Пятница, 28.04.2017, 18:58
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
DyronikRoatt, Robertfug

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





  • Каталог одежды

    Производство, продажа портативных раций "Беркут". Контакты дилеров.

    radiostyle.ru

Статьи

Начало » Актёры



Дата рождения: 07.08.1968
Место рождения: Бруклин, штат Нью-Йорк, США
Рост: 178 см.

Харольд Перрино родился 7 августа 1968 года в Бруклине. Его настоящая фамилия - Уильямс. Его родители никогда не были женаты, поэтому, окончив консерваторию Шенандо по классу музыки и драмы, Харольд взял фамилию матери в качестве сценического имени, чтобы его не путали с отцом - Харольдом Уильямсом-старшим. Жену актера зовут Бриттани, она модель и актриса. У них есть дочь Аврора Робинсон, живет семейство в перелетах между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

В сериале "Затерянные" Харольд Перрино играет Майкла Доусона.

Фильмография
Random Acts of Kindness (2005) объявлен в роли Tommy Flynn
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Michael Dawson
The Matrix Online (2005, озвучивал компьютерную игру) песонаж Link
"Lost" (2004, сериал) в роли Michael Dawson
The Matrix Revolutions (2003) в роли Link
Enter the Matrix (2003) (VG) в роли Link
The Matrix Reloaded (2003) в роли Link
On_Line (2002) в роли Moe Curley
Prison Song (2001) в роли Uncle Steve
Someone Like You... (2001) в роли Fantasy sequence tour guide (DVD вырезанные сцены)
Overnight Sensation (2000) в роли Experienced PA
Woman on Top (2000) в роли Monica Jones
The Best Man (1999/I) в роли Julian Murch
Macbeth in Manhattan (1999) в роли Chorus
A Day in Black and White (1999)
The Tempest (1998, TV) в роли Ariel
Lulu on the Bridge (1998) в роли Bobby Perez
Come to (1998) в роли Joseph
The Edge (1997) в роли Stephen
"Oz" (1997, сериал) в роли Augustus Hill
Romeo + Juliet (1996) в роли Mercutio
Blood and Wine (1996) в роли Henry
Flirt (1995/I) в роли Man #1
Smoke (1995) в роли Rashid Cole/Thomas Jefferson Cole/Paul Benjamin
King of New York (1990) в роли Thug leader
Shakedown (1988) в роли Tommie
"Fame" (1982, сериал) в роли Dancer

В роли самого себя
The Burly Man Chronicles (2004) (extended version)
The Matrix Recalibrated (2004)

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The View" 18 января 2005
"HBO First Look" в эпизоде: "The Matrix Revolutions" ноября 2003
"Dead Like Me" в роли "Aroun Levert" в эпизоде: "Rest in Peace" (эпизод № 1.14) 21 октября 2003
"Player в эпизоде: "Enter the Playtrix" (эпизод № 2.8) 2003
"Saturday Night Live" в роли "Augustus Hill" (uncredited) (эпизод № 25.1) 2 октября 1999
"Living Single" в роли "Walter Jackson" в эпизоде: "Forgive Us Our Trespasses" (эпизод № 5.9) 4 декабря 1997
"ER" в роли "Isaac Price" в эпизоде: "Freak Show" (эпизод № 4.8) 20 ноября 1997
"New York News" в роли "Benny" в эпизоде: "Broadway Joe" (эпизод № 1.4) 12 октября 1995
"The Cosby Mysteries" в роли "Junior Vansen" в эпизоде: "Camouflage" (эпизод № 1.10) 14 декабря 1994
"Law & Order" в роли "Kenny Rinker" в эпизоде: "Virus" (эпизод № 3.19) 21 апреля 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "State" (эпизод № 2.16) 5 февраля 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "Commencement" (эпизод № 2.15) 29 января 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "What's in a Name?" (эпизод № 2.14) 22 января 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "Until Tomorrow" (эпизод № 2.4) 16 октября 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "The Slightest Distance" (эпизод № 1.22) 15 мая 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "A Dangerous Comfort" (эпизод № 1.21) 15 мая 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "All God's Children" (эпизод № 1.5) 29 октября 1991
"Law & Order" в роли "Jordan Hill" в эпизоде: "Out of the Half-Light" (эпизод № 1.11) 11 декабря 1990
"The Cosby Show" в роли "Scott" в эпизоде: "The Dead End Kids Meet Dr. Lotus" (эпизод № 5.18) 16 февраля 1989


Просмотров: 16535
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 601 2 3 4 5 6 »
0   Спам
[60]    Souer==========   (22.06.2011 02:41)
Да ненавижу я Майкла урод вот козёл предал всех убил Ану Люсию и Либи КОЗЁЛ

0   Спам
[59]    prostoanya   (15.07.2010 16:31)
По-моему внешность у него совершенно обычная.Обыкновенный черный парень)
Да и роль у него нормальная.
Возможно мне он не понятен только потому,что у меня пока нет своих детей.
Но его фраза "мой сын" или "Уооолт!!" конкретно раздражала.
А так нормальный мужик))))

0   Спам
[58]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:12)
как я уже где-то говорил, персонаж противоречивый, но мне он понятен и вполне адекватен.ради ребёнка пойти на свой страх и риск...так ещё потом и искупил вину, спас Шестерку Ошеаник.

0   Спам
[57]    LostInTheRAIN   (11.05.2009 08:07)
а мне он нравится несмотр ни на что :p

0   Спам
[56]    Monky   (06.05.2009 23:22)
Хорошо роль играл, ради ребенка, все понятно.Другие убивали просто так, непонятно вообще зачем им надо было это делать.Только внешность мне его не нравится, но так подобраны актеры. :p ;)

0   Спам
[55]    Katink@kiss@   (03.05.2009 23:32)
его герой вызывает не самые приятные эмоции,однако его понять можно,когда теряешь ребенка-это невыразимые чувства!И то,что нам показали,это отчаяние и отцовскую безрассудность,ведь о каких этических нормах можно говорить,когда ребенок под угрозой.!

+1   Спам
[54]    leklis   (29.04.2009 14:23)
Greshnik сам ты чмо.Майкл самая трагическая история не какие Лайнусы рядом не валялись [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img]

0   Спам
[53]    valera959   (21.03.2009 12:07)
Это всего навсего роль!! Убивать его ненадо, сам думаю что он не должен был убивать их, но такога его роль и он сыграл её на все 100!! :)

0   Спам
[52]    Келвин   (16.03.2009 09:21)
Актёр то хороший, что вы на него бочку катите? :)
Просто роль попалась не самая лучшая...

0   Спам
[51]    LazzY   (05.03.2009 20:31)
Бесит ><

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!