Понедельник, 27.03.2017, 07:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Актёры


Дата рождения: 14.07.1966
Место рождения: Кроухарт, штат Вайоминг, США
Рост: 188 см.

Мэтью Фокс родился 14 июля 1966 года в Кроухарт, штат Вайоминг, США. Его родители жили на ферме, разводили лошадей, крупный рогатый скот, выращивали ячмень для пива марки "Coors". После окончания школы Мэтью поступил в академию Deerfield в Массачусеттсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос-Анджелес.

В сериале "Затерянные" Мэтью Фокс играет Джека Шепарда.

Фильмография:
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Jack Shepard
"Lost" (2004, сериал) в роли Jack Shepard
A Token for Your Thoughts (2003) в роли Rock star
"Haunted" (2002, сериал) в роли Frank Taylor
Behind the Mask (1999, TV) в роли James Jones
"Party of Five" (1994, сериал) в роли Charlie Salinger
If I Die Before I Wake (1993, TV) в роли Charlie Deevers
My Boyfriend's Back (1993) в роли Buck Van Patten
"Freshman Dorm" (1992, сериал) в роли Danny Foley

В роли самого себя
"I Love the '80s" (2002, мини-сериал)
Celebrity Profile: Jennifer Love Hewitt (2000, телепередача)
"Off Camera with Dean Cain" (1995, сериал)

Участие в телепередачах и шоу
"Jimmy Kimmel Live" 20 сентября 2005
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"The Tony Danza Show" 28 июля 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 24 мая 2005
"Jimmy Kimmel Live" 23 мая 2005
"Late Night with Conan O'Brien" 18 мая 2005
"The View" 17 мая 2005
"Good Morning America" 2 марта 2005
"The Tony Danza Show" (эпизод № 1.107) 22 февраля 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 18 февраля 2005
"Late Show with David Letterman" 4 февраля 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 16 ноября 2004
"Last Call with Carson Daly" 28 сентября 2004
"The Tony Danza Show" (эпизод № 1.8) 22 сентября 2004
"The Rosie O'Donnell Show" 27 октября 1997
"The Rosie O'Donnell Show" 11 ноября 1996
"Mad TV" в роли Charlie Salinger (эпизод № 1.6) 18 ноября 1995
"Wings" в роли Ty Warner в эпизоде: "Say It Ain't So, Joe" (эпизод № 3.21) 30 апреля 1992


Просмотров: 75815
       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 2251 2 3 ... 22 23 »
-1   Спам
[225]    Souer==========   (21.06.2011 14:14)
Джек вроде норм но только он дла меня среди всех персонажей на 3-ЕМ месте! Сойер и Джулиет получше будут!!

0   Спам
[224]    Yle4ka   (07.05.2011 13:28)
Самый самый самый лучший!!!!!!!!!

0   Спам
[223]    Terri26   (22.03.2011 15:08)
Обожаю Джека!!! Он красивый, внимательный, умный, образованный интеллигент, всегда готов прийти на помощь.. и пусть с комплексами прошлого, но они на протяжении фильма уходят.. angel

0   Спам
[222]    monroshka   (23.05.2010 21:43)
плюсую. мой любимый персонаж, начиная с 1го сезона.

+2   Спам
[221]    Амега   (10.05.2010 12:15)
По моему мнению, Джек такой персонаж,который все понимает...и он единственный из тех, кто на острове(прибыл на него), понял уже давно эту игру Джейкоба и дымка....Он очень мудрый...Конечно, у него тоже бывают срывы...нервные выходки..Но посудите сами, вокруг него смерти, любовь, предательство, большенство людей держаться за него..он является их лидером..как же тут не сорваться...
Он очень благороден..не было таких ситуаций,когда он поступал подло...Вы вспомните маленького Бэна?-Нет, и там он проявил себя так как надо..это уже было предначертано!!!И даже когда он увидел Кейт с Соером в клетке, он не предал, не поступал подло, он их освободил...ценой своей любви...
А так Джек очень симпотичный и добрый мужчина...его желание помочь настолько велико..что иногда он не думает о последствиях...
Но что я поняла точно, он уже догадался о возможностях лжеЛокка и Джейкоба...
Очень хороший человек..и я б была рада,если б у меня был такой преданный друг...или хотя б просто знакомый... :)

+1   Спам
[220]    Kitinetta@R   (07.04.2010 08:58)
САмый лучший!!!!!!!!!!!никогда не разочаровывал!!!!!!!!!!

+1   Спам
[219]    Calipso111   (18.03.2010 16:45)
самый главный герой в сериале и,безусловно, самый лучший :) flower

-1   Спам
[218]    inesska   (27.02.2010 17:07)
раньше очень нравился Джек, но последние 2-3 сезона, когда он начал барагозить, я в нем разочаровалась... увы.... <_< думаю ему лучше бы быть с Джулиет. ну а сам Мэтью Фокс без вопросов лапочка)))

+3   Спам
[217]    Jack1991   (24.01.2010 02:30)
Мой любимый герой етого сериала ето Джек

0   Спам
[216]    marmelat   (19.01.2010 17:55)
Умный,красивый,смелый,да и к тому же хороший врач о чем еще можно мечтать.
P.S.только забывать не надо,что у каждого человека свои тараканы в голове.

1-10 11-20 21-30 ... 211-220 221-225
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!