Пятница, 22.09.2017, 13:01
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Брижит Бардо биография, личная жизнь.

Начало » 2007 » Декабрь » 14 » Майкл Эмерсон о мобизодах, Blu-Ray и 4 сезоне


14.12.2007, 20:18
Майкл Эмерсон о мобизодах, Blu-Ray и 4 сезоне
Майкл Эмерсон удивил и очаровал многих своей потрясающей игрой роли несчастного Бена Лайнуса в известном сериале LOST: сначала он околдовал своим туманным и зловещим альтер-эго Гернри Гейлом, а потом еще и как загадочный лидер Других. Несмотря на его нечастое появление на экране, роль Бена принесла Эмерсону небывалую популярность и номинацию премии Эмми в этом году. На этой неделе Майкл дал интервью. Вторая его часть, где рассказывается о секретах 4 сезона будет опубликована позже, а точнее когда LOST вернется на экраны в феврале.

Привет, Майкл. Для начала спрошу: Вы собираетесь уезжать с Гавайских островов?
Нет, мы остановили съемки на время Дня Благодарения, так что я перебираюсь в Нью Йорк, чтобы насладиться долгожданными выходными. Обычно мы делаем перерыв в начале года. Несмотря на "ужасные" обстоятельства, очень приятно будет снова оказаться в Нью Йорке, я не был здесь на протяжении последних двух сезонов.

Нью Йорк сильно отличается от Гавайев, хотя..
Да, это так. На Гавайях замечательная погода, а гавайцы самые гостеприимные люди в мире. Однако, это место слишком далеко от дома, от тех, кого я люблю и от мира театра, а мое сердце все еще именно там.

Собираетесь ли играть в театре в ближайшем будущем?
Нет, нет. Я не могу работать нигде помимо LOST'а в ближайшем будущем. Хотя такое уже было, ведь в LOST'е сезоны стали короче, то есть летние каникулы стали больше, и появилась возможность делать что-то на театральной сцене. Теперь же, история с забастовкой изменила все планы и я надеюсь, что у меня появится больше временик работать в театре и подготовить что-нибудь к следующему лету.

Сейчас выходят "Пропущенные моменты" LOST'а и они потрясающие! Это похоже на вырезанные сцены. Они снимаются также как и сам сериал?
Единственное различие лишь в обстановке, в которой они снимаются. Настоящие эпизоды нуждаются в полной подготовке, то есть декорации, прически, костюмы. Должен признать, что сценарии были очень сильны в мобизодах. Они восхитительны, и над одним из них я работал.

Да, мобизод "Король и Ладья" был очень символичным: игра в шахматы и факт того, что Бен всегда думает "на шаг вперед", и над их разговором тоже можно поразмышлять..
Да, создается чувство, что это больше чем просто невошедшая в сериал или удаленная сцена. Мобизоды коротки, но приближены к основной истории сериала и это позволяет играть с ними и делать их более метафорическими, чем сам сериал.

Я приобрел на этой неделе Blu Ray диск 3 сезона. Испытываете ли Вы беспокойство по поводу того, что появился новый формат 1080p?
[Смеется]. Видите ли, я не особо осведомлен в технических вопросах, поэтому я даже не знаю что это такое. Однако, нет, я не беспокоюсь по поводу увеличения или уменьшения разрешения. [Смеется]

Формат Blu Ray действительно передает всю красоту "лостовских" мест.
Я должен это увидеть. Я смотрю LOST на телевизоре, которому уже больше 10 лет, и когда я иду в магазин электроники и вижу клипы в большом разрешении, то просто замираю от восхищения. Есть ли более подходящее шоу для таких технологий, чем LOST? Не думаю, что есть шоу, которое сможет поконкурировать с LOST'ом в красоте мест съемок. Это - одно из пока незамеченных чудес сериала: мы работали в джунглях, ночью и на солнце вместе с насекомыми.

Ходят разговоры, что 4 сезон закончится на 8 эпизоде, и поэтому назревает вопрос: не разочарует ли он зрителей?
Это было бы позором для сериала. Из того, что мы уже сделали, я могу сказать, что появилось много новых интересных поворотов. Я считаю, что конец 8 эпизода будет отличной кульминацией всего сезона. И даже если сериал уйдет с экранов на неопределенное время, он уйдет достойно. Это будет шокирующим и захватывающим развитием событий.

Кажется, что Бен всегда видит все наперед. Скоро появится новая угроза для острова. Увидим ли мы Бена в новом героическом образе?
Этого я всегда ожидал от моего персонажа. Видимо сценаристы постоянно используют систему добра и зла. Поэтому меня не удивляет, что создатели постоянно заставляют нас задаваться вопросом, какой же Бен на самом деле. Только мы подумаем, что он Антихрист, они сделают что-то, чтобы заставить нас подумать "о, может я был неправ".

Перевод: Olsiva | Просмотров: 2066

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 7
-1   Спам
[7]    Soldier92   (25.01.2008 16:29)
Да уш интервью отличное

-1   Спам
[6]    Clancy   (19.12.2007 18:51)
Да Бен не думал я год назад что ты станеш одним из главных героев LOST...

-1   Спам
[5]    Paulcom   (16.12.2007 01:46)
Интересно,но мало информации. Народ разводят на рейтинги...тем та он и хорош LOST!!!

-1   Спам
[4]    kpotiapa   (15.12.2007 02:08)
А я считаю что Бена должны Убить в первых сериях - чтото уж слишком много его комментариев по поводу этого сезона появилось - такая своеобразная подготовка зрителей к 4 сезону

+1   Спам
[3]    GoshaN   (14.12.2007 22:18)
Бен какой театр, очнись как же остров ;)

+1   Спам
[2]    Xelax   (14.12.2007 22:12)
Бен жжёт! Респект ему и Olsiva :)

0   Спам
[1]    Rendering   (14.12.2007 21:10)
супер, классное интервью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!