Пятница, 28.04.2017, 19:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
DyronikRoatt

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 08.12.1976
Место рождения: Берлин, Германия
Рост: 170 см.

Доминик Монаган родился 8 декабря 1976 года в Берлине. Когда ему было двенадцать лет, родители и старший брат Мэтью переехали в Англию, и Доминик свободно владеет двумя языками - английским и немецким. В шесть лет посмотрев "Звездные войны", он заболел кинотеатром. В католической школе "Аквинас Колледж" в городке Стокпорт Доминик занимался карате, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. В пятнадцать лет отец дал ему книгу "Властелин колец" и сказал, что дает ему полгода на ее прочтение. Доминик прочитал за два месяца. Позже, это произведение принесло ему известность - кроме съемок в фильме Доминик участвовал в написании сценария вместе с коллегой по фильму Билли Бойдом. Он сохранил резиновые лапы хоббита, которые носил на съемках фильма. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем, в риэлторской конторе и в забегаловке под названием Quincey's в городке Дидсбери, Манчестер. Доминик любит животных: в его доме живут белый тарантул Уичитар и белая змея по имени Блинк. Доминик любит рисовать на руках, как рисует Крис Мартин - солист его любимой группы "Coldplay". Также он слушает "Radiohead", "The Beatles" "The Smiths", записал несколько вокальных партий к трекам "Shadow" и "Maybe" к альбому "Pandemoniumfromamerica". Фанат видеоигр, Монаган частенько устраивает игровые поединки у себя дома. Татуировка на плече Доминика гласит "Жить с закрытыми глазами гораздо проще", а на его правой ноге красуются две черных звезды.

В сериале "Затерянные" Доминик Монаган играет Чарли Пейса.

Фильмография
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Charlie Pace
Shooting Livien (2005) в роли Owen
The Purifiers (2004) в роли Sol
"Lost" (2004, сериал) в роли Charlie Pace
Spivs (2004) в роли Goat
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) в роли Merry
An Insomniac's Nightmare (2003) в роли Jack
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) в роли Meriadoc 'Merry' Brandybuck
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) в роли Merry
"Monsignor Renard" (2000) (mini, сериал) в роли Etienne Pierre Rollinger
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000, TV) в роли Jimmy Furey
Hostile Waters (1997, TV) в роли Sasha
"Hetty Wainthropp Investigates" (1996, сериал) в роли Geoffrey Shawcross

Сценарист
The Long and Short of It (2003) (story)

В роли самого себя
Ringers: Lord of the Fans (2005) в роли Narrator, Himself
"I Love the '90s: Part Deux" (2005) (mini, сериал) в роли Himself
"I Love the '90s" (2004) (mini, сериал) в роли Himself
2004 MTV Movie Awards (2004, TV) в роли Himself - Winner
The Lord of the Rings: The Quest Fulfilled (2003, TV) в роли Himself
G-Phoria (2003, TV) в роли Himself
The Making of 'The Lord of the Rings' (2002) (V) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck
Making the Movie (2002, TV) в роли Himself
Quest for the Ring (2001, TV) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck
National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings (2001, TV) в роли Himself/Meriadoc 'Merry' Brandybuck

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"The Late Late Show with Craig Ferguson" (uncredited) (эпизод № 1.120) 25 июля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 24 мая 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 29 апреля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 29 апреля 2005
"Jimmy Kimmel Live" 15 октября 2004
"Good Day Live" 14 октября 2004
"Film '72" 29 февраля 2004
"Tinseltown TV" 27 декабря 2003
"4Pop" в эпизоде: "Kuninkaan paluu - tarun paatos" (эпизод № 2.17) 21 декабря 2003
"Total Request Live" 16 декабря 2003
"Filmland" в эпизоде: "Filmland Special - Ringenes Herre: Kongen vender tilbage" (эпизод № 2.15) 12 декабря 2003
"Total Request Live" 19 ноября 2003
"The Sharon Osbourne Show" 29 сентября 2003
"Punk'd" (эпизод № 1.4) 7 апреля 2003
"Player в эпизоде: "Voodoo That You Do...with Hobbits!" (эпизод № 2.20) 2003
"Player в эпизоде: "Grind" (эпизод № 2.12) 2003
"Total Request Live" 14 декабря 2001
"Richard & Judy" 10 декабря 2001
"SM:TV Live" 12 августа 2001


Просмотров: 38997
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1301 2 3 ... 12 13 »
0   Спам
[130]    Souer==========   (22.06.2011 02:28)
В 6 сезоне он не вернулся... Но он ничё так интересненький персонаж мне понравился!!!!!!!

0   Спам
[129]    циферка   (24.11.2010 20:06)
Да и Клер- дура,вообще не оценила жертвы!!!!!!!!!!!
только губы и умеет куксить.
очен искренне играл...........

0   Спам
[128]    Амега   (16.05.2010 14:27)
Вот кого было действительно жалко(((Его смерть стала началом конца....Я до последнего думала,что он выживет...смотрела и кричала, зачем там закрылся..выбежал и закрыл дверь бы...или попробовал выплыть через окно...я на самом деле плакала... :'( очень его не хватает :'(

0   Спам
[127]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:08)
Хороший герой.Ради Клер и остальных (а именно Клер с Аароном были для него на 1-ом месте) погиб, подаря такую нужную Дезмонду надежду.Актёр шикарен, так как во всех своих фильмах отлично играл)

0   Спам
[126]    AndyJason   (27.11.2009 11:00)
мой любимый актер!!! ^_^

0   Спам
[125]    DDDiNNNA   (28.09.2009 19:06)
обожаю чарли angel

0   Спам
[124]    Затеренная   (26.09.2009 15:43)
Да в контакте есть видео,где говорят что он возыращается! :) :) :)

Ура,ура,ура :D

Я его люблю! ^_^ oops


0   Спам
[123]    Затеренная   (19.09.2009 08:26)
А я плакала... мне реально жалко было :'(

0   Спам
[122]    Затеренная   (19.09.2009 08:18)
Такой зайка как я его обажаю!
Без него LOST это не LOST...

0   Спам
[121]    pussykatya   (02.08.2009 23:00)
Он такой веселый...незнаю, как без него лост <_<
Но уже сказали, что он возвращается в 6 сезоне!!!! :D
Вот это супер!!!! misic

1-10 11-20 21-30 ... 111-120 121-130
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!