Суббота, 18.11.2017, 12:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
steklodelaek, Pauccuptera, johnnyfer

Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июнь » 28 » На что будет похожа премьера 4 сезона?


28.06.2007, 19:13
На что будет похожа премьера 4 сезона?
Из-за полного отсутствия новостей (Дэймон Линделоф назвал это “радиомолчанием”) фанатам Lost остается только размышлять над этим вопросом. Мы знаем, что команда сценаристов Lost собралась вместе и продумала общую схему событий в следующих 48 эпизодах. Мы знаем, что флешфорварды теперь будут использоваться наряду со флешбеками, но больше мы почти ничего не знаем. Так что же нам, фанатам, остается делать? Конечно, строить предположения.

Что точно измениться, так это схема начала сезона. Во втором сезоне мы в течение целых 5 эпизодов наблюдали за людьми, пока они осознавали, что люк открылся. В третьем сезоне первые 6 эпизодов мы следили за похищением, которым закончился 2 сезон. Мы до сих пор не знаем, что случилось с несчастными людьми из Арктики. Тогда на то, чтобы рассказать что-то, можно было потратить много серий. Если быть точнее, то на 8 эпизодов больше, чем сейчас. Теперь на то, чтобы поведать каждую из оставшихся 3 частей большой истории, у сценаристов есть всего 16 эпизодов. 15, если учитывать, что финал сезона всегда бывает двухчасовым. Поэтому завязка сюжета должна происходить очень быстро. Давайте перечислим, что у нас есть.

В первую очередь на ум идут флешбеки/флешфорварды. Об этом не стоит очень уж волноваться. Мы точно получим обещанные 15 кусочков мозаики. Хотя причина того, что Джек так отчаянно хотел вернуться на остров, возможно, не откроется нам сразу.

На данный момент в самом опасном положении находятся люди на пляже. Они (Сойер, Джулия, Саид, Джин, Бернард и Хёрли) вполне могут встретиться с пока неведомым нам Минковским и его людьми первыми. К счастью, у них есть радиосвязь с остальными. Что-то мне подсказывает, что хороших новостей они не услышат. Следующим идет Дезмонд. Он глубоко под водой, но аквалангов там вполне достаточно. Его видение ситуации уникально. Он знает, что прибывающие на остров люди знают о нем, но они не посланы Пенелопой. Вопрос в том, что он сможет сделать со всем этим? Если вообще что-то сможет, конечно. Джек и компания держат Бена в заложниках, но поможет ли информация о приближении неизвестной группы им взаимовыгодно сотрудничать с Беном? И что задумал Джон Локк?

Самым интригующим, возможно, было упоминание пункта назначения Других – Храм. Это храм остатков тех людей, то первоначально были на острове? Почему Другие направляются именно туда?

В целом, команде Lost явно есть что показать в первых эпизодах четвертого сезона.

Источник buddytv.com

Просмотров: 5336

       Odina

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 251 2 »
0   Спам
[25]    mylatka_lika   (17.08.2007 11:32)
Концовка мне кажется будет не Happy end:) все будет плохо и этим закончится сериал :)
А Кейт и Джек будут вместе....................Ну конечно мне бы этого хотелось

0   Спам
[24]    Aleksandrinho   (08.07.2007 17:32)
nadeyus' final oni zamutyat kak nado...ved kak vse uje davno zametili lost otklonilsya ot svoegopervogo sezona sovsem v druguyu glush.da bilo mnogo novih tayn i otgadok..takje bilo mnogo novih personajey.....nu otagdok pervogo sezona mi tak i ne poluchili.serial otklonilsya vdruguyu storonu.i tak davayte vspomnim chto HeRLY prisledovali tainstvenniye cifri....posle kotorih nachalis neudachi.pomnite kak on razgovarival v avstralie s devushkoy pro svoego druga kotoriy sigral v eti cifri.Ona emu eshe togda skazala chto on nashel sposob ostanovit ih.Pustil pulyu sebe v lob.Sporyu na vse 100 vse hotyat uznat kakim obrazom cifri i sudbi lyudey svyazanni...

0   Спам
[23]    СойерXP   (07.07.2007 20:08)
Сойер должен трахнуть Кейт! Не ну просто обязан! А насчёт Джека и Кейт, я думаюони не спаслись, это видения и предрассудки Джека. В гробу лежит Майкл, потому что действие происходило в чёрном квартале и у Майкла нет родственников.

0   Спам
[22]    hand88   (06.07.2007 00:29)
Ребяьа я вообще поражен концом 3 сезона, я просто в шоке не могу отойти.....я блин вообще не понимаю зачем тянуть все так далеко может уже закончите с этим сериалом...да, да, да я не спорю сериал просто КЛАСС я 3 дня не отходил от телека смотря 3 сезона и что я полуил массу впечатлений но бл... ни какого конца бл...и теперь надо еще сидеть до следущего года что бы увидеть какойто бл.... 4 сезан я тогда уже весь фильм забуду ппц вобщем я в ШОКЕ

0   Спам
[21]    Корешок   (05.07.2007 23:51)
то, что люди с корабля не станут никого спасать, это точно. мне кажется, отец Джека жив. никому, кроме Джека и Херли, никто на осрове не мерещился. с Херли всё понятно, у него и справка есть, а вот Джек парень нормальный. его отец похоже жив. не зря же и Клер, сестра Джека, в этом самолете летела, а её заставил какой-то мутный пророк. явно что-то не чисто. и Уолт парень странный, похоже, один из главных злодеев. от него не только птички дохнут, он и лодку сжёг, и Шеннон убил, и Лока из могилы поднял. в общем, по-моему, главные злодеи >:) - Уолт и отец Джека, ну и те, на корабле, конечно.

0   Спам
[20]    Zlобный_Suслик   (04.07.2007 11:26)
По мне так на острове всё реализовывается, то что не реализовывалось в прошлой жизни (т.е. до падения). Например Лок ходит, Соер отомстил аферисту, Чарли завизал с наркотой, Клер не сделала оборт и очень рада этому, Дэсмонт (которому отец его любимой сказал что тот никогда не станет великим человеком) спасал мир нажимая на кнопку в течении нескольких лет, а потом и взорвал бункер не надеясь на то что выживет.....

0   Спам
[19]    johnnydep   (02.07.2007 21:33)
Лостовчане, а вы не думали, что насущный дымок, охраняющий остров есть не что иное как слуга Джейкоба, или сам Джейкоб? На это есть причины, дым убил Эко, перед этим он являлся ему в виде его братана, похоже он принимает обличия, вспомните даже спасение Лока из ямы. Думаю в 4-ом сезоне все откроется. Сериал - высший пилотаж!!!! B)

0   Спам
[18]    Infeligo   (01.07.2007 22:02)
"Приезжают "спасатели" и начинают атаковать наших родных на пляже,они убегают в джунгли,предварителньо связавшись с другими выжившими,которые в данный момент у радиовышки"

Если вспомнить финал 1-ого сезона, то "спасатели" атаковать сразу не будут, а воспользуются доверчивостью выживших.


0   Спам
[17]    DenisMurawyov   (30.06.2007 23:53)
Лично меня бесит только одно - то что ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ я у знаю чё будет дальше !!! :'( А кого "дымок" интригует ?

0   Спам
[16]    hyperi   (29.06.2007 23:06)
А я все же уверен, что Дезмонд успеет выплыть, приплыть в каное на пляж и связаться по рации со всеми. Время у него для этого есть.

0   Спам
[15]    sashver   (29.06.2007 21:28)
впереди не финальный сезон и кадать что будет бесконечно можно
продюсеры очень тонко реагируют на сообщения фанатов и их угадки и предположения, и возможно строют дальнейшие развитие сериала на мнениях зрителей, что логично
и лично я не верю, что они говорят что мол финал уже написан, слишком далеко еще до финала и ребята(линделоф и ко) ведут в этом плане свою игру
это бизнес, ничего личнего B)

0   Спам
[14]    Настюшка   (29.06.2007 20:22)
Здорово!Поскорее бы увидеть 4 сезон уже не терпится,хорошо хоть 1 сезон крутят по телеку,хоть что-то!!! :)

0   Спам
[13]    iavm   (29.06.2007 19:31)
На данный момент в самом опасном положении находятся люди на пляже
Как же они выбирутся из такой ситуации???

0   Спам
[12]    pusycat   (29.06.2007 13:18)
аж дрожь по коже до костей...остаётся ждать, уверена что концовка будет совершенно не предсказуемой и шокирующей.

0   Спам
[11]    Sanya911979   (29.06.2007 11:07)
я тоже думаю,что лостовчане объеденяться с Беном,Драхма наконец то найдет остров и будет уничтожать свидетелей :'(

1-15 16-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!