Пятница, 28.04.2017, 18:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
DyronikRoatt, Robertfug

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 17.01.1969
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 175 см.

Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри.

Окончив школу в 16, английский юноша индийского происхождения Навин Эндрюс сбежал из своего консервативного дома с учительницей по математике. Джеральдин Фикинз (так звали даму) спустя 8 лет гражданского брака родит своему "воспитаннику" сына Джайсала. Но,прожив с Фикинз чуть более 10 лет,Навин решил вкусить свободы и покинул семью.

Ничего хорошего, кстати, и этого не вышло: наркотическая и алкогольная зависимость чуть не стоили молодому актеру жизни. К счастью, в 1998 году на съемочной площалке картины "Утонуть на суше" он познакомился с 50 летней актрисой Барбара Херши. Навин снова влюбился в даму на много старше себя, а его избранница не только ответила на его чувства, но и еще помогла ему справится с его пагубными привычками. И хотя в 2005 году Эндрюс попытался-таки уйти в загул и даже пережил бурный роман с островитянкой по имени Иленака на Гавайях (где он снимается в сериале "Остаться в живых") Барбару это не смутило: мужчины-слабые существа.

Помирившись с женой, Навин снова почуствовал себя счастливым в браке. На их отношения не повлияло даже на то, что в один прекрасный день объявилпсь Илеанака с сыном, который появился на свет ровно через 9 месяцев после активного общения с англичанином, и потребовала признания отцовства. Эндрюс не уперался ни минуты: что было, то прошло, а за поступки надо отвечать.

Главное Барбара простила его и поняла. "Мы не можем друг без друга - говорит о Барбаре Навин. Максимум - это три недели. Когда у нас нет съемок, мы закрываемся в доме, и в целом мире не существует никого, кроме нас. Мы не ходим ни на какие вечеринки, иногда просто выбираемся в книжные магазины".

"Скукатище! - скажите вы, - И на чем только этот брак держится?" Ваше любопытсво удовлетворит известный американский психолог Эндрю Робинсон: "Часто на взрослых женщинах женятся психологически незрелые личности, которым нужна не равноправная семья, а жена - "мамочка", рядом с которой не надо расти и обретать независимость. Если такие пары распадаются, бывшие мужья с трудом могут адаптироваться: они часто меняют работу или просто спиваются. "Так что, как видете, у Навина есть все основания опасаться снова стать холостяком.

Фильмография
Provoked (2006) (post-production) в роли Deepak Ahluwalia
"The Ten Commandments" (2006) (mini) TV Series (post-production) в роли Menerith
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Sayid Jarrah
Bride & Prejudice (2004) в роли Balraj Bingley
"Lost" (2004, сериал) в роли Sayid Jarrah
Easy (2003) в роли John
Rollerball (2002) в роли Sanjay
The Best of Bowie (2002) (V) в роли Karim Amir (segment: The Buddha of Surburbia)
"The Beast" (2001, сериал) в роли Tamir Naipaul
The Chippendales Murder (2000, TV) в роли Steve Banerjee
Blessed Art Thou (2000) в роли William
Drowning on Dry Land (1999) в роли Darshan
Mighty Joe Young (1998) в роли Pindi
Bombay Boys (1998) в роли Krishna Sahni
My Own Country (1998, TV) в роли Dr. Abraham Verghese
True Love and Chaos (1997) в роли Hanif
The English Patient (1996) в роли Kip
Kama Sutra: A Tale of Love (1996) в роли Raj Singh
The Peacock Spring (1996, TV) в роли Ravi Battacharya
"The Buddha of Suburbia" (1993) (mini, сериал) в роли Karim Amir
Wild West (1992) в роли Zaf
Double Vision (1992, TV) в роли Jimmy
London Kills Me (1991) в роли Bike

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"GMTV" 17 августа 2005


Просмотров: 45993
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1251 2 3 ... 12 13 »
0   Спам
[125]    Souer==========   (22.06.2011 02:11)
Интерестный персонаж и с другими хорошо воевал и всегда знал что и как делать француженку в начале сериала сам нашёл жалко что в конце он стал зомби((( подошёл к Локу то есть дыму и сказал я ничего не чувствую не гнева не боли не радости а когда Клер хотела убить Кейт он на это смотрел и даже не помог!! Но всё же жалко было когда он умер!! Но умер он всё таки героем!!

0   Спам
[124]    Lida77791   (24.12.2010 13:58)
прикольный персонаж, так было жаль когда он умер :'(

0   Спам
[123]    Sawer-saz   (07.03.2010 00:41)
Классный герой :)

0   Спам
[122]    inesska   (27.02.2010 17:16)
согласна с Галинка! ;) всегда уверен в себе, всегда знает, что и как нужно делать, короче на все руки от скуки! :D [img]http://lost-abc.ru/sml/sayid.gif[/img]

+2   Спам
[121]    Галинка   (19.02.2010 20:30)
Как мне нравится его герой!!! Ах-ах-ах!!! Ну просто настоящий мужчина. Были бы такие в реальной жихни... ух! делов бы натворила... ;)

0   Спам
[120]    april8   (12.02.2010 17:06)
Эх жаль, что сам Навиин совсем не похож на Саида <_<

0   Спам
[119]    marmelat   (19.01.2010 17:32)
Щелкунчик,столько людей раскалол,а сам держится ,прям как крепкий орешек

+3   Спам
[118]    qwerty-lerick   (04.01.2010 21:05)
Крут.Нечего сказать.Адекват и, уверен, сам бы выбрался с Острова один, если бы не было много Других.

+2   Спам
[117]    pussykatya   (02.08.2009 22:57)
Классный персонаж! И неважно, что он делал в жизни, ведь на острове все словно переродились B)

+1   Спам
[116]    Buffy   (13.05.2009 15:43)
Прикольный мужик! >:)

1-10 11-20 21-30 ... 111-120 121-125
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!