Понедельник, 23.10.2017, 20:20
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Октябрь » 24 » LOST локации: место смерти


24.10.2007, 23:33
LOST локации: место смерти
Многие места съемок сериала LOST доступны для простых смертных: достаточно лишь приехать на Гавайи, остров Оаху, знать точное расположение проходивших ранее съемок, и, вуаля, вы уже можете почувствовать себя настоящим героем сериала и сфотографироваться на фоне знакомых мест. Но не все так просто как кажется. Многие "лостовские" места действительно очень опасны. Например, "берег, где Дезмонд убил Кельвина" уже забрал жизни нескольких туристов, его особо любят поклонники "экстремального дайвинга".

Во время моего визита к этому опасному месту меня сопровождал владелец сайта LostVirtualTours.com (этот сайт занимается поиском "LOST-локаций"). Мы сразу заметили предупреждающий об опасности знак, который мы, конечно, проигнорировали. Переходить за него уже было опасно для жизни.

Гладкая поверхность берега была покрыта толстым слоем вулканического песка, он был очень скользкий. Это словно ходить по мрамору. Именно на этом месте Дезмонд (Генри Йан Кузик) убил Кельвина в эпизоде "Live Together, Die Alone" (Живем вместе, умираем поодиночке), и здесь же лоставчане несли больного Сойера (Джош Холлоуэй) на носилках в эпизоде “Abandoned” (Покинутая). Я попробовал представить себе как несу что-то тяжелое или бью кого-то и еле смог удержаться на ногах.

Нам удалось сделать несколько снимков, когда это было возможно. Я посмотрел на тропу, идущую вниз и мне стало нехорошо. Я попытался представить, как здесь ходили съемочная группа, актерский состав и все остальные.

Однако, все здесь показалось знакомым. Островитяне, проходившие здесь в эпизоде "The Other 48 Days" (Другие 48 дней), Дезмонд, наблюдающий свою лодку Elizabeth, плавающей неподалеку, и Сойер, отчаянно борящийся за жизнь, когда лостовчане переносили его на носилках в эпизоде "Abandoned" (Покинутая).

В один момент я повернул голову, представляя себе "остров", но заметил дорогу неподалеку. Она выглядело чуждо на фоне этого пейзажа. Конечно, нельзя быть наивным, здесь побывали миллионы поклонников сериала и это место навсегда останется "островом" из Lost'а.

Тем не менее, возможно это место всего лишь очередная автобусная остановка для жителей этих прекрасных мест, но для нас - это очередное доказательство смелого подвига бесстрашной съемочной и актерсокой команды Lost'а, и все это для того, чтобы порадовать поклонников сериала такими замечательными пейзажами.

Перевод: Olsiva | Просмотров: 2312

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 5
0   Спам
[5]    ADDE   (27.10.2007 13:39)
Да было-бы не плохо там побывать и всё представить всё как происходило :)

0   Спам
[4]    sangreal   (26.10.2007 00:32)
B) Супер! Olsiva ;) flower

0   Спам
[3]    Nastena-sunni   (25.10.2007 18:23)
здорово! :)

[2]    Olsiva   (25.10.2007 00:47)
Lenchik86, flower :)

Действительно, я даже как-то по-другому взглянула на людей, работающих в Лосте. Жизнью рискуют.


0   Спам
[1]    Lenchik86   (25.10.2007 00:43)
Нчего себе!! Съемки проходят в настолько опасных местах... :o
Olsiva , спасибо за интересный материал flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!