Пятница, 20.10.2017, 02:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
steklodeldlg

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 27.12.1981
Место рождения: Маунт Элиза, Виктория, Австралия
Рост: 157 см.

Эмили ДеРэйвен родилась 27 декабря 1981 года в Австралии. У нее есть две старшие сестры. С девяти лет она занималась балетом, и в пятнадцать поступила в престижную австралийскую балетную школу, в составе которой танцевала и параллельно училась в национальном институте драматического искусства. Сейчас актриса помолвлена с актером Джошем Дженовичем.

В сериале "Затерянные" Эмили ДеРэйвен играет Клэр Литтлтон.

Фильмография
The Hills Have Eyes (2006) (post-production) в роли Brenda Carter
Santa's Slay (2005) (completed) в роли Mac
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Claire Littleton
Brick (2005) в роли Emily
"Lost" (2004, сериал) в роли Claire Littleton
Carrie (2002, TV) в роли Chris Hargensen
"Roswell" (1999, сериал) в роли Tess Harding (2000-2001)
"BeastMaster" (1999, сериал) в роли The Demon Curupira (1999-2000)

Участие в телепередачах и шоу
"Good Morning America" в роли "Herself" 1 марта 2005
"Fox News Live" в роли "Herself" 7 февраля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 7 февраля 2005
"CSI: Miami" в роли "Venus Robinson" в эпизоде: "Legal" (эпизод № 3.5) 18 октября 2004
"The Handler" в роли "Gina" в эпизоде: "Acts of Congress" (эпизод № 1.13) 16 января 2004
"The Handler" в роли "Gina" в эпизоде: "Dirty White Collar" (эпизод № 1.6) 31 октября 2003
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в роли "Nancy" в эпизоде: "Sea Dog" (эпизод № 1.3) 7 октября 2003
"The Other Half" 4 ноября 2002
"Roswell" в роли "Tess Harding" в эпизоде: "Four Aliens and a Baby" (эпизод № 3.17) 7 мая 2002
"BeastMaster" в роли "The Demon Curupira" (archive footage) в эпизоде: "The Trial" (эпизод № 3.17) 14 апреля 2002
"Wild On..." в эпизоде: "Tropical Pleasures" 26 января 2002
"Wild On..." в эпизоде: "Wild on The Islands" 20 июля 2001
"The Late Late Show with Craig Kilborn" 19 октября 2000


Просмотров: 39240
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 741 2 3 ... 7 8 »
0   Спам
[74]    Souer==========   (22.06.2011 02:36)
Она вернулась в 6-ом и улетела с острова!!

0   Спам
[73]    egik29   (28.06.2010 15:53)
Claire_Syper вот классный фильм"Помни меня" она там играет девушку главного героя .

0   Спам
[72]    sher   (21.03.2010 12:01)
ОБОЖАЮ ЕЕ!!!!!!!!!!! flower flower flower flower flower flower flower

0   Спам
[71]    Miхаил   (25.02.2010 16:34)
Рост: 157 см. Прям как я :D >:) oops

0   Спам
[70]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:10)
Клер, как оказалось, вообще отличный персонаж, так как загадка её ухода с отцом меня мучает.Актриса очень красива и очень хотелось бы, чтобы она вернулась в хорошем свете)

0   Спам
[69]    Claire_Syper   (14.12.2009 16:43)
я её обожаю моя любимая актриса)))))) [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley20.gif[/img] КОНЕЧНО после Джульет. К сожалению больше никаких её ролей не видила. Посоветуете ребят misic

0   Спам
[68]    DDDiNNNA   (28.09.2009 19:07)
клер с чарли самые лучшие. обожаю эту пару

0   Спам
[67]    pussykatya   (02.08.2009 23:15)
такая лапочка, вызывает восхищение ^_^
приятный перснаж ^_^ flower

0   Спам
[66]    q1w1e1   (14.06.2009 10:33)
Эмили-единственная актриса, которая без грима очень красива! ^_^ По моему она самая красивая из актрис.

0   Спам
[65]    missLost   (07.06.2009 18:16)
^_^ flower angel Клер самая лучшая!
а Эмили просто очаровательна))

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-74
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!