия точно не вкурсе ее. Если я не прав то сюжет должен будет сделать круг через весь третий сезон, что мне кажется маловероятным, слишком много но.

Из того что здесь происходит скорей вытекает то что третяя сторона (которую нам уже почти анонсировали) не любит Других, но прямых контактов с ними не имеет. А вот наших главных героев если и не любит то уж точно относится к ним более терпимо, наверное оносится к ним изучающе.


0   Спам
[7]    ЯрмаркаБлинов   (09.04.2007 17:50)
Бред. Сами подумайте, не помню в каком сезоне они перелезали через столбы защиты, а дымок как известно имеет свойство клубится над землёй и спокойно может перелететь, либо это нидочёт продюссеров

0   Спам
[6]    iavm   (09.04.2007 17:02)
Раз дымок может двигаться на поверхностью воды, то он может доставить потерпевших домой, если его уговорить не убивать тебя! :?

1-15 16-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!