Среда, 18.10.2017, 10:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Тут можно найти медицинские расходные материалы оптом с доставкой по Москве и области.

Начало » 2010 » Сентябрь » 10 » "Ради чего они погибли" - Вырезанная сцена


10.09.2010, 20:59
"Ради чего они погибли" - Вырезанная сцена


Перевод: 4esteR | Просмотров: 13722

       4esteR

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 591 2 3 »
0   Спам
[59]    zahrumki   (18.03.2011 17:58)
может будет выложена последняя серия,а к ней все вырезки,а то случайно ползая по сайту наткнулась...приятно было всех повидать,тем более,что после финала как-то еще не решила пересмотреть все сезоны сначала и до конца.вот выложили бы финал и к нему все "дописки"...сойер самый красивый!как не дебильно это звучит!!!!!)))))

0   Спам
[58]    Peruana_Lima   (28.02.2011 02:52)
:'( Только что, за 2 выходных, посмотрела наконец-то 6-й сезон! Да, действительно, сроднилась с героями.... :? Но вот вопрос: Так в финальной серии , героям во взелетевшем самолёте удалось-таки покинуть остров и вернуться домой? <_< Я до 2-х ночи вроде бы все вырезанные сцены пересмотрела, но этот момент остаётся додумывать... А вы как считаете?

0   Спам
[57]    blackpantera   (24.10.2010 19:00)
я скучаю по вам ребята(((((((((((((((

-1   Спам
[56]    bc   (13.10.2010 00:15)
какие-то странные глаза у Сойера...

0   Спам
[51]    lordhell68   (15.09.2010 20:15)
Да просто не для средних умов сериал вот и всё......все ждали хэппиэнда , привыкший к однообразию умишко отказывается что либо понимать и домысливать , а в этом то вся суть , на самом деле концовок тысячи и для каждого ценителя она своя.

-6   Спам
[49]    alex1977a   (14.09.2010 11:15)
Вы че прикалуетесь? Это было в сериале!

0   Спам
[48]    Manus   (13.09.2010 16:00)
Где можно скачать DVD бонусы к 6 сезону и к "Complete Collection"? Если кто-нибудь знает, пишите мне в личку. Заранее спасибо)

0   Спам
[47]    Health   (13.09.2010 13:04)
Atticus , еще вопрос насчет вашего камента. Вы сами-то смотрели 6 сезон, если да то чем? Почему бы Дымку не убить всех бывших кандидатов, веселья ради? А то что он незадолго до этого обещал Дезмонду не трогать больше никого в обмен на то, что бы тот с ним пошел и все сделал, вы не припоминаете? Дальше , вы бы хоть посмотрели перед тем как упоминать Деус экс махина, значение выражения, а то как-то совсем тупо выглядит у вас про "неожиданную" пробку,которая упоминалась в 6 сезоне ранее, которая хранит Свет, который упоминался в сериале неоднократно, а в первые во-2-м сезоне Локк расказывал о нем Эко, то о чем вы говорите дальше-это называется развитие персонажа(постановка проблемы-ее развитие-ее решение в ту или иную сторону) , так что подумайте еще: уместно ли здесь-"Бог из машины".Дальше, вы не задумались ни на секунду о словах-"вспомнить, отпустить и двигаться дальше"? Вам не кажется что речь об освобождении по-сути,не? Что логично испытавать тому, кто вспомнил все хорошее и все плохое, осознал что все страдания были-таки не зря, и что он не одинок как был раньше итд , это же кульминация-т е окончательное разрешение проблем гг поставленных в первом сезоне, не кажется?

0   Спам
[46]    Ashton   (13.09.2010 12:01)
Почему это Клэр - работница общепита? Она работала в тату-салоне.
Монтан был затащен АДом под Храм с целью заманить всех французов,чтобы убить их, чтобы не родилась Алекс, которая сыграет свою роль в спасении потеряшек. А Джин спас Руссо, которая тоже потом помогла потеряшкам.
Никки и Пауло сами виноваты в своей смерти, т.к. Арцт предупреждал об опасном пауке, а Ники воспользовалась этим, не подумав, что это тоже ей "отзовется". В этой сцене присутствовал шепот, а он при Дымке не появляется. Значит - Ники и Пауло умерли от несчастного случая, который они устроили сами себе,и который был следствием их алчности.

+9   Спам
[42]    Atticus   (13.09.2010 06:33)
silverman, ну это все игра в адвоката дьявола... Защищать Лост только потому, что это Лост. ИМХО, есть люди для которых Лост это 1-5 сезон, для кого-то 1-3, а для кого-то и вообще 1 сезон. Далеко не все в восторге от 6-го.
Теперь предметно:
- Да, легко поверить, что за 2000 лет лучшим вариантом для убийства кандидатов стала работница общепита из Австралии.
- С Джейкобом Чвч встречался постоянно и знал, что тот живет в Статуе.
- Про "поверить" в самом сериале ни слова. Можно было бы все списать на эти правила, которые так и не удосужились объяснить... Но... Во-первых, Чвч напрямую убил Монтана, кандидата номер 102. Ну или по-крайней мере оторвал ему руку. Значит кандидатов "трогать" он мог. Что мешало проделать то же самое и с остальными? НУ так просто на тот момент еще сценария следующих серий не было. Этим же объясняются и попытки Дымка гоняться за потеряшками в первых сезонах. А Локка утащить под землю он тоже просто так хотел? Или тогда ПРАВИЛА были другие? Паучок, парализовавший Никки тоже как сказали Кьюз и Линделоф - дело рук ЧвЧ. Это тоже убийством считать не будем...
Более того, когда на Азервиль нападают наемники Кими. Какой резон Дымку мешать наемникам убивать кандидатов? Или это опять подводит к идее о том, что финальный сезон был создан "по мотивам".
- А почему бы ЧвЧ не убить кандидатов, после того как таковыми они перестали быть. Нам же весь сезон пытались внушить, какое он вселенское зло. В конце концов, Сет Норрис, Надин и моряки с Черной скалы вообще без вопросов были убиты. А тут личная привязанность помешала? Почему бы и нет. Но просто - ты вссесильный дымок и против тебя стоят три человека, которые тебе ничего сделать не могут... Вместо этого практически в обмнимку с Джеком пошли искать затычку.
- Да, мог он знать он о ее существовании. Ну мало ли чего может бессознательному/мертвому человеку в чудо-свете привидиться. Но о том, что там есть затычка и Чвч хочет ее вытащить ЗРИТЕЛЬ узнает только в последней серии идущего 6 лет сериала. Бог из машины как он есть. И такого дешевого трюка в шестом сезоне не перечесть. Хотел просто убраться с острова, яхта уже была приготовлена... А тут пошел вынимать пробку. Просто из ниоткуда появившуюся. Которую вытащить может только Десмонд (Бог из машины). Которого дымок две серии назад хотел убить. Ох, как повезло, что Саид передумал (Бог из машины). Но в конце выясняется, что всю работу Деса мог сделать и Джек (Бог из машины). А вытащив затычку Дымок стал смертным просто... ну просто потому что (Бог из машины).

Тут понятно, что каждый зритель при своем останется. Финал понятен, кто-то доволен, кто-то нет. Другое дело, что оценить объективно и беспристрастно все это довольно сложно. Но 6 сезон, ИМХО, совершенно чужерожное тело в сериале. Большая часть сюжетных линий оборвались или закончились непонятно чем. Абсолютно слита часть персонажей - Уидмор, Илана и т.д. На многочисленные вопросы даже не была дана попытка дать ответы. Ну, про Бога из машины я уже говорил. Мать, Свет, Затычка... Идея Лимба понятна, но зачем на "альтернативную реальность" было тратить СТОЛЬКО экранного времени решительно непонятно, тем более что в конечно итоге большая часть показанного оказалась совершенно бессмысленной. И говорить потом про нехватку времени со стороны сценаристов... Более того, попытка оправдаться тем, что сериал всегда был про ПЕРСОНАЖЕЙ, а не загадки. НУ мне, как поклоннику персонажей хотелось бы знать судьбу улетевших на самолете Аджиры, кроме того, что они все-таки умрут. Эти самые персонажи, которых зрители любили превратились по ходу 6-го года либо в зомби, либо в ходячие шаблоны. но зато тотальный триумф Джека.
Джин ни разу не увидел дочь ни в реальности, а когда узнал что Альтернативка - это Лимб и этот ребенок, очевидно, никогда не родится, т.к. они будут "двигаться дальше", то просто засиял от счастья и расплылся в религиозном экстазе. Снова и снова нарезка флешбеков, все сияют при воспоминаниях об острове. Никто видимо не помнит, что умер, а некоторые еще и в муках. И никто не задает вопрос, а чем вообще дело кончилось.
Лост все-таки массовый продукт и обидно, что на массу финальный сезон и был расчитан. Слезу выбить. Те, кто 6 лет строили гипотезы и искали ответы по сути ничего не получили. Концовка 5 сезона для любителей интриги или концовка 5 + пара начальных минут 6-го сезона для оптимистов были бы лучшей концовкой сериала.


-5   Спам
[43]    silverman   (13.09.2010 08:26)
почему работница общепита не может быть убийцей?
про "поверить" - весь сериал. в том числе. слова "вера" и "судьба" - пожалуй самые популярные в тексте сценария.
видимо, чтото таки мешало проделать то же, что и с Монтаной. может он ему руку оторвал после того, как Монтана перестал быть кандидатом?
возможно, Кими и не собирался выпиливать кандидатов, но лишь Бена. А почему ЧВЧ помешал его убить было показано далее - для использования Бена в своих целях. про паучка Ники и Паоло - думаю, это была просто вода. но таки да - технически это не убийство, как ни посмотри.
У ЧВЧ была цель выбраться с острова, а не убить как можно больше народу.
Про пробку было сказано ровно в тот момент, когда она была нужна. зачем зрителям рассказывать в 3 сезоне о ней? там другие проблемы у героев были. но так или иначе, все эти проблемы и развитие сюжета привели к этой пробке. равно как и могли привести к волшебному яйцу, если бы оно было. то что Саид передумал - это не везение, это результат того, что с ним происходило ранее (сопливо, но логично в рамках сюжета). Почему именно Десмонд - нам также показали. Но оказалось, что и Джек смог бы - но ведь об этом ранее не было известно, поэтому Десмонд.
Джейкоб дай -> пробки нет -> ЧВЧ смертен. Такую вот цепочку придумали сценаристы. И никакого бога из машины, заметь.
Сериал нужно было както заканчивать. То что появился именно такой зе энд - думаю оттого, что до финала добрался только Линделофф, отвечающий за образы и персонажей, а Абрамс изволили уйти. был бы Абрамс - м.б. и другой конец был бы.
Аджира долетела. остальное хоть и интересно, но не важно в свете того, что конец всегда один. Уидмор и Илана - массовка, которая всегда во всех фильмах сливается, а главные герои всегда герои, даже если вы испытываете к ним личную неприязнь. так устроен киномир.
Да, было бы интересно посмотреть как герои после смерти, в АР проводят расследование обстоятельств своей смерти и чем все закончилось. Но, думаю, правильно сценаристы не вставили эту линию в сюжет, ибо глупо. К тому же, как нам показали - им все было известно и они все помнили.
я не защищаю. я лишь указываю на то обстоятельство, что нелогичностей в сюжете нет - ибо сюжет сам по себе нелогичен. это ж сказка.

+1   Спам
[45]    Health   (13.09.2010 11:11)
Atticus, проблемы с логикой? Ну например:
лучший вариант, это не только кто(хотя там навыки убийства достались от папы-военного, который брал ее в детстве с собой на охоту)но и когда, и при каких обстоятельствах(обстоятельства были исключительными, надо сказать)
С убийством Монтана-так кто виноват? тот кто тянет или тот кто тянет с другой стороны? т е друзья-коллеги?Был ли Монтан кандидатом на тот момент(как уже вам справедливо пользователь silverman ответил)? Это вы в своей логической цепочке не учитываете? А почему?
Паучок Ники и Пауло-не убийство(к смерти их привела собственная жадность, если рассмотреть всю цепочку последовательно)а технические исполнители-выжившие с рейса 815.
Почему не убить часть кандидатов руками наемников? Их смерть была не возможна в любом случае, тк они уже были в 50-ых и 70-ых Острова, т е то что их туда отправило еще не произошло те момент их смерти еще не настал, но план как кого использовать( в том числе и Бена,( как вам правильно ответил пользователь silverman ) и в какой момент уже был, надо думать? дальше у вас тоже не лучше, могу все расписать. Так у кого с логикой не очень?

+1   Спам
[53]    loyrens   (20.09.2010 13:18)
Ну ты прям точно всё рассказал, даже добавить не чего! Тоже иногда задумывался на счёт дымка и то что он за ними гонялся не в угоду себе, но только дальше этого размышления не доходили. А ту ясно видны не состыковки, когда кто видит больше чем другие

-1   Спам
[35]    SUPERLOST   (12.09.2010 19:44)
Круть.Мне понравилось..Зря вырезали.

-1   Спам
[34]    Ashton   (12.09.2010 13:17)
LOST - это сказка, и законы в нём сказочные...

0   Спам
[33]    IRON_MAIDEN   (12.09.2010 11:12)
flower flower flower Хотим еще!!!

+1   Спам
[32]    Lost_star   (12.09.2010 11:04)
Не пойму почему эту сцену вырезали?!

+1   Спам
[38]    misteri18   (13.09.2010 00:51)
не забывайте про то что у сериалов жесткое ограничение в хронометраже... 42 минуты у лоста. поэтому и вырезали.

+3   Спам
[31]    Atticus   (12.09.2010 07:20)
Человек в черном пытается убедить бедняжку Клэр перестрелять своих друзей...
За 2000 лет он не нашел кандидатов получше? И это прекрасно зная, где живет Джейкоб. Запугать Дхарму, других, других других и т.д. черным дымком и приказать убить Джейкоба/кандидатов. И тут снова к вопросу о Хижине... Сценаристы не захотели отвечать на этот вопрос и поэтому там куча логических несостыковок вылазит. Если хижиной пользовался ЧвЧ и отдавал приказы Бену, то какого черта он не приказал просто перебить всех вышивших с Ошеаника. Людей-то крали исправно...
Но да ладно. Очевидно, что Чвч пытается убить кандидатов, но чужими руками. Пытается и пытается. Как только Сойер приходит к нему и говорит - Да, кстати, я больше не кандидат, Джек новый Джейкоб. Что делает ЧвЧ с бывшими кандидатами - НИЧЕГО. Хотя вроде как "правила" теперь позволяют с ними разделаться (ну, Джек-то еще не успел всех перетрогать). Вместо этого он идет вытаскивать чудо-затычку о сущестовании которой узнал, очевидно, находясь без сознания или даже будучи мертвым в момент окунания в чудо-свет. Весь сезон планов потопить остров (о такой возможности он узнал в тот момент, когда Линделоф сочиняя The End чудом вспомнил, что в первых кадрах сезона они показали остров под водой) у него не было, а тут решил, чего лишний раз превращаться в дымка или тратить так пригодившуюся Кейт пулю, пусть топнут. Но тут благо последняя серия и главный злодей на протяжении 6 лет погибает только потому, что решает сделать то, чего вообще не понимал и не знал и непонятно откуда выдумал и это, как бог из машины, обернулось против него самого.

+1   Спам
[36]    silverman   (12.09.2010 22:34)
нам показывали историю 21 века...то что было в течении 2000 лет - эт другая история...и таки да, так и не нашел видимо кандидатов получше...
он знал где живет Джейкоб - там же, где и он, на острове...небольшом относительно.
приказать убить низя - надо заставить поверить, я так понял из сюжета.
про хижину - тоже низя приказать (хотя не факт, что он всегда ее пользовал, возможно только в последние дни Джейкоба)...думаю не зря Бен старался уговорить Джека помочь ему, чтобы тот сам захотел...видимо был в теме (частично).
думаю, людей крали не по велению Джейкоба...просто Бен был излишне фанатичным.
После смерти Джейкоба. а зачем ЧВЧ просто так убивать бывших кандидатов? его цель - выбраться с острова, а не убить как можно больше человеков. А для этого ему нужно нейтрализовать хранителя, так или иначе. Бывшие кандитаты уже не так важны, ибо они бывшие.
Про затычку он мог вполне знать и ранее. вероятно, место ее расположения или сам факт ее выпиливания был невозможен пока имеет место быть Джейкоб...тут все расплывчато - правила нам неизвестны.
У ЧВЧ был единственный план - покинуть остров. какими средствами и способами это сделать - не суть важно...тут все средства хороши как нам показали. поэтому затычка - это лишь эпизод в череде средств, которые за 2000 лет испробовал ЧВЧ. И Ленделофф тут решительно не причем - мало ли че там в голове у ЧВЧ за две тыщи лет сварилось.
Сюжет ЛОСТа - настолько неконкретен в деталях, что совершенно бесполезно приводить их в качестве аргументов некчемности этого сюжета. это картина маслом. это не цифровое фото высокого разрешения. здесь есть основная линия и есть пространство для фантазий. есть остров и есть все остальное, вне его.
и в этом его необычность.

+3   Спам
[41]    МаТ_РоСКиН   (13.09.2010 05:03)
Quote
есть остров и есть все остальное, вне его. и в этом его необычность.

Всё правильно.

Есть Остров и всё остальное,
Там время и счастье иное.
Всё на двое можно делить.
Трагедию и мифологии нить.

Трагедию нам показали
Чего ещё более ждать.
А мифологию просто прос..ли
Придётся всё нам досказать…


1-15 16-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!