Пятница, 20.10.2017, 02:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
steklodeldlg

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 21.09.1983
Место рождения: Коламбус, штат Огайо, США
Рост: 175 см.

В сериале "Затерянные" Мэгги Грейс играет Шэннон Рутерфорд.

Фильмография
The Fog (2005, закончены съемки) в роли Elizabeth Williams
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Shannon Rutherford
"Lost" (2004, сериал) в роли Shannon Rutherford
Creature Unknown (2004) в роли Amanda
12 Mile Road (2003, TV) в роли Dulcie Landis
Murder in Greenwich (2002, TV) в роли Martha Moxley
"Septuplets" (2002, сериал) в роли Hope Wilde
Shop Club (2002)
Rachel's Room (2001) в роли Rachel Reed

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Law & Order: Special Victims Unit" в роли "Jessie Dawning" в эпизоде: "Obscene" (эпизод № 6.3) 12 октября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Babysitting" 12 сентября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Catskills" (эпизод № 2.12) 22 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Superhero" (эпизод № 2.10) 8 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Oliver & the Otters" (эпизод № 2.8) 13 июня 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Idol Chatter" (эпизод № 2.7) 6 июня 2004
"Cold Case" в роли "Rene" в эпизоде: "Volunteers" (эпизод № 1.16) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Ward Have Mercy" (эпизод № 2.3) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Dibs" (эпизод № 2.2) 4 февраля 2004
"Like Family" в роли "Mary" в эпизоде: "My Two Moms" (эпизод № 1.12) 23 января 2004
"Miracles" в роли "Hannah Cottrell" в эпизоде: "Mother's Daughter" (эпизод № 1.9) 28 ноября 2003
"CSI: Miami" в роли "Amy Gorman" в эпизоде: "Spring Break" (эпизод № 1.21) 28 апреля 2003
"The Lyon's Den" в роли "Haley Dugan" в эпизоде: "Beach House" (эпизод № 1.12)


Просмотров: 35706
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 831 2 3 ... 8 9 »
0   Спам
[83]    Souer==========   (22.06.2011 02:52)
Прикольная!! Красавица... Сайда жалко... короче Анна Люсия ведь она её убила ссука!!

0   Спам
[82]    LostoMan)))   (19.04.2010 18:07)
Я прям влюбился))) ^_^

+1   Спам
[81]    arct   (27.11.2009 06:15)
радуемся скоро она вернетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :) :) :) наша красаааааааааааааааавицааааааааааааааааааааааааааааааааа angel ааааааа angel angel angel angel

0   Спам
[80]    BiancaBalti   (09.09.2009 13:58)
хорошая она и красивая,жалко больше нет в сериале! <_<

0   Спам
[79]    ksylia   (23.08.2009 14:18)
она лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0   Спам
[78]    pussykatya   (02.08.2009 23:04)
Я смотрела фильм с ней "Туман" ) оченьвпечатляет! советую всем!! oops
Шенон красавица, но еще те стерва ;) Жалко Саида, он ее любил! <_<

0   Спам
[77]    Dj_BuSiNkA   (19.06.2009 11:45)
она прикольная!!)) :) :)
жаль что её убили.. =((

+2   Спам
[76]    kost_soyer   (01.06.2009 11:11)
Красавица!

-3   Спам
[75]    EmmY   (20.05.2009 10:21)
не нравилась она мне вообще....
Сайда только жалко.....

+1   Спам
[74]    Buffy   (13.05.2009 17:33)
даже если бы и не выжила, но всё равно она клёвая! flower flower flower flower flower flower flower

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-83
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!