Суббота, 16.12.2017, 06:22
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk, EthanNof

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры



Дата рождения: 20.07.1969
Место рождения: штат Калифорния, США
Рост: 187 см.

Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.

В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.

Фильмография
Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont
Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer
"Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer
Dr. Benny (2003) в роли Pheb
Sabretooth (2002) в роли Trent Parks
My Daughter's Tears (2002)
Mi amigo (2002) в роли Younger Pal
Moving августа (2002) в роли Loren Carol
Cold Heart (2001) в роли Sean

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004
"CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003
"The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9)
"Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001
"Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999


Просмотров: 89228
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 4311 2 3 ... 42 43 »
0   Спам
[431]    shant-lost001   (16.01.2013 22:09)
Krasavchik !

0   Спам
[430]    PigeonMaster   (23.04.2012 13:05)
джош классный

0   Спам
[429]    Souer==========   (21.06.2011 14:10)
Действительно Сойер и Джульет самые лучшие персонажи в Lost!!

0   Спам
[428]    sardorow1   (23.05.2011 21:59)
ето да

+1   Спам
[426]    xv-xv0   (07.09.2010 16:49)
Соер в сериале самый лучший персонаж B)

0   Спам
[427]    wantedman   (26.02.2011 04:07)
Не смотря на то что я парень, на то что я люблю девушек
и никого кроме девушек!!!
Я все равно с вами согласен, реально красавчик, как по мне, то он самый симпатичный артист из сериала "LOST".
Да и вообще, у него приятная внешность и своеобразная, как по мне харизма =))
Ну а Джек, реально не много на 2м месте =))

0   Спам
[425]    Моник   (20.07.2010 15:13)
Потрясающий герой! Был интересен с первых кадров, а в пятом сезоне ТАК изменился, что я почти влюбилась :D
Они с Джулс созданы друг для друга flower

0   Спам
[424]    prostoanya   (15.07.2010 16:26)
Какая улыбка,какие ямочки на щеках!!!!
А его "фирменный" злой взгляд исподлобья!!!)))
Шутки вообще без комментариев!!!
потрясающий мужчина!!! ^_^

-2   Спам
[423]    BorisMoiseev   (19.06.2010 10:06)
flower Я представляю его в своих разнузданых объятьях. Ах милый, милый Сойер. Он бы проник в меня в надежде приласкать...
С любовью,
Борис...

+2   Спам
[422]    dharya   (15.05.2010 21:18)
Обожаю его!!! лучше Сойера-нет никого!))) Вот бы мне такого мужа)))

+2   Спам
[421]    snega   (20.04.2010 16:44)
он самый красивый мужчина на свете, такой мужик и должен быть

1-10 11-20 21-30 ... 411-420 421-427
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!