Четверг, 29.06.2017, 15:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Richiewrara

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 04.08.1968
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 175 см.

Дэниэл Дэ Ким родился 4 августа 1968 года в Пусане. Вскоре семья переехала в США, и Дэниэл практически не говорит по-корейски. Закончив курс актерского мастерства в Университете Нью-Йорка, он дебютировал в фильме "Американский шаолинь". Для роли в сериале "Затерянные", где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким, владеющей двумя языками.

В сериале "Затерянные" Дэниэл Дэ Ким играет Джина Квона.

Фильмография
The Untitled Onion Movie (2005, post-production) в роли Ivy Leaguer
The Cave (2005) в роли Alex Kim
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Jin Kwon
"Lost" (2004, сериал) в роли Jin Kwon
Crash (2004) в роли Park
Spider-Man 2 (2004) в роли Raymond
Sin (2003/I) в роли Lakorn
Ride or Die (2003) в роли Miyako
Hulk (2003) в роли Aide
Momentum (2003, TV) в роли Agent Frears
Tenchu: Wrath of Heaven (2003, компьютерная игра) озвучивал Rikimaru
Cradle 2 the Grave (2003) в роли Visiting Expert
Looking for Bobby D (2001) в роли Timmy
Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000, TV) в роли Everett Jay
For Love of the Game (1999) в роли E.R. Doctor
"Crusade" (1999, сериал) в роли John Matheson
Brave New World (1998, TV) в роли James Ingram
No Salida (1998) в роли Hu-jan
The Jackal (1997) в роли Akashi
Addicted to Love (1997) в роли Undergrad Assistant
American Shaolin (1991) в роли Gao


Участие в телепередачах и шоу

"The Shield" в роли "Thomas Choi" (as Daniel Day Kim) в эпизоде: "Riceburner" (эпизод № 3.12) 25 мая 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 9:00 a.m.-10:00 a.m." (эпизод № 3.21) 4 мая 2004
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Abby Normal" (эпизод № 10.20) 29 апреля 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 8:00 a.m.-9:00 a.m." (эпизод № 3.20) 27 апреля 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 6:00 a.m.-7:00 a.m." (эпизод № 3.18) 18 апреля 2004
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "Hatchery" (эпизод № 3.17) 25 февраля 2004
"Without a Trace" в роли "Mark Hiroshi" в эпизоде: "Exposure" (эпизод № 2.11) 8 января 2004
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "Who's Sari Now?" (эпизод № 1.11) 15 декабря 2003
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "Santa, Baby" (эпизод № 1.10) 12 декабря 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Missing" (эпизод № 10.9) 4 декабря 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Death and Taxes" (эпизод № 10.7) 13 ноября 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Out of Africa" (эпизод № 10.5) 30 октября 2003
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "Extinction" (эпизод № 3.3) 24 сентября 2003
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "The Xindi" (эпизод № 3.1) 10 сентября 2003
"Street Time" в роли "Vo Nguyen" в эпизоде: "Born to Kill" (эпизод № 2.6) 10 сентября 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 7:00 a.m.-8:00 a.m." (эпизод № 2.24) 20 мая 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 11:00 p.m.-12:00 a.m." (эпизод № 2.16) 25 марта 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 10:00 p.m.-11:00 p.m." (эпизод № 2.15) 4 марта 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 9:00 p.m.-10:00 p.m." (эпизод № 2.14) 25 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 8:00 p.m.-9:00 p.m." (эпизод № 2.13) 18 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 7:00 p.m.-8:00 p.m." (эпизод № 2.12) 11 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 6:00 p.m.-7:00 p.m." (эпизод № 2.11) 4 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 5:00 p.m.-6:00 p.m." (эпизод № 2.10) 21 января 2003
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Habeas Corpses" (эпизод № 4.8) 15 января 2003
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "All in the Family" (эпизод № 1.12)
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Apocalypse, Nowish" (эпизод № 4.7) 17 ноября 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Deep Down" (эпизод № 4.1) 6 октября 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Tomorrow" (эпизод № 3.22) 20 мая 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "The Price" (эпизод № 3.19) 29 апреля 2002
"Any Day Now" в роли "Mr. Chung" в эпизоде: "Call Him Macaroni" (эпизод № 4.17) 20 января 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Dad" (эпизод № 3.10) 10 декабря 2001
"CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Special Agent Beckman" в эпизоде: "Ellie" (эпизод № 2.10) 6 декабря 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Lullaby" (эпизод № 3.9) 19 ноября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Quickening" (эпизод № 3.8) 12 ноября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Billy" (эпизод № 3.6) 29 октября 2001
"Charmed" в роли "Yenlo" в эпизоде: "Enter the Demon" (эпизод № 4.4) 18 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Carpe Noctem" (эпизод № 3.4) 15 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "That Vision Thing" (эпизод № 3.2) 1 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Over the Rainbow" (эпизод № 2.20) 8 мая 2001
"Once and Again" в роли "Co-Worker #3" в эпизоде: "Won't Someone Please Help George Bailey Tonight" (эпизод № 2.20) 18 апреля 2001
"Star Trek: Voyager" в роли "Gotana-Retz" в эпизоде: "Blink of an Eye" (эпизод № 6.12) 19 января 2000
"Walker, Texas Ranger" в роли "Kahn" в эпизоде: "The Lynn Sisters" (эпизод № 8.6) 30 октября 1999
"Fantasy Island" в эпизоде: "Dreams" (эпизод № 1.7) 7 ноября 1998
"Party of Five" в роли "Ethan" в эпизоде: "Opposites Distract" (эпизод № 4.22) 29 апреля 1998
"Ally McBeal" в роли "Police Officer" в эпизоде: "The Inmates" (эпизод № 1.20) 27 апреля 1998
"The Practice" в роли "Testifying Officer" в эпизоде: "Axe Murderer" (эпизод № 2.26) 27 апреля 1998
"Seinfeld" в роли "Student #1" в эпизоде: "The Burning" (эпизод № 9.16) 19 марта 1998
"The Pretender" в роли "Le Xuan Duc" в эпизоде: "Collateral Damage" (эпизод № 2.7) 3 января 1998
"NYPD Blue" в роли "Simon Lee" в эпизоде: "It Takes a Village" (эпизод № 5.5) 4 ноября 1997
"Beverly Hills, 90210" в роли "Dr. Sturla" в эпизоде: "The Way We Weren't" (эпизод № 8.4) 24 сентября 1997
"Beverly Hills, 90210" в роли "Dr. Sturla" в эпизоде: "Forgive and Forget" (эпизод № 8.3) 17 сентября 1997
"Night Man" в эпизоде: "World Premiere" (эпизод № 1.1) 15 сентября 1997
"Pacific Palisades" в роли "Kate's Attorney" в эпизоде: "Sweet Revenge" (эпизод № 1.12) 23 июля 1997
"Law & Order" в роли "Harry Watanabe" в эпизоде: "Golden Years" (эпизод № 4.11) 5 января 1994


Просмотров: 19673
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 261 2 3 »
0   Спам
[26]    Souer==========   (22.06.2011 02:48)
Короче Джин один из лучших !!! Если-бы он и Сун не умерли бы в подлодке то все усилия приложил что-бы спасти жену!!

0   Спам
[25]    циферка   (24.11.2010 20:10)
а меня, он так по началу бесил:Застегнись,не говори по -английски и т.д
а потом .после всех переживаний. он очень изменился- все переосмыслил
и такой Квон мне понравился больше!!!!!!!!!!!!

0   Спам
[24]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:13)
храбрый.готов на всё ради друзей и жены с ребёнком.

0   Спам
[23]    Katink@kiss@   (03.06.2009 15:48)
Забавный..!

0   Спам
[22]    Buffy   (13.05.2009 16:19)
>:) >:) >:) >:) >:) >:)

0   Спам
[21]    Кусяндра   (07.04.2009 16:57)
помню его по фльму "Грот" :)

0   Спам
[20]    Z-A-X-A-R   (15.03.2009 19:45)
Трудности перевода с америкосами вроде закончились в 5-ом сезоне x

+1   Спам
[19]    Mirinda   (27.02.2009 14:40)
Юнжин Ким и Дэниэл Дэ Ким между собой не муж и жена, они просто однофамильци. Это уже много раз писали. ;)

0   Спам
[18]    НАРМИН   (26.02.2009 02:21)
в первых сериях он мне не нравился а сейчас я его обажаю когда он в 4 сезоне умер я просто плакала а когда он в 5 сезоне вернулся я всеравно плакала от счастие

0   Спам
[17]    Jaden   (24.02.2009 15:45)
А они с Юнжин Ким на самом деле разве муж и жена??????

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!