Среда, 22.11.2017, 00:13
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Июль » 20 » Нестор Карбонел ставит под сомнение свое дальнейшее участие в LOST’e


20.07.2007, 17:04
Нестор Карбонел ставит под сомнение свое дальнейшее участие в LOST’e
Пресс-конференция CBS наверное, одно из наименее вероятных мест, где можно было ожидать узнать что-либо новое о шоу LOST, но тем не мене это произошло. Или нет. В процессе представления нового шоу Джимми Смита «Cane» один из его актеров Нестор Карбонел (Ричард Альперт в LOST’e) на вопрос о появлении его героя в четвертом сезоне и раскрытии истории прошлого героя ответил «Я не знаю». Возможно, этот ответ еще на протяжении нескольких месяцев не будет давать покоя зрителям.

Герой Карбонелла Ричард Альперт привлек внимание зрителей, когда он появился в эпизоде «The Man behind the Curtain», тогда вниманию зрителей были представлены события двадцатилетней давности, но что удивительно, за эти двадцать лет Ричард нисколько не изменился. Вопрос о том, почему же Ричард Альберт не старее волнует зрителей едва ли не больше, чем вопрос о том, кто же вообще такой Ричард.

Последний раз Ричард появился в финале шоу «Through the Looking Glass», когда Бенджамин Лайнус велел ему идти с остальными Другими к «Храму». Не раз уже отмечалось, что герои LOST’a будут пытаться проникнуть в тайны цивилизаций, возможно живших на острове задолго до появления там самих героев, впервые намек на это был сделан в финале второго сезона шоу “Live Together, Die Alone”, когда была найдена четырехпалая статуя.

Альперт впервые появился в третьем сезоне как вербовщик, находящийся вне острова, но вербующий тех, кто нужен там, затем он стал правой рукой Бена, и в финале «The Man Behind the Curtain»он уже был одним из наиболее часто упоминаемых Других.

Скорее всего, ответ Карбонелла, привлекший столь пристальное внимание, был комплиментом или попыткой задобрить руководство «Cane». CBS вряд ли понравится, если этот ответ внесет сумятицу в разгадку тайн LOST’a, а особенно если этот ответ станет серьезным вмешательством в планы продюссеров, относительно LOST’а.

Хотя, если вы заметили, руководство и актерская команда LOST’a необычайно долго уже хранит молчание. Рабочий термин «Радиомолчание» относящийся к периоду целенаправленного сокрытия всего, что касалось будущего LOST’a частично перестанет быть актуален на следующей неделе. На фестивале, посвященном встречам звезд с фанатами, который пройдет в Сан – Диего на следующей неделе будет представлен рекламный щит к четвертому сезону. Возможно, после этого Карбоннел будет более откровенен, говоря о своем будущем в LOST’e.

Джон Лачонис, BuddyTV | Перевод с английского: Lenchik86

Просмотров: 3117

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 8
0   Спам
[8]    neo   (23.07.2007 19:47)
Чё за фестиваль Лоста и когда он будет?!

0   Спам
[7]    Malachi   (21.07.2007 12:46)
Я уверен, что он и правда не знает. После второго сезона ни Кьюсик, ни ААА не знали, выжили ли их персонажи, так что я уверен - его ещё просто не приглашали.

0   Спам
[6]    iavm   (20.07.2007 21:01)
на место!!!

0   Спам
[5]    Lenchik86   (20.07.2007 20:33)
Кирилл, имя названо не было. Только намеки, типа если смотреть внимательно финал, то можно догадаться... Но потом я не слышала больше ничего с этим связанного...
Так что может та статья и уткой была... >:)

0   Спам
[4]    Freewill   (20.07.2007 19:38)
Елена Макарова
Что за актёр неизвестно? Или какие ни будь намёки были?

0   Спам
[3]    Lenchik86   (20.07.2007 18:51)
Benjamin Linus, это как не да ни нет... Но возможно, он таким образом интерес к шоу подогревает...
Хотя я когда переводила, то вспомнила статью, где говорилось об актере, у которого конфликт с остальными и который возможно, покинет шоу... та статья не подтверждена но и не опровергнута... >:)

[2]    Olsiva   (20.07.2007 18:33)
«Я не знаю» - это также не значит "Я буду играть в 4 сезоне" :p :'(

0   Спам
[1]    Linus   (20.07.2007 18:15)
«Я не знаю» - это не значит "Я не буду играть в 4-м сезоне". :p ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!