Среда, 24.05.2017, 22:47
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
JimmyMah

Онлайн всего: 96
Гостей: 95
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Лучшие серии. Сегодня молодежка новые серии.

Статьи

Начало » Описание серий 6 сезона




Вспоминаем:
разговор Джейкоба и его аппонента на берегу о тех, кто прибывает на остров;
как "Локк" говорит Бену, что именно он станет убийцей Джейкоба;
как ЛжеЛокк требует, чтобы тот сделал то, о чем его просили, в то время, как Джейкоб говорит, что у него есть выбор;
убийство Джейкоба, его предсмертные слова "Они идут"... Джейкоб в огне;
слова Фарадея о том, что он собирается нейтрализовать энергию, выход которой спровоцировали/спровоцируют строители Дармы, с помощью взрыва водородной бомбы;
слова Джека о том, что взрыв бомбы предотвратит падение 815-го в будущем;
выстрел в Саида;
как Джек бросает бомбу в "колодец"... магнит начинает к себе притягивать все металлическое...Джулс опутывает цепь и тянет в шахту...Сойер пытается ее спасти, но усилия безполезны: она падает;
как Джульетт бьет камнем по бомбе...вспышка.




Самолет компании "Ошеаник" рейс 815 летит в небе... Джек осматривается по сторонам в некой задумчивости, будто что-то старательно вспоминает или думает о наболевшем. К нему подходит стюардесса (Синди) и спрашивает, как напиток, который он пьет. Поскольку он оказывается не очень крепким, Синди предлагает Джеку бутылочку напитка покрепче - это будет их секрет. Шепард наливает водку в стакан, но начинается тряска. Джек пристегивается. По радиосвязи передают, что капитан просит оставаться на своих местах и пристегнуть ремни... Джек успокаивается спиртным, но слышит справа от себя, что не стоит ничего опасаться, поскольку самолеты словно хотят быть в небе. Это Роуз, а Бернард...опять в туалете. И пока его нет, Джек предлагает Роуз составить компанию. Снова начинается тряска. Джек просит Роуз не волноваться, хотя сам буквально вцепляется в подлокотники кресла, даже не замечая этого. По окончании тряски Роуз говорит, что все в порядке и кресло можно отпустить кресло. По радиосвязи капитан извиняется за тряску, возникшую по причине попадания в зону турбулентности.
Бернард возвращается из туалета и говорит жене, что чуть не умер в туалете и теперь знает, какаво белью в стиральной машине. А Роуз на это отвечает, что соскучилась.




Джек идет в туалет. Там он пристально рассматривает себя в зеркало. Замечает что-то не то на шее, открывает ворот рубашки - видит царатину. Он промакивает бумагой кровь...Идет на свое место. В его ряду на крайнем месте сидит Дезмонд и читает книгу. Дез извиняется, что занял место, но ему сказали, что оно свободно. Место дока рядом, он проходит к нему и садится. Дез спрашивает, можно ли ему остаться: его сосед сильно храпит с самого Сиднея. Джек не против.. и слышит в ответ: "Спасибо, братец." Дез продолжает читать, но его последние слова задели Джека. Он пристально всматривается в Деза, так, что тот это даже замечает и спрашивает, не случилось ли чего. Джек спрашивает в ответ: "Мы не знакомы?" Дез отвечает, что не знает и представляется. Они знакомятся...или встретились вновь (?!).



В то время, как самолет парит над океаном, в самом океане, на его дне, располагается... Остров. Сохранились столбы защитного барьера, домики Дармы... даже качели... Мимо проплывает акула с логотипом Дармы... От статуи вновь только нога, вся в тине и заросшая водорослями, но где-то в стороне лежит обломок, похожий на часть анкха (???)



На острове.
Джек бросает бомбу в шахту...Срабатывает магнит... Цепь затягивает Джулс... Усилия по спасению напрасны - она падает вниз... Придя в себя, найдя камень, бьет им по бомбе... Вспышка...



Правый глаз Кейт... На дворе ночь... А Кейт лежит на высоченном дереве. Проснувшись, она чуть было не падает с него, но ей удается зацепиться и слезть. Она осматривается по сторонам. Зовет хоть кого-нибудь. У нее закладывает уши. Она идет искать остальных. Со спины к ней подходит Майлз, но от неожиданности она набрасывается на него. Узнав его, она садится рядом и пытается понять, что случилось, смотрит в сторону и вдруг замечает дверь станции "Лебедь", подбегает к ней. Тут она понимает, что они вернулись. Чтобы удостовериться, бежит дальше к месту "схлопывания" "Лебедя", и видит то, что осталось от станции после поворота ключа Дезом, вместо строительной площадки, только еще добавилась груда металла. Майлз приходит к выводу, что они уже не в 1977. Взглянув на него, за его спиной Кейт замечает лежащего на траве Сойера, а неподалеку и Джека. Она подбегает к доку. Будит его. Он приходит в себя, спрашивает, что случилось, и слышит, что они у бункера. Сев, он видит тот злосчастный кратер и понимает, что "Лебедь" был-таки построен. Не успев больше ничего сказать, Джек получает удар ногой по лицу от Сойера и летит прямо в кратер. Кейт по лиане спускается к нему. Джеймс в ярости от того, что ничего не изменилось, и они там, откуда начали, а Джульетт больше нет. Кейт пытается его успокоить. Джеку ничего не остается, кроме того, чтобы лишь просить прощение...ведь он думал, что все сработает.





В самолете.
Джек снова идет в туалет, но там занято. Перед дверью стоит пристав, сопровождающий Кейт и ждет "свою подругу". Остин выходит из уборной и сталкивается с Джеком, извиняется...Они обмениваются взглядами. Марс уводит ее на место. Док смотрит им вслед.
Кейт с приставом садятся на места, им приносят обед. Нож и вилка изымаются... чтобы не было повода пырнуть Марса и сбежать? В это время пристава случайно задевает проходящий мимо Сойер. Он кидает взгляд на Кейт, она - на него...и извиняется.
Арцт выпрашивает у Хьюго, чтобы тот сказал рекламный слоган своей компании с австралийским акцентом. Сойер к тому времени садится на свое место, напротив Херли во параллельном ряду. Арцт обращается к Джеймсу, чтобы тот обратил внимание на владельца "Мистера Кудахтера", который летит эконом-классом вместе со всеми. Учитель географии не успокаивается и спрашивает, как Херли умудрился стать владельцем целой корпорации, Хьюго отвечает, что выиграл в лотерею, любит курицу и потому купил эту сеть. После этих слов Арцт оставляет его в покое и уходит. Сойер, слышавший их разговор, говорит, что Херли зря болтает о своем выигрыше: ведь так и нагреть недолго. Но Хьюго уверен, что ему это не грозит: с ним никогда не случается ничего плохого, он самый везучий в мире.




На острове.
Херли, сидящий, опершись о фургон, приходит в себя. Рядом Саид. Из фургона выходит Джин с фонариком. Херли спрашивает, что это было, ведь день сменился ночью. Джин приходит к выводу, что они переместились во времени: вспышка, головная боль, глухота - такое с ним уже было. Хьюго спрашивает про Джека и остальных. Джин говорит, что не знает, что с ними, знает лишь, что они взяли другой фургон и поехали на стройку, а потом были выстрелы. Херли прерывает Джина, потому что слышит речь Сойера. Квон убегает к месту "схлопывания" "Лебедя". Хьюго с Саидом остаются.



Джек приходит к заключению, что бомба взорвалась, но Сойер не думает, что после взрыва они бы стояли там, где стоят. Джек, наконец-то, не знает... что же произошло... Их прерывает пришедший Джин с просьбой о помощи. Он зовет Джека. Сойер продолжает выражать злость на дока и предлагает ему взорвать еще одну бомбу ради спасения Саида. В это время из ямы, бывшей шахтой доносятся просьбы о помощи, их слышит Кейт и идет удостовериться. Она просит Джеймса помолчать и вот слышно: "Помогите..." Все понимают, что Джульетт жива, и начинают разбирать завал из груды металла.



Несмотря на безнадежное положение Саида, Херли его успокаивает и говорит, что все будет хорошо. Саид же думает о смерти, о том, что с ним будет, когда он умрет, ведь на его совести столько человеческих жизней. Хоть Хьюго его и просит перестать об этом думать, но Саид считает, что заслужил то место, куда идет. Херли слышит шелест листьев, шаги. Его это настораживает, он зовет Джина, но никто не отзывается. Остается только взять пистолет и идти навстречу опасности... Со спины Хьюго ощущает чье-то присутствие и, обернувшись, видит Джейкоба, который здоровается с ним и просит о минутке для разговора.



Ошеаник 815.
В самолете Сун наблюдает за Роуз и Бернардом. Это замечает Джин и спрашивает, почему она на них смотрит. Сун отвечает, что они выглядят очень счастливыми. Вместо адекватной ее ответу реакции, Джин просит ее застегуть кофту.
Локк рассматривают инструкцию о том, как вести себя при крушении самолета. Бун, сидящий в том же ряду, говорит, что он зря тратит время, и если самолет упадет, то шансы выжить нулевые. Между ними спит Фрогурт. Локк уверен, что при спокойном море с хорошим пилотом можно выжить при приводнении... Буна удивляют познания Джона. Он интересуетс, что его сосед делал в Австралии. Тот отвечает, что развлекался, и задает тот же вопрос. Бун рассказывает, что ездил к сестре, чтоб помочь ей разобраться в бойфрендом, но, оказалось, что его помощь не понадобилась, поэтому он летит обратно. Не удовлетворенный предельно кратким ответом Джона, Бун продолжает задавать вопросы. Локк говорит, что ходил в поход.. не совсем как крокодил Данди, но было довольно сложно: 10 дней в дали от цивилизации, только рюкзаки и ножи, спали под открытым небом, жгли костры, сами добывали еду. Бун же считает, что и двух дней бы не продержался, и подозревает, что его сосед морочит ему голову, но Локк говорит, что ему это не надо. Тогда Бун решает, что при падении самолета он будет держаться Джона.




Остров.
ЛжеЛокк поднимает орудие убийства, подходит к ковру, вырезает из него кусок и вытирает окровавленный нож. Его раздражает, что Бен, не отрываясь, смотрит на огонь, и он говорит, что Джейкоба больше нет. А Бен никак не может понять, почему он не сопротивлялся, почему дал убить себя. И слышит в ответ: "Наверное, понял, что проиграл". ЛжеЛокк требует, чтобы Бен вышел и сказал Ричарду, что он хочет с ним поговорить... и это касается только их двоих.



На берегу Ричард спорит о чем-то с Брэмом и Иланой. На них смотрят Сун и Френк. Сун интересуется, кто эти люди. Френк говорит, что знает лишь, что они были на рейсе Аджира, потом вырубили его, притащили к хижине и затем сожгли ее, а его привели к статуе вместе с покойноком в гробу. И добавил: "Говорят, они хорошие, но что-то мне в это не верится".
Брэм рвется в статую, но Ричард пытается его остановить и говорит, что никто туда не войдет, пока Джейкоб его не пригласит. Вмешивается Илана: "Потому мы и здесь, что нас пригласили." Ричард не отступает и заявляет, что если она спросила про тень статуи, не значит, что она главная. Но кто тогда? Ответа не следует, поскольку появляется Бен и зовет Алперта. Ричард оборачивается и спрашивает, что случилось в статуе. Бен отвечает, что все хорошо, но Джон хочет с ним поговорить. Илана спрашивает, в порядке ли Джейкоб. Бен, явно не знакомый с Иланой, врет (!!!), что с ним все в порядке, они оба с Джоном внутри статуи. Но Бен продолжает настаивать, что Джон хочет поговорить с Ричардом. Алперт после этих слов не выдерживает, хватает Бена за руку, тащит к ящику с мертвым Локком и толкает его на песок. Бен падает и видит перед собой мертвого Джона. Эта картина повергает его в шок.




Наши дармовцы разбирают металлолом, чтобы добраться до Джульетт. Одна из балок оказывается слишком большой и тяжелой, что без помощи тяга вытащить ее не представляет возможности. Сойер просит Джина принести цепь из фургона.
Херли с Джейкобом идут к Саиду. По дороге Хьюго спрашивает у Джейкоба, что он тут делает, вспоминает, где видел Джейкоба раньше и интересуется, откуда тот знал, что так будет, как получилось. Но Джейкоб молчит. Глядя на лежащего при смерти Саида, он о чем-то думает. Херли говорит, что скоро вернется Джин...но Джейкоб перебивает: "Твой друг Джин меня не увидит... потому что я умер час назад...Меня убил старый друг, уставший от моего общества." Херли думает, что от него хотят чего-то безумного, но ему необходимо лишь спасти Саида...а Джек ему не поможет - Саида нужно отнести в храм - это единственный шанс, и остальные будут там в безопасности. Херли о храме ничего не знает, но зато знает Джин: его нужно попросить, чтобы он отвел к месту, у которого он был с фрацузами, оттуда и можно попасть в храм. Также Джейкоб просит не забыть гитарный кофр. Херли все же хочет знать, кто перед ним, и он узнает, что это Джейкоб.
Джин прибегает к Херли, тот поворачивается в его сторону на короткое время, а когда вновь поворачивает голову в сторону Джейкоба, то его уже нет. Джин просит втащить Саида в фургон и говорит, что Джульетт нужна помощь. Херли, не сразу пришедший в себя от виденного и слышанного несколько минут назад, помогает Джину.
По дороге Хьюго спрашивает у Джина:"Если я тебя скажу, что мне нужно попасть к тому место, около которого ты был французами, ты меня поймешь?" Джин дает положительный ответ.
Сойер рвется к Джулс, Кейт его останавливает и говорит, что фургон уже приехал и сейчас принесут цепь. Но он переживает, что Джульетт больше не кричит. Кейт и здесь находит, что сказать.
Джин бросает цепь Джеку и Майлзу.
Сойер обещает Кейт убить Джека в случае смерти Джулс.
Джек несет цепь к балке.





В самолете.
По радиосвязи стюардесса просит нажать кнопку вызова врачу, если таковой есть на борту. Откликается Джек. Синди подходит к нему и просит пройти с ней. По дороге говорит, что пассажир уже полчаса не выходит из туалета и не отвечает. Но мало того, оказывается, что еще и двери заблокированы. Свою помощь предлагает... Саид. Ударом ноги он выбивает дверь. На полу в туалете сидит Чарли. Джек прощупывает пульс, пытается услышать дыхание - Чарли не дышит.
Синди приносит большую аптечку. По дороге ее останавливает Сойер и спрашивает, что случилось. Синди его успокаивает и просит оставаться на своем месте.
Джек просит Саида о помощи: нужно крепко прижимать к лицу аппарат для искусственной вентиляции легких. Док пытается качать воздух, но что-то не дает - дыхательные пути чем-то перекрыты. Джек пытается достать это "что-то", но слишком глубоко, нужно что-то острое... лезвие или ручка (своей ручки он не находит), но такие предметы нельзя проносить.. Ручки нет и ...Остаются только собственные пальцы... И у него получается: он достает пакетик с героином и отдает его Саиду. Чарли приходит в себя. Док просит расслабиться и дышать. Чарли не верит, что он жив.




На острове.
Джек и Сойер обматывают цепью балку, Джин крепит другой конец цепи к фургону. Все готово, чтобы тянуть груз. Джин тянет балку сверху, сидя за рулем, остальные внизу тоже прилагают максимум усилий, чтоб ее вытащить. И им это удается. Сойер просит фонарь и пробирается через железки к Джульетт. Она приходит в себя, видит перед собой Джеймса и спрашивает, где они, но в ответ слышит лишь обещание вытащить ее оттуда. Она приходит к выводу, что ничего не сработало, они на острове, а Джеймс все продолжает о том, что нужно поднять железку, чтоб вытащить Джулс. Она говорит, что ударила по бомбе, но видит Джеймса перед собой.. она хотела, чтобы он смог вернуться домой, чтобы никогда не попадал на проклятый остров...и не вышло. Но Сойер ее продолжает успокаивать, обещает вытащить.
Кейт, переживая за происходящее в яме, зовет Джеймса. В это время Джек осматривает Саида и приходит к выводу, что помочь ему он уже ничем не может. Зато Херли может: Саида нужно отвезти в храм, ему так сказал Джейкоб. Джек спрашивает, что за Джейкоб, но Хьюго отвечает, что это не имеет значения...ведь док не может спасти Саида, а Херли - может.




В самолете.
Бен пристально смотрит на труп Локка и как будто что-то вновь замышляет. К нему подходит Ричард и просит поговорить: он не сможет остановить Брэма и Илану, если Лайнус ему не скажет, что случилось. Но Бен молчит. Алперт просит сказать по-дружески, что же случилось с Джейкобом. И тогда Бен предлагает Ричарду узнать это самому. Но он даже опомниться не успевает, как к Бену подходит Брэм, хватает его за шиворот и тащит в статую.



Остров.
Бен снова появляется на месте убийства Джейкоба. ЛжеЛокк спрашивает его, где Ричард и слышит в ответ: "Он не придет." Но "Джон" уже заметил, что кто-то идет за Беном. Появляется Брэм со своими ребятами с оружием в руках. Он спрашивает, где Джейкоб, и слышит, что Джейкоб мертв. Но кто перед ними в таком случае? Этот некто не собирается говорить о себе, он хочет поговорить о тех, кто перед ним. Это телохранители Джейкоба, но поскольку тот мертв, то в защите больше не нуждается, а потому ребята могут быть свободны. Однако, Брэм начинает стрелять, но пули лишь звякают, а ЛжеЛокк моментально куда-то пропадает. Ребята начинают следовать за ним, но его и след простыл. Бен в это время пытается спрятаться от выстрелов. Брэм замечает на полу погнутую пулю. Вдруг слышатся знакомые звуки, свойственные Дымку, и вот появляется он сам. Бен прячется, как может, телохранителям Джейкоба это не удается: Дымок их укладывает на лопатки одного за другим. Последним остается Брэм. Он окружает себя пеплом, припасенным заранее, думая, что теперь он в безопасности, потому это НЕЧТО не может проникнуть за ограду, которая создается засчет подобного круга. Но Дымок решает проблему: он разрушает одну из колонн, осколок которой задевает Брэма, и тот больше не в круге - теперь нет препятствий его убить. Итог сего - Брэм, пронзенный деревянным колом. В живых остается один лишь Бен. Он выходит из своего укрытия и осматривается по сторонам. Почувствовав на себе чей-то взгляд, он оборачивается и видит перед собой ЛжеЛокка. Он просит прощения за то, что показался перед Беном в ТАКОМ виде. Бену остается только в очередной раз впасть в шоковое состояние.





Кейт зовет Сойера, спрашивает, как Джульетт. Тем временем, Джеймс работает на тем, что все было в порядке: необходимо убрать очередную железку, придавившую Джулс. И ему это удается. Сойер прижимает Джульетт к себе, а она вдруг говорит: "Нужно будет как-нибудь встретиться выпить кофе...Каждый заплатит за себя." Джеймсу кажется, будто она не с ним разговаривает, он напоминает ей, что это он, она узнает его и просит поцеловать. После поцелуя Джульетт хочет что-то сказать... что-то очень важное, но... не успевает и умирает.
Сойер выносит Джулс на руках из ямы и, глядя на Джека, обвиняет его в слушившемся.




В самолете.
Чарли связывают руки. Проходя мимо Джека, он говорит, что тот зря его спас: он должен был умереть. К доку подходит Синди и просит не принимать сказанное близко к сердцу - некоторые просто не умеют благодарить.
Джек возвращается на место, но Деза, сидевшего рядом с ним, уже нет. Он спрашивает у Роуз и Бернарда, не видели ли они, куда делся его сосед, но слышит в ответ, что они спали.




По радиосвязи капитан сообщает, что самолет идет на снижениеи и совершит посадку в Международном аэропорту ЛА... Джек смотрит в иллюминатор, а Роуз напоминает ему, что нужно пристегнуться, они почти дома. Стюардесса обходит салон... Саид достает и смотрит на фото Надии...Джин смотрит на подарочные часы...Самолет приземляется. Вошедшие полицейские выводят Чарли. По пути он вновь оставливает взгляд на Джеке. Пассажиры собирают вещи и выходят в зону прилета. Последними в салоне остаются Джек и Джон Локк. Джек видит, как Джона собираются усаживать на кресло-каталку, кивает ему головой и уходит. Затем укатывают и Локка.



Просмотров: 9858
       phsycolog

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 1
0   Спам
[1]    Joker21345   (16.02.2010 20:12)
Алён , ну ты даёш ! Молодецц просто .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!