Четверг, 29.06.2017, 15:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Richiewrara, Serzik

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





  • Здесь

    Купить конструктор майнкрафт по новогодним ценам! Успейте до конца акции

    steamplay.ru

Статьи

Начало » Описание серий 5 сезона


Самолет рейса Аджира 316 летит в ночном небе. Второй пилот удивлен присутствию на борту одного из «Шестерки Ошеаник»- жирного парня с вьющимися волосами с гитарным кофром, - чем делится с Френком; он говорит, что у того стальные нервы: чуть не разбился на таком же лайнере, а еще летает и над тем же местом. На это Френк отвечает, что тот, видимо, не верит, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает.

Начинается тряска. Система оповещения сообщает: «Не курить. Пристегнуть ремни». Херли рекомендует это сделать одному из пассажиров.

Пилоты переходят на ручное управление. В это время происходит вспышка, после которой самолет летит уже днем, а не ночью. Автоинформатор сообщает, что двигатели отключены, но второй пилот пытается их запустить. Мощность на нуле. Пилоты видят землю, и, несмотря на опасность, Лапудус собирается посадить самолет. Видна взлетно-посадочная полоса, но все приборы уже отказали. Второй пилот пытается связаться с землей, но не слышит ответа, лишь довольно знакомые числа: 8..15..16.. Закрылки подняты, шасси выпущены, но снижение слишком резкое. Лапидус приказывает дать обратную тягу, предупреждает, что полоса кончается и нужно приготовиться к удару…


Френку несильно достается после посадки, в отличие от второго пилота, проткнутого древесным суком. Он пытается выбраться из кабины пилотов в салон, чтобы помочь пассажирам. Один из пассажиров подходит к Илане узнать о ее состоянии. Та приходит в себя и называет фамилию Саида. Парень говорит, что его зовут Цезарь, что самолет упал, но они, вроде, в порядке. Девушка обнаруживает, что Саида, который до этого сидел с ней, нет рядом. Сун видит Френка и спрашивает его, что случилось. Он отвечает, что не имеет понятия... интересуется, где остальные: Джек, Кейт, Херли. Бен со спины сообщает, что их здесь нет. Френк недоумевает, куда они делись, но Бен отвечает, что не знает.


30-ю годами ранее.
В Северной долине Сойер встречает Кейт, Джека и Херли. Они подходят друг к другу и здороваются как старые друзья. Джеймс говорит, что Локк обещал их вернуть и вот – выполнил обещание. Но Джона нет с ними. Джеймс интересуется, где он сам. Сообщение о смерти Локка удивляетд Сойера, но док говорит лишь, что уже не важно, как это произошло, его просто больше нет. «Троица», в свою очередь, узнает, что Джеймс и Джин теперь сотрудники Дарма Инишитив. В ответ на вопрос Джека: «Они вернулись на остров?» Сойер говорит, что это ОНИ вернулись назад, что сейчас 1977 год. "Вернувшиеся" поражены.
Джек, Сойер и Кейт понимают, что с момента их расставания до момента новой встречи прошло три года: как на острове, так и на БЗ. В это время Джина по рации вызывает Майлз. Нужно ответить, иначе будет вышлен патруль. Херли удивлен английскому Джина. Нужно что-то делать, и Сойер предлагает привезти ребят в Дармовилль:в джунглях враги…Другие. Но есть ведь еще и остальные. Что с ними? Этот вопрос, сошедший с уст Херли, задевает Джина: «Что значит остальные?» Джек поясняет, что в самолете были Френк, Саид и Сун. После этих слов Джин срывается с места и едет на «Пламя» в надежде, что если самолет упал на остров, то Радзинский все знает. Он не хочет слышать Сойера, который предлагает все обдумать: жена важнее. Сойер зол, он приказывает Кейт, Джеку и Херли сидеть тихо и ждать его, никуда не отходить и ничего не делать, пока он не придумает, как объяснить, откуда они взялись. Напоследок Кейт задает Джеймсу вопрос, кто еще здесь, кроме него и Джина.


Джульетт в поисках Сойера приходит к Майлзу, в комнату видеонаблюдения. Майлз говорит, что Джеймс и по рации не отвечает. Джулс поясняет, что еще утром Сойер сорвался после звонка Джина, ничего ей не объяснив. Майлз предлагает посмотреть на камеры. Экран рябит, но пара несильных ударов ладонью – и все видно. Теперь Джульетт знает, где Джеймс.
Сойер в спешке собирает вещи. Джулс находит его. Он реагирует на ее «привет» вопросом, не видела ли она его широкий свитер с бульдогом. Она отвечает, что уже бросила в стирку. Но Джульетт понимает, что все же, что-то случилось. Сойер сообщает о возвращении Джека, Херли и Кейт. Джулс не верит ушам. Сойер сам в шоке. Он сообщает, что они на Северном мысу, ждут, когда он придумает, что им делать. Джульетт не может понять, как им удалось вернуться. Джеймс говорит, что, вероятно, они добрались до острова на самолете. Это нелегко понять, и Сойер видит, что Джульетт в смятении. Он сам понимает не больше нее, но сейчас нужно придумать способ привезти их, пока кто-то еще не наткнулся на них и они не «спалили легенду». Джулс находит выход, что делать дальше, вспомнив, что после обеда возвращается подлодка.

Джин приезжает на «Пламя», где в это время Радзинский мастерит макет станции «Лебедь». Он влетает на станцию и пытается найти записи с радара о самолете. Радзинский крайне не доволен таким самоуправством и говорит, что если бы он узнал о самолете, то уже давно об этом все, кому нужно, знали бы. Джин настаивает на запросе с других станций и даже набрасывается на Радзинского. Тот делает запрос: сообщить на «Пламя», если кто-либо видел или засек над островом самолет. После он интересуется у Джина, почему он так напрягся и почему для него так важен этот самолет. Джину нечего ответить: он же не может сказать правду.


2007 год.
Сун рассматривает обручальное кольцо мужа. К ней подходит Илана, и спрашивает, не ищет ли она кого, поскольку та осматривалась по сторонам. Сун отрицает, говорит, что летела одна.
Собрав людей вокруг себя, Френк пытается настроить их на лучшее: хоть рация и сгорела, и связи нет, их все равно начнут искать, как только они не окажутся в нужное время в конечном пункте. Он предлагает всем держаться вместе и ждать, когда придет помощь. В ответ на вопрос Цезаря об их местонахождении, Френк говорит, что не знает, где они, что этого острова на его картах не было. Однако Цезарь заметил, что на острове есть здания и клетки для животных, а с пляжа виден еще бОльший остров. За всем этим разговором наблюдает Бен, сидящий в стороне. Выслушав, что сказал Цезарь, он уходит в джунгли. Френк в свою очередь поясняет, что сейчас для него важнее обеспечить безопасность. Он предлагает собирать топливо для костра. Сун, заметив Бена, идет за ним. Цезарь предлагает не ждать, а обыскать здания. Френк видит, что Сун уходит, и следует за ней.
Не Сун находит Бена, а он ее. Стоя за ее спиной, он спрашивает, зачем она за ним идет. Ее интересует, куда он собрался. В ответ она слышит: «На наш остров». Бен предлагает ей плыть с ним.


Вновь 1977 год.
Джулс берет у Эмми список людей, прибывающих на остров, в то время, пока та спит вместе с малышом. Эмми просыпается. Джульетт говорит, что новоиспеченной мамочке лучше отдыхать. Сейчас ей нужно самой проконтролировать ситуацию с новобранцами. Эмми просит сообщить Ченгу, что двое отказались. Но Джулс это на руку. Чтобы сменить тему разговора, она подходит к малышу. Джульетт узнает, что малыша решено назвать Итан. Услышав имя, она старается не выдать себя и быстро передает его матери.

На Северном мысу.
Кейт, пытаясь разобраться в происходящем, спрашивает у Джека, говорила ли Хоукинг, что они отправятся на 30 лет в прошлое. Тот отвечает, что об этом она умолчала. Пока они задаются вопросом, что делать дальше, возвращается Сойер. Джеймс говорит, что они будут якобы во второй партии новобранцев с подлодки, которая скоро причалит, и что делать все нужно быстро. Он успокаивает Джека, что знакомство новичков происходит только на острове, поскольку их усыпляют, поэтому их не вычислят, если они не будут знать других. Однако Джек считает, что прежде нужно найти остальных. Сойер говорит в ответ, что если самолет был, Джин найдет его, и что у них всего 10 минут на дорогу, в противном случае им придется надолго остаться в джунглях, поскольку следующая партия новобранцев прибудет только через полгода. Джек в сомнениях. Кейт и Херли предлагают послушать Сойера. Джеймс успокаивает их, просит довериться ему. Вещи загружаются в машину. Все готовы к отправлению в Дармовилль.

Джин на «Пламени» с нетерпением ожидает ответа на запрос с других станций. Радзинский говорит, что станция «Зеркало» - последняя из запрашиваемых. Оттуда доложили, что ничего, кроме подлодки, не видно. Но тут поступает сигнал. Радзинский узнает, что сработал датчик движения в секторе 325: на территории враг. Джин мгновенно срывается с места и убегает искать «врага». Радзинский за ним. Побегав в зарослях, Джин находит Саида. Он спрашивает араба, где Сун. Тот отвечает, что не знает. И в этот момент подбегает Радзинский. Джин вынужден притворяться и наставить на Джарра оружие. Саид не понимает, что происходит.


По дороге в лагерь Херли пытается осмыслить происходящее, предлагает Сойеру предостеречь дармовцев от будущей гибели. Однако, Джеймс не собирается играть в Настрадамуса с этими людьми и вспоминает, что Фарадей в свое время высказывал теории, о том, что можно и что нельзя делать в Дарме. Имя Фарадея вызывает интерес у Джека, тот спрашивает, здесь ли он. Сойер отвечает, что теперь его с ними уже нет.
В Дармовилле праздник по поводу прибытия новобранцев. Информатор сообщает, что прибывшим необходимо оформиться. Машина с нашими новобранцами прибывает к месту регистрации. Все из нее выходят и получают праздничные бусы. Сойер говорит, что Джульетт обо всем позаботилась и внесла их в списки, и после просмотра видео им будет необходимо ожидать вызова. Главное – пошире улыбаться, забрать комбинезоны и назначение на работу. Затем поясняет, что он все устроил. Однако Херли все равно опасается лишних вопросов, таких, как кто сейчас президент Штатов, на что Джеймс отвечает, что это не телешоу, а он на всякий случай будет рядом.


В Дармовилль приезжает Майлз. Раздраженный, он идет к Сойеру, но неожиданно видит Кейт, Джека и Херли рядом с ним. Джеймс снова играет, говоря, что это новая смена, и разворачивает Майлза со словами, что потом все объяснит, а сейчас нечего на них смотреть. Сойер спрашивает, что случилось, в ответ узнает, что его зовет Джин: на «Пламени» "ситуация проникновениея". Джеймс связывается с Джином. Тот сообщает, что взяли врага, и Радзинский его в данный момент запирает. Сойер еще не знает, кто это, потому удивлен, что враг нарушил договор. Тогда Джин, отойдя в сторону, говорит ему тихо, что это Саид. Еще одной проблемой для Сойера больше. Он спрашивает, был с ним еще кто-нибудь, в ответ слышит: «нет».


2007 год. Малый остров.
Сун бежит за Беном по джунглям, просит ее подождать. Тот целенаправленно идет в знакомом направлении: он не желает ждать. Поясняет, что на берегу спрятаны 3 лодки: одну он возьмет себе. Предлагает Сун помочь ему грести, хотя она может и остаться: ему все равно. В это время он снимает с руки повязку. Рука оказывается здоровой.
Сун надеется на встречу с Джином и спрашивает у Лайнуса, там ли он, на большом острове. В ответ слышит: «Не знаю, но искать начал бы оттуда».
Лапидус находит Сун, но не сразу обращает внимание на Бена. Френк говорит, что беспокоился о ней, и узнает, что Сун собралась вместе с Беном на большой остров. Лапидусу не совсем понятно ее решение, но она отвечает, что, видимо, придется поверить Бену. Френк не медлит и направляется к берегу.
Придя на берег, Бен снимает с лодок ветки. Френк взывает к разуму Сун еще раз, зная, что Лайнус опасен: ведь на остров прислали целый корабль наемников, чтобы убить одного человека. Сун предлагает плыть вместе с ними, но Френк не может оставить людей на берегу. Бен отвлекается, поощряя Лапидуса красивыми словами, что тот молодец, но и ему нужно заботиться о своих людях на большом острове, да и Френку с его компанией он тогда тоже сможет помочь. Он не успевает договорить, как Сун вырубает его ударом весла по голове. Френк удивлен поступку кореянки: он думал, что она верит Бену, но оказывается, она соврала.


1977 год. Дармовилль.
Джек и Кейт смотрят инструкцию, в которой Ченг просит временно не покидать территорию поселка, говорит, что все находятся под защитой звукового барьера, ограждающего поселок от животных, населяющих остров. Кейт спрашивает у Джека, получится ли у них то, что задумано. В это время дока окликает Фил. Он идет проверять получится ли. Фил предлагает присесть за стол, к которому через некоторое время подходит Ченг. Досье Джека нет, но виноваты в этом, по мнению Ченга, люди с БЗ. Это немного успокаивает. Они знакомятся. Пьер спрашивает, как добрались и кто их привез. Джек отвечает, что мистер ЛяФлер. Ченг начинает хвалить Сойера за хорошую работу и вновь извиняется за беспорядок, пояснив, что женщина, которая занимается оформлением, день назад родила, а его вытащили прямо из лаборатории. Наконец, Пьер находит назначение на работу для Джека и выдает ему комбинезон с маркировкой «Рабочий». Джек интересуется, что это значит. Ему поясняют, что по результатам теста на профпригодность его назначили уборщиком.
Кейт ходит по регистрационному залу в ожидании вызова. К ней подходит Фил и спрашивает, не вызывали ли ее. Услышав «нет», он спрашивает ее имя и пытается найти ее в списке, но не находит его ни в своем списке, ни в списке с подлодки. Кейт чуть было не попадается, но тут вовремя появляется Джулс. Она выручает ее, предоставив Филу новый список с последними изменениями. Фил передает Кейт в руки Джульетт. Они «знакомятся».


Сойер приезжает на «Пламя». Он узнает от Джина, что Саид сам вышел из джунглей в наручниках, один; что про самолет не было возможности узнать: Радзинский считает пойманного одним из врагов и не дает остаться наедине. Сойер собирается разобраться сам. Радзинского крайне беспокоит, что «противник» видел макет «Лебедя», он подозревает, что у них в кладовке заперт ни кто иной, как шпион, и предлагает его пристрелить. Но его идея не по нраву Джеймсу: он сам хочет поговорить с пленником. Джин выводит Саида из кладовки. Сойер представляется ему и просит слушать его внимательно: в таком случае он обещает, что все будет хорошо. Он требует, чтоб Саид признал себя врагом, в противном случае они имеют право его пристрелить. Саид понимает Сойера и в ответ говорит, что они не называют себя врагами, но он один из них. После этих слов Джеймс забирает Саида и везет его в лагерь. Радзинский хочет этому воспрепятствовать, сказав, что доложит Хорасу, но Сойер этого не боится.


2007 год. Большой остров.
Сун с Френком уже ночью (или поздним вечером) подплывают к пристани. Выходя из лодки, Лапидус уточняет цель визита на большой остров. Сун отвечает, что, по словам Бена, Джина лучше искать именно здесь. Они слышат странные шорохи и движения в джунглях. Сун надеется, что это был просто зверь. Вскоре они подходят к заброшенному лагерю. Френк считает, что Джина здесь они не найдут и предлагает вернуться. Слышатся странные звуки, и вдруг в одном из домов загорается свет. Это настораживает. Из дома выходит Кристиан. Сун говорит, что ищет своего мужа, Джина Квона. Кристиан предлагает им следовать за ним. Он заводит Сун и Френка в заброшенный дом, где на стене висят фотографии разных лет. Кристиан ищет нужное фото, а Сун при этом неустанно задает ему вопрос, где ее муж. Кристиан снимает со стены фото 77-го года и говорит, что ее муж там…с их друзьями. Сун ничего не понимает. Тогда Кристиан показывает ей фото и добавляет, что их ждет весьма долгий путь. На фото Сун видит Джека, Кейт и Херли.


1977.
Снимается то фото, которое Кристиан показывал Сун. Фил сообщает новобранцам, что первый день – свободный, приглашает обживать свои дома и изучать инструкции по мерам безопасности и уверяет, что не стоит бояться ничего, что там написано. Приглашает новичков за шведский стол.
Сойер сообщает Филу по рации о проникновении. Джек, Кейт и Херли заинтересованы в том, что будет происходить. Из машины выводят Саида и куда-то ведут. "Троице" только остается смотреть ему вслед. Плюс лишь в том, что Саид нашелся.
Пленника сажают в камеру. Сойер говорит Филу, что пойманный будет там, пока не будет решено, что с ним делать. Но Фила не устраивает только такой ответ, и он спрашивает, что с врагом можно сделать. Джеймс отвечает, что пока ему нужно будет принести поесть.

Вечером Джек ищет дом Сойера, узнает это у Фила и идет в указанном направлении. Но дверь ему открывает не Сойер, а Джульетт. Несколько секунд молчания от неожиданности… и они обнимаются. Джек говорит, что видел ее и хотел поговорить, но они «по правилам» не знакомы. Шепард думает, что ошибся дверью, но Джулс говорит, что это не так и предлагает войти.
Сойер сидит в кресле и читает, когда к нему приходит Джек. Джульетт решает не мешать разговору и уходит. Джеймс предлагает присесть и пива. Док отказывается. Он не знает, с чего начать…начинает все же с Саида. Сойер отвечает, что иного выхода не было - пришлось импровизировать. Что дальше? – вопрос Джека очевиден. В ответ слышит, что Сойер занимается этим вопросом. Далее следует ироничный диалог двух лидеров: бывшего (в группе фюзеляжников) и настоящего (начальника службы безопасности). «Бой» выигрывает Джеймс. Джек вынужден удалиться.
Сойер выходит на порог дома и видит Кейт. Они как можно незаметнее приветствуют друг друга, окидывают взглядами, и Джеймс уходит в дом.


Маленький Бен Лайнус приносит Саиду сандвич. Фил разрешает мальчику пройти к камерам. Бен через решетку передает сандвич пленнику. Тот благодарит. Бен сразу не уходит, а спрашивает, действительно ли Саид враг. Тот отвечает вопросом на вопрос: а как мальчик думает сам, но Бен не замечает этого вопроса: он хочет узнать, как зовут пленника. Слышит в ответ: «Саид». Мальчик говорит, что его зовут Бен. Саид, стараясь не выдать эмоции, отвечает, что рад знакомству.


Просмотров: 4740
       phsycolog

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1
0   Спам
[1]    qwerty-lerick   (31.01.2010 00:58)
серия понравилась)наконец-то пятёрка из Шестёрки Ошеаник сделала своё дело)а именно: вернулась на остров :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!