Понедельник, 23.10.2017, 20:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июль » 10 » Эванжелин Лилли во Франции


10.07.2007, 20:38
Эванжелин Лилли во Франции
Эванжели Лилли теперь познает все радости французской жизни, казалось бы, что может быть лучше? Лилли на самом деле снимается в фильме Afterwards, в котором помимо нее играет Джон Малкович, а также знаменитый во Франции Ромэйн Дюрис.

Актриса известна многим по своей рои Кейт, одной из выживших авиакрушения в знаменитом и таинственном сериале на ABC "LOST". Она была почти никому неизвестна до тех пор, пока продюссеры LOST'а не пригласили ее на главную роль, после чего она стала одной из самых желанных и востребованных актрис Голливуда.

Вот уж действительно удивительно, почему актриса выбрала для себя фильм производста Франции и Канады для своей первой серьезной роли. Ведь актриса, имеющая награду "Золотой Глобус" спокойно могла бы сыграть в каком-нибудь "голливудском" проекте.

В телефонном интервью на прошлой неделе прямо из Монреальского отеля, 27-летняя актриса призналась, что выбрала фильм Afterwards, потому что считает это настоящей французской работой. Оказывается, Лилли прекрасно говорит на французском и всегда считала себя "франкофилом", к тому же она безумно рада провести ее летние каникулы (перерыв LOST'а), снимаясь в настоящем французском фильме. Несмотря на то, что фильм англоязычный, директор картины француз (Gilles Bourdos), продюссеры тоже родом из Франции и Канады, а большинство съемочной группы тоже из Канады (Квебек).

"Я была вместе с командой фильма, когда мы готовились к сьемкам и снимали фильм", говорит Лилли "Мы готовились к съемкам в Нью Йорке, а снимали в Нью Мексико. "На протяжении всего прошлого месяца я говорила почти только на французском. У меня и правда просто не было возможности часто разговаривать по-английски. Почти все люди из команды франко-канадцы, директор из Ницы, мой коллега (Дюрис) француз, а Джон Малкович хорошо говорит на французском и живет во Франции. И это прекрасно!".

Лилли знала французский еще с детства. "Это была идея не моих родителей, а моя"- говорит Лилли, "Мне было 5 лет, и даже не думала, что такое возможно, что ребенок может просить перевести его в другую школу. Я приходила домой после школы и говорила маме, что мне скучно и просила перевести меня в французскую школу. В итоге, она согласилась со мной. "

Лилли училась во французской школе до 7 класса, после чего ей пришлось оттуда уйти из-за переезда. В новом районе не было французских школ. Тем ни менее, Лилли продолжала изучать французский сама, прямо в своей спальне, разговаривая с воображаемыми людьми на французском. В 16 лет она переехала в Монреаль будучи студенткой и жила во французской семье. И этим летом она снова посетила Монреаль и работает над французским фильмом.

В фильме Afterwards она играет бывшую жену Натана (его играет Дюрис), француза, живущего в США, который всецело посвящает себя работе (он влиятельный юрист), забывая о своей бывшей жене и дочери. Их пути расходятся, но внезапно они встречаются у таинственного доктора (Малкович), который способен предвидеть смерти людей.

Лилли говорит, что всегда ждала такой роли. "Я всегда ждала такого момента"- говорит Лилли "до этого я боялась, что в Голливуде я никому не интересна. Я не хочу завоевать себе славу, сыграв в больших блокбастерах. Я искала какой-нибудь тихий маленький проект на протяжении трех лет".

Лилли будет жить в Монреале, работая над фильмом Afterwards до конца этого месяца.

Источник lostmediamentions.blogspot.com

Просмотров: 1704

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 8
0   Спам
[8]    urpok   (12.07.2007 23:18)
У неё нет Золотого глобуса! У неё всего лишь номинация

0   Спам
[7]    Stanislaw   (11.07.2007 18:00)
ннтерессно ! :)

0   Спам
[6]    Freewill   (11.07.2007 12:59)
Benjamin Linus, возможно роль у неё не такая большая. Или они решили сразу за отпуск, пока она свободна, снять только её сцены. А потом начнут остальное. Фильм обычно снимается год - полтора, а то и больше.

0   Спам
[5]    Сойер   (11.07.2007 11:52)
На фотке-скучает по Доминику.

0   Спам
[4]    manushka007   (11.07.2007 11:48)
а кто-нибудь знает, Эванджелина и Доминик поженились?я читала, что они хотели сыграть свадьбу 7.07.2007

0   Спам
[3]    Lenchik86   (11.07.2007 02:11)
Olsiva, спасибо за статью!! :) flower

А я и не знала, что Эванджелин говорит по-французски! Теперь буду знать) Французский - безумно красивый язык) Сама его учу :)


0   Спам
[2]    Linus   (10.07.2007 22:58)
Olsiva, спасибо! flower
Я поражаюсь как быстро снимают фильмы! Одно лето - и фильм готов! :?

0   Спам
[1]    VIP   (10.07.2007 22:22)
Интересная статья. Молодец ;) Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!