Пятница, 28.04.2017, 18:58
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
DyronikRoatt

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 03.08.1979
Место рождения: форт Саскачеван, Альберта, Канада
Рост: 165 см.

Эванджелин Лилли родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

В сериале "Затерянные" Эванджелин Лилли играет Кейт Остин.

Фильмография
The Long Weekend (2005, post-production) в роли Dead Body
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Kate Austin
"Lost" (2004, сериал) в роли Kate Ryan
"Kingdom Hospital" (2004, мини-сериал) в роли Benson's Girlfriend
Stealing Sinatra (2003)
"Judgment Day" (2002, сериал) в роли JD Girl

Участие в телепередачах и шоу
"T4" 31 августа 2005
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Good Morning America" 25 мая 2005
"The View" 25 мая 2005
"Late Night with Conan O'Brien" 24 мая 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 11 мая 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 18 января 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 17 января 2005
"Late Show with David Letterman" 12 ноября 2004
"Jimmy Kimmel Live" 11 октября 2004
"Tru Calling" в роли "Party Guest" в эпизоде: "Morning After" (эпизод # 1.7) 18 декабря 2003


Просмотров: 82280
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 2261 2 3 ... 22 23 »
+1   Спам
[226]    Souer==========   (22.06.2011 02:24)
Ну да Кейт не понравилась мне когда начала с Джеймсом а закончила с Джеком конечно ойеру пара это Джульет но Кейт должна была быть с Джеком!! однозначно!

0   Спам
[225]    Losed   (08.02.2011 19:28)
О, Как улыбается эта веснушка.......просто жить хочется.......созерцать эту улыбку каждый день и жить, жить, жить.......

0   Спам
[223]    MadamHeDaM   (13.05.2010 03:38)
Любимая актриса этого сериала angel

+1   Спам
[222]    snega   (20.04.2010 16:42)
хотелось бы что Кейт была с Сойером . Они друг друга любят в сериале и должны быть вместе!

+1   Спам
[221]    kristina0503   (25.03.2010 15:08)
она супер! очень нравится
очень расстраиваюсь если в серии она не промелькнёт :'( :'(
я очень переживаю за Кейт
люблю пару Скейт ^_^ ^_^

0   Спам
[220]    idergia75   (19.03.2010 23:56)
Супер актриса! ;) ;) ;)

0   Спам
[219]    heartwhisper   (11.03.2010 17:05)
аа Кейт х) :) :)
Моя самая любимая героиня из Losta.
я её просто обожаю и очень расстраиваюсь если в серии она не промелькнёт :'(
ее надаюсь,что в конце она будет с Сойером >:)
ахахах

+1   Спам
[218]    inesska   (27.02.2010 16:41)
хорошенькая актриса, интересный персонаж Lost`а, но разочаровала меня тогда, когда начала метаться от Джека к Джеймсу.... в 6 сезоне вобще не очень.... <_<

+2   Спам
[217]    qwerty-lerick   (04.01.2010 20:57)
Актриса хорошая, это точно, так как роль неоднозначная, а играет хорошо.Кейт пусть останется с кем-то другим.Сойер - не тот, кто ей нужен, хотя ей темперамент и характер подходят.А Джек ей никогда не был нужен.Только ради неё Джек творил подвиги и неподвиги, а просто дела.

-8   Спам
[214]    Razvarok   (09.10.2009 04:49)
Не думал, что ей уже 40

+2   Спам
[215]    mikle213   (06.11.2009 13:37)
Ей вообще-то 30.

+6   Спам
[216]    max-dojig99   (24.11.2009 10:29)
я уж перепугался, думал правда сорок. Razvarok, блин, так может и, ну вообщем много что может случится. Учись считать.

0   Спам
[224]    Losed   (08.02.2011 19:26)
вообще-то она 1979 года рождения......мне б по возрасту очень даже подошла...)))

1-10 11-20 21-30 ... 211-220 221-222
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!