Четверг, 17.08.2017, 16:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Описание серий 5 сезона


Через несколько дней после спасения, Джек стоит на палубе корабля Пенелопы Уидмор. К нему подходит Кейт с Аароном. Она спрашивает, что они будут делать с младенцем. Кейт предлагает выдать его за своего сына. Она хочет позаботиться о нем, потому что многие погибли, включая Сойера. Джек говорит, что Сойер не погиб, на что Кейт отвечает, что его нет с ними. Джек просит Кейт убедить остальных лгать насчет острова. Он спрашивает: «Ты со мной?» Кейт отвечает, что всегда была с ним.



Кейт одолжила у Сун черный деловой костюм. Она отправляется на встречу с теми, кто хочет отнять Аарона. Сам мальчик остается на попечении у Сун. Сразу после ухода Кейт, к Сун приходит работник отеля, который передает кореянке документы и коробку с конфетами. Сун оставляет Аарона смотреть мультфильмы и идет в соседнюю комнату. Она смотрит документы. Среди них фотографии Джека и Бена рядом с бюро, где лежало тело Джона Локка. В коробке с конфетами лежит пистолет.

Остров. Сойер, Локк, Джулиет, Майлз, Шарлота и Дэн находятся на месте, где раньше был лагерь Других. Сойер требует объяснений о том, что произошло с Шарлоттой. Фарадей и Джулиет просят его не мешать, последняя сама спрашивает Фарадея о болезни Шарлоты. Вскоре Шарлота просыпается и не сразу узнает Дэна.

Кейт встретилась с мистером Нортоном. Она сказала, что выполнит его условия, если он выдаст имя своего клиента. Нортон заявляет, что она не может диктовать свои условия, и что Аарона прийдется отдать. Кейт в шоке.

Тем временем, Локк сообщает Сойеру, что им пора идти к станции «Орхидея». Он сказал, что там он выберется с острова и вернет покинувших это место, всех, включая Кейт. Сойер говорит группе, что пора двигаться.

Джек разговаривает с Саидом в больнице. Джек говорит, что Саиду нужен отдых, он был без сознания 42 часа. Администратор больницы перебивает их и просит Джека поговорить с ней. Она обвиняет его в нарушении правил, у него больше нет лицензии на лечение людей. Раздается звонок, который перебивает их. Херли говорит Джеку, что он в тюрьме, в безопасности от злого Бена. Джек не успевает договорить с Хьюго, связь обрывается. Появляется сам Бен. Он спрашивает, как дела у Саида.

Санитар приносит лекарства для Саида. Он собирается сделать укол, но вместо этого стреляет дротиками в пустую постель Саида. Араб разгадал хитрость и одолевает нападавшего. Он спрашивает «санитара», на кого он работает. «Санитар» говорит, что адрес в кармане. Джек и Бен врываются к Саиду. Араб озвучивает адрес и спрашивает, что это за место. Джек говорит, что там живет Кейт. Он сразу звонит ей и говорит, что надо встретиться. Она крайне неохотно соглашается. Бен и Саид отправляются за Херли.


Джон предлагает идти морем, чтобы добраться быстрее. Он предлагает использовать моторную лодку, оставшуюся в лагере. По пути, уже ночью, они видят, как в небе появляется столб света, исходящий с другой стороны острова. Локк в замешательстве. Фарадей спрашивает в каком они времени. Джон его игнорирует и приказывает всем двигаться в другую сторону. Дэниэл интересуется, как себя чувствует Шарлота. Она говорит ему, что ей не нужны отцовские утешения. У Майлза начинает идти кровь носом. К неожиданности группы раздаются крики. Сойер приказывает никому не сходить с места, берет винтовку и идет на голоса. Он подбегает к свету факела и видит Кейт и Клэр. Последняя рожает Аарона. Сойер в полном замешательстве наблюдает рождение Аарона, не отводит глаз от Кейт, хочет подойти и поговорить… Раздается знакомый звук, происходит перемещение во времени. Сойер смотрит на пустую поляну, уже день. Локк спрашивает Джеймса, что тот только что видел... «Это неважно. Все пропало», отвечает ему южанин.



Джек встречает Кейт, она следит за офисом Нортона из машины. Джек говорит, что у него к ней важное дело, он спрашивает, что у нее случилось. Кейт отвечает, что ее сына хотят отобрать… Появляется Нортон. Она говорит, что если Джеку надо с ней поговорить, то надо ехать с ней.

Группа Локка идет к пляжу. У Майлза начинаются те же проблемы, что и у Шарлоты. Он сообщает об этом Фарадею. Дэн предполагает, что это связано с длительностью нахождения на острове. Майлз срашивает, почему Сойер и Локк, которые пробыли на острове дольше него не страдают кровотечением, хотя он прибыл позже. Фарадей ставит под сомнение то, что Майлз не был на острове в прошлом… Локк снова начинает спрашивать Сойера о произошедшем. Джеймс повторяет, что ничего не видел. Джон сказал, что знает, какое это было время. Он рассказывает про смерть Буна, как он находился у станции «Лебедь», колотил по люку руками. Сойер спрашивает, почему Локк не изменил прошлое, ведь он мог избавить Джона в прошлом от страданий. Локк немного замедляется и говорит Джеймсу: «Та боль была нужна, чтобы я стал тем, кем я являюсь сейчас».

Пляж. Лагерь выглядит заброшенным. Моторной лодки нет, но есть два каноэ. В одном из них лежит бутылка с самолета компании «Ajira». Локк говорит, что нет времени думать над тем, что тут было, надо действовать! Шесть человек гребут вдоль берега к «Орхидее». Сойер расстроен, Джулиет спрашивает, что произошло. Джеймс рассказывает, что видел Кейт. Их разговор прерывает пуля, которая пролетает рядом с лодкой. За ними гонятся люди, которые стреляют в выживших. Джулиет начинает отстреливаться, но преследователи догоняют. Начинается очередное перемещение во времени. Сойер орет: «Спасибо, Господи!». Лодка оказывается посреди шторма. «Забираю свои слова обратно!» снова кричит Джеймс.


Кейт и Джек находятся рядом с отелем, куда приехал Нортон. Джек говорит, что он что-нибудь придумает и Аарон будет в безопасности, ведь это и его родственник. Нортон поднимается по лестнице к одному из номеров. Ему открывает женщина. Это мать Клэр. Кейт думает, что все раскрыто, женщина хочет забрать внука. Джек решает все исправить и поднимается в номер. Мать Клэр его очень тепло встречает, спрашивает, как он сюда попал. Джек решает рассказать правду, он начинает оправдывать Кейт. Он говорит, что понимает зачем женщине Аарон… Мать Клэр спрашивает, кто такой Аарон. Джек бежит к машине и говорит Кейт, что мать Клэр абсолютно ничего не знает. Она приехала в Лос-Анджелес судиться с компанией Oceanic. Они отправляются на причал, где должны встретиться с Беном.


Бен и Саид едут в машине. Бен спрашивает, почему Саид отправился спасать Херли. Араб говорит, что он хотел, чтобы его друг был в безопасности. Они заезжают на многоэтажную стоянку. Машина останавливается, к Бену подходит Нортон. Он сообщает, что Херли освободят уже завтра, потому что ни одна из улик не говорит о том, что он виновен. Бен благодарит его. Саид спрашивает Бена, кто это. Бен отвечает просто: «Мой адвокат».

Выжившие добрались до земли. Ночь. Сойер и Джулиет разговаривают. Джулиет просит Сойера рассказать про Кейт, рассказать про чувства. Джеймс говорит, что был рядом, что он мог все изменить, хотя бы поговорить с ней… Но прошлое изменить нельзя. Они переглядываются с Джулиет, после чего Сойер показывает ей, что у нее идет кровь носом. Шарлота кричит друзьям, что что то нашла. На пляже валяются обломки. На одном из многих ящиков написано: «besixdouze».

Группа людей, разговаривающих на французском плывут к острову после того, как они потеряли свой корабль. Недалеко от них плывет плот с телом человека. Плот подбирают, человеком оказывается живой Джин.

Джек, Кейт, Бен и Саид встречаются у причала ночью. Кейт очень испугалась, когда увидела там Бена. Джек успокаивает ее и говорит, что Бен теперь на хорошей стороне. Кейт начинает истерику и говорит, что Бен хочет отнять ее ребенка. Джек немедленно пытается ее переубедить, но Бен подтверждает слова Кейт и извиняется перед Джеком. Женщина в ярости подходит к Бену и спрашивает, кем он себя возомнил. Она требует ответа, почему ему нужен ее сын… Бен говорит: «Он не твой сын, Кейт». Рядом с причалом в машине сидит Сун. Она заряжает пистолет и выходит…

Утром, путешественники из Франции приводят себя в порядок, осматривают вещи. Джин просыпается и с трудом понимает, что происходит. Молодая девушка подходит к нему и спрашивает, говорит ли он на английском. Джин говорит, что немного. К нему подбегают еще люди и начинают задавать вопросы, как он попал на остров, где он был до этого. Джин с трудом отвечает на них, говорит про корабль, который взорвался. Один из французов начинает грубить, девушка просит его замолчать, а потом просит еще одного мужчину принести воды. Она скидывает накидку, она беременна. Она спрашивает Джина, как того зовут. Она говорит: «Приятно познакомиться, Джин. Меня зовут Даниэль. Даниэль Руссо»


Просмотров: 9008
       Abrams

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 6
0   Спам
[6]    Andy133331   (31.10.2016 10:47)
Снова, как и в первых 3-х сериях, легкая затянутость сюжета. И снова старые герои в молодости - на этот раз Даниэль.

0   Спам
[5]    qwerty-lerick   (02.02.2010 22:47)
вот и Джин объявился)

0   Спам
[4]    Саид@815   (31.05.2009 20:17)
скорее написание всех серий описание а то надо про последнюю серию почитать

0   Спам
[3]    gorodetzkaya   (30.05.2009 15:03)
Скорее бы содержание всех серий написали!!!

0   Спам
[2]    Хрюша   (25.05.2009 12:58)
жду еще описаний

0   Спам
[1]    4962455498   (24.05.2009 15:28)
cool!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!