Четверг, 29.06.2017, 15:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Richiewrara

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 28.04.1974
Место рождения: Омаха, штат Небраска, США
Рост: 180 см.

Хорхе Гарсиа родился 28 апреля 1974 года в Омахе, штат Небраска, США. Среди своих друзей он знаменит своей внушительной коллекцией рекордов. Хорхе знаменит не только как успешный актер, но и как комедиант. Из-за съемок в сериале "Затерянные" он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи.

В сериале "Затерянные" Хорхе Гарсиа играет Хьюго "Херли" Рейза.

Фильмография

Sweetzer (2005, post-production) в роли Sergio
Little Athens (2005) в роли Pedro
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Hugo "Hurley" Reyes
Our Time Is Up (2004) в роли Gardener
"Lost" (2004, сериал) в роли Hugo "Hurley" Reyes
Happily Even After (2004) в роли Chris
Tales from the Crapper (2004) (V) в роли Racoon Head
The Good Humor Man (2004) в роли Mt. Rushmore
"Becker" (1998, сериал) в роли Hector Lopez (2003-2004)
Columbo: Columbo Likes the Nightlife (2003, TV) в роли Julius
The Slow and the Cautious (2002) в роли Teddy
Tomorrow by Midnight (1999) в роли Jay
Raven's Ridge (1997) в роли Monty

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The Tony Danza Show" (эпизод # 1.158) 25 мая 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 18 мая 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 2 мая 2005
"Jimmy Kimmel Live" 17 января 2005
"Curb Your Enthusiasm" в роли "Drug Dealer" в эпизоде: "The Car Pool Lane" (эпизод # 4.6) 8 февраля 2004
"Rock Me Baby" в роли "Vizzy" в эпизоде: "Would I Lie to You?" (эпизод # 1.3) 30 сентября 2003
"Spin City" в роли "Cabbie" в эпизоде: "The Arrival" (эпизод # 6.1) 18 сентября 2001


Просмотров: 38937
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1221 2 3 ... 12 13 »
0   Спам
[122]    Souer==========   (22.06.2011 02:21)
Ну да это точно самый добрый и позитивный персонаж за весь сериал!

0   Спам
[121]    alex_de_roux   (26.04.2010 21:42)
чувак :)

0   Спам
[120]    alex_de_roux   (26.04.2010 21:42)
один из любимых актёров этого фильма :)

0   Спам
[119]    inesska   (27.02.2010 17:12)
отлично сыграл Хьюго!его персонаж прямо-таки излучает позитив, весь такой добрый, милый и пушистый :p ^_^

-1   Спам
[117]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:06)
Просто ради раскраски жестокости мира герой этот и был создан, хотя судьба его далёко не лёгкая...

+1   Спам
[118]    april8   (11.02.2010 11:27)
вообще-то Хьюго задумывался как второстепенный персонаж, его планировали только на несколько эпизодов, а потом хотели УБИТЬ!

НО!так совпало, что на Гавайях не так давно ЖИЛ подобный "Хёрли" и все Гавайцы его очень и очень любили, так что после смерти, он стал одной из легенд, символов Гавайев.
Звали его Израэль Камакавивооле, проще говоря = IZ
(немного странно, что я об этом ничего не нашла на этом сайте)
вот - это видео о много расскажет, как о нём самом, так и о Гавайцах вообще ^_^
--- ну вот :(, видео тут размещать нельзя :( - в общем кому интересно будет - спроcите в личку.... если вообще кто-то это прочитает....
Rest in Peace, IZ flower


+1   Спам
[116]    Танюшка108   (31.10.2009 20:11)
Обожаю его!!!!!!! flower flower flower :)

+1   Спам
[115]    dontknow   (29.10.2009 15:45)
Чувааааак)
[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img]

+1   Спам
[114]    BiancaBalti   (09.09.2009 13:57)
обожаю его,без него сериал не был бы таким классным!!!!Лучший!!!!!!!!! ^_^

0   Спам
[113]    biljardistka79   (20.08.2009 13:28)
очень добрый, безотказный и положительный персонаж, неприятно когда его обижают всевозможными кличками и пинают по поводу его веса....я его воспринимаю таким какой он есть, жалко что его девушка погибла, хоть что-то приятное у него в жизни было, надеюсь она к нему вернется) :p

+3   Спам
[112]    EmmY   (23.05.2009 01:11)
очень хороший позитивный пухлик angel

1-10 11-20 21-30 ... 111-120 121-121
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!