Вторник, 21.11.2017, 13:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Сентябрь » 3 » Продюсеры LOST’a о новых актерах и маленькой хитрости


03.09.2007, 17:08
Продюсеры LOST’a о новых актерах и маленькой хитрости
На прошлой неделе мы задались вопросом: «Последние новости об обновлениях в актерском составе: много шума из ничего?». Сегодня утром в ходе интервью изданию Entertainment Weekly продюсеры Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф рассказывая о тех пяти новичках, которые примут участие в съемках четвертого сезона, дали совершенно определенный ответ на этот вопрос.

К сожалению, нет возможности пресекать все попытки распространения информации, касающейся пополнений в актерском составе. Как только информация стала просачиваться, фантазия поклонников заработала с небывалой силой, черпая подкрепления на многочисленных Интернет–сайтах, которые оказались заполнены многочисленными описаниями внешности, характера новых персонажей, их имен и ролей в серале. Однако все это оказалось не более чем уткой.

«Мы намеренно дали актерам почитать фальшивые сценарии, фальшивые описания персонажей, которых им предстоит сыграть. Тексты, которые выдавались им на руки, меняли хозяев с такой скоростью, что мы просто физически не могли отследить их перемещение, а, следовательно, не могли обеспечить конфиденциальность информации. Итак, отталкиваться нам приходилось от подобных фальшивок, но благодаря им мы смогли смоделировать определенные условия, чтобы понять, подойдет ли актер для роли, подобной этой, не раскрывая при этом истинного облика их будущего персонажа. Итак, материал, просочившийся на широкое обозрение, нельзя назвать достоверным» - сказал карлтон Кьюз корреспонденту Entertainment Weekly Джеффу Дженсену.

Какая горькая таблетка для истинных поклонников! Какое разочарование! Но, разумеется, подобный «метод» далеко не нов. Каждый новый сезон сопровождается тонами слухов, сплетен, да и просто неподтвержденной информации, ежечасно появляющейся в Интернете. Как показывает практика, только то, что появится на экране - действительно важно.

В ходе интервью стало понятно, что наиболее охотно продюсеры отвечают на вопросы, начинающиеся с «почему», чем с «кто», «что», и «когда», если речь заходит о вновь прибывающих актерах, так например. Открылось нечто новое, объясняющее выбор продюсеров в прошлом. «Когда мы искали человека на роль Мистера Эко, то очень хотели видеть у себя Лэнса, но он был занят участием в The Wire» - говорит Кьюз об актере Лэнсе Реддике, который носит кодовое прозвище «Безжалостный вербовщик».

А что же будет делать «Безжалостный вербовщик» в мире LOST’a? Можно ли считать это заявление достоверным после всего выше сказанного? Деймон Линделоф говорит так: «Возможно в мире LOST’a «безжалостный вербовщик» нечто большее, чем просто «безжалостный вербовщик», добавлю лишь, что одним из наиболее характерных для этого персонажа качеств является умение «убеждать», а порой и «принуждать»».

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 2571

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 7
0   Спам
[7]    Claudia   (15.09.2007 22:11)
совершенно согласна с Олегом)))).....будет намного интереснее..но.....это ожидание просто убивает........)))))эх...скорей бы 4й сезон)))

0   Спам
[6]    DenisMurawyov   (04.09.2007 21:12)
:D Как же без репортеров !!!

0   Спам
[5]    Сойер   (04.09.2007 17:18)
Невероятная,согласен полностью...Задолбали уже эти продюсеры,лучше бы сериалом занимались,а не репортерами.

0   Спам
[4]    Невероятная   (04.09.2007 15:37)
Бла-бла-бла не верю не одному слову! Много шума, а в самом дели шиш, шифруют они там ха-ха >:)

0   Спам
[3]    mortereinar   (03.09.2007 21:06)
Наверное Вербовщик это Джейкоб >:) >:) >:)

0   Спам
[2]    IRON_MAIDEN   (03.09.2007 19:08)
как подкололи)ещё окажется не так как все ждут)

0   Спам
[1]    Fumbic   (03.09.2007 18:40)
А они молодцы, что так сделали! Ведь намного интересней смотреть потом будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!