Воскресенье, 20.08.2017, 22:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Maximoner

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статьи

Начало » Описание серий 6 сезона


Остров.
«Лагерь» наших дармовцев разделяется: Джек, Джин и Херли собираются нести Саида в храм, в то время, как первостепенной задачей для Сойера являются похороны Джульетт. Кейт хочет было ему помочь, но Джеймс ее помощи не принимает и предпочитает позвать с собой Майлза, а присоединяться к остальным потом он и не собирается. Херли берет с собой гитарный кофр, как и просил Джейкоб. Сойер, держа Джульетт на руках, бросает последний злобный взгляд на Джека и уходит вместе с Майлзом. Джек, Джин, Херли и Кейт уходят в противоположном направлении, к храму.




ЛА.
Проходя паспортный контроль, Джек слышит по радиосвязи, что его просят подойти к ближайшему отделению компании Ошеаник. Док подходит к стойке представительства авиакомпании, и ему сообщают, что с грузом, который он вез из Сиднея, произошла путаница, и, вероятно, он не попал на борт самолета. Представитель авиакомпании извиняется и говорит, что даже не знает, когда прибудет гроб, потому что никто не представляет, где он находится, и это притом, что похороны через два часа.



Остров.
Саида приносят к стенам ограждения храма. Перенести через стену человека невозможно, но Херли видит выход из ситуации – полезть через дыру. Спустившись вниз, Херли светит фонариком и замечает скелет француза с оторванной рукой. Из сумки, что оказывается при нем, Кейт вытряхивает все содержимое в поисках спичек, чтобы зажечь факел, и находит их. Хьюго среди выпавшего из сумки замечает книгу и удивляется, зачем она нужна была человеку в пещере, но он же не знает, что причина попадания этого человека в пещеру в Дымке. Продвигаясь дальше, «четверка» сталкивается с препятствием – дыра, в которую свалился Бен. По очереди они осторожно обходят ее, первой идет Кейт, за ней Херли и потом уже Джин и Джек с Саидом, и пока они проходят, Кейт идет дальше и слышит шепоты, она все больше отрывается от своих. Джек, прошедший препятствие, замечает, что Кейт нет рядом, лишь видны впереди блики факела. Он идет ее искать, но пока он бегает по лабиринтам, с остальными тоже что-то происходит, Джек слышит голос Хьюго, бежит обратно… и в итоге оказывается в руках… Других.
Все оказываются на поверхности, в джунглях. Другие ведут их к пруду, на другом берегу которого находится храм.





ЛА.
Пройдя паспортный контроль, Марс ведет Кейт дальше, но она говорит, что ей нужно в туалет, а терпеть она не может. Эдвард делает снисхождение. Он дает ей две минуты. Кейт, находясь в кабинке, достает ручку (не Джека ли?), чтобы расстегнуть наручники, но из нее случайно вылетает пружинка и падает по другую сторону двери. Пристав, умывшись, подходит к кабинке и случайно наступает на пружинку. Тем временем, Кейт пытается вскрыть наручники. Эдвард догадывается, что что-то не то и торопит Остин с выходом. После слов «Если не откроешь, я сам…» Кейт резко открывает дверь и набрасывается на пристава. Несколько точных ударов, плюс удар об раковину, и Марс отключается. Кейт снимает с него пиджак, чтоб скрыть руки в наручниках, но уйти незамеченной ей не удается: появляются случайные прохожие. Кейт говорит, что на нее напали, и ей нужно бежать. Одна из вошедших в туалет женщин зовет на помощь полицейского.




Кейт успевает заскочить в лифт, благодаря тому, что … Сойер придерживает дверь. Узнав Кейт, он напоминает, что они летели одним рейсом из Сиднея… и замечает на ее руках наручники. На одном из этажей заходят двое полицейских. Их вызывают по рации и сообщают, что им необходимо подойти к международной багажной, код 341. Сойер интересуется, что это за код, но ему говорят, что информация секретна, но как тогда понять, что это оно, если его увидеть… Лифт останавливается, двери открываются, Сойер, не позволив первым выйти полицейским, пропускает вперед даму со словами: «Берегите себя».



Остров.
Джульетт похоронена, но Соейр хочет знать, что же она так и не успела ему сказать, именно поэтому он и позвал с собой Майлза. Стром сначала не соглашается, но физической силе воздействия Сойера нет предела - медиум вынужден согласиться. Майлз, нагнувшись над могилой, пытается «услышать» Джулс… и слышит: она хотела сказать: «Получилось». Но что получилось, Джеймс не понимает.



Оказавшись на другом берегу пруда, Другие ведут наших дармовцев к храму. Из храма же выходит некто азиатской наружности в сопровождении переводчика и спрашивает у «четверки» на японском, кто они такие. Из-за спины переводчика выходит… Синди и говорит, что знает, кто это: они летели на первом самолете вместе с ней. Японец приказывает их расстрелять. Но Херли вспоминает про Джейкоба и говорит, что он их прислал, и люди в храме помогут их другу. Услышав имя, Хьюго просят, чтоб он это доказал… И Херли вовремя вспоминает про гитарный кофр. Его открывают. В нем лежит деревянный анкх. Японец достает его и ломает пополам, в нем записка. Читая ее, он через переводчика спрашивает, как зовут пойманных. Ребята называют свои имена. После японец приказывает взять Саида и нести его к источнику, чтобы спасти, поскольку его смерть может повлечь за собой беду, если верить переводчику, передавшему Херли смысл записки Джейкоба.




ЛА.
Таможенник проверяет вещи Джина и, глядя на подарочные часы, спрашивает, чем он занимается. Тот отвечает, что не говорит по-английски и показывает какой-то документ, который должен помочь в понимании ситуации. Но в нем сказано, что часы - это деловой подарок, значит, Джину необходимо сказать, чем он занимается. Однако, он продолжает показывать на все тот же документ. Тогда таможенник принимается за осмотр других вещей...и обнаруживает матерчатый конверт с крупной суммой денег, но почему-то не задекларированной. Сун не понимает, что происходит. Джина уводят, несмотря на то, что у него якобы нет времени. Сун остается, ее отведут в зал ожидания, но если она понимает по-английски, и произошедшее - лишь недоразумение, то ей предлагают сразу заявить. Но мисс Пайк (!!!) говорит, что английского не знает.




Остров.
Саида несут к источнику, но вода в нем почему-то потемнела. Японец проверяет целительную силу воды, порезав ладонь и опустив ее в бассейн. Эффекта нет, а потому попытка спасти Саида - рисковое дело. И Джек как чувствующий вину за то, что случилось с Саидом, соглашается на этот риск. Тогда с умирающего снимают комбинезон и несут в воду. Японец переворачивает песочные часы. Его люди держат Саида опущенным лицом в воду до тех пор, пока весь песок не высыпется и никакие возражения со стороны Джека, Кейт и Херли не могут противостоять этому. Только после того, как японец дает добро, Другие выносят Саида из бассейна и кладут его на пол. Проверка, жив он или нет, дает отрицательный результат. Но Джек не хочет в это верить и пытается реанимировать Саида. Кейт, видя бессмысленость его действий, просит прекратить это.





ЛА.
Саид, ожидая багаж, рассматривает фото Надии. К нему подходит Арцт и бросает любопытный взгляд на Саида и его фото...
Кейт ищет возможность выбраться из здания аэропорта... и находит: она замечает, как один из работников открывает служебную дверь, запоминает входной код, и пока ее никто не видит, быстро уходит. Поднявшись наверх по эскалатеру, она оказывается на стоянке такси. Подбежав к одному из них, она сталкивается с Фрогуртом, который отправляет ее становиться в очередь. Но, увидев Марса и полицейских, она понимает, что стоять в очереди у нее времени нет... к тому же они встречаются взглядами. Остается только бежать. Кейт садится в первое попавшее на глаза такси, в котором уже сидит пассажир - Клер, но, почувствовав пистолет почти у виска, водитель соглашается везти и Кейт. Остановить машину Эдварду не удается.





Остров.
В купальне молчание. Саид так и лежит на полу. Синди с детьми (Заком и Эммой) приносят поесть.
Двое Других заносят в купальню Сойера и кладут его на пол. Следом за ними идет и Майлз. Кейт узнает от него, что на них напали, Джеймс вырубил четверых, но один успел ударить его камнем. Джек бросает взгляд на осматривающую рану Сойера Кейт.



Переводчик подходит к Херли и требует, чтобы тот пошел с ним. Он приводит Хьюго к японцу. Тот хочет знать, что сказал Джейкоб. Херли отвечает... но оказывается, что Саида нельзя было спасти. Хьюго замечает, что японец прекрасно понимает английский, мало того, он на нем еще и говорить может, но не любит вкус английского языка, потому и говорит на японском. Его интересует, когда Джейкоб к ним придет, но Херли отвечает, что это вряд ли произойдет, потому что Джейкоб мертв. После этих слов японец выбегает из храма и начинает раздавать указания, чтоб все встали по местам, приготовили пепел, окружили им храм, 10 человек должны идти в северную часть, необходимо послать предупреждение-ракету. Херли, наблюдая за происходящим, говорит, что, видимо, им уже не уйти. Но слышит от переводчика, что это делается не затем, чтобы их задержать, а затем, чтобы не впустить ЕГО. Кого ЕГО? - ответа Хьюго пока не получает.




Бен, наблюдая за ЛжеЛокком, спрашивает, ЧТО он такое, но он говорит, что он не ЧТО, а КТО. Бен называет его монстром, но тот просит не обзываться. Лайнус понимает, что этот НЕКТО его использовал, заставил убить Джейкоба, потому что сам не мог. Но слышит в ответ, что его никто не заставлял ничего делать...и продолжает, что он был озадачен, когда Бен его хотел убить. Лайнус в этом сомневается, но он и не подозревает, что разговор уже идет о Джоне Локке, который в момент удушения думал, что он не понимает (происходящего). ЛжеЛокк вспоминает, каким беспомощным был Локк, когда попал на остров, но несмотря на это, в нем было что-то поразительное: он один не хотел покидать остров, потому что понял, какой жалкой была его прежняя жизнь. Но ирония в том, что ЛжеЛокк хочет того, чего Джон Локк не хотел: он хочет домой.



Херли прощается с Саидом и говорит, если тот захочет поболтать, то он будет рядом. Майлз пытается что-то услышать... но - "ничего".
Кейт вытирает кровь с лица Сойера. Джеймс приходит в себя...узнает, что он в храме, и Другие теперь их защищают. Кейт соболезнует случившемуся с Джулс. Она замечает, что Сойер смотрит на Джека, напоминает ему слова, сказанные у бывшего бункера и говорит, что док лишь пытается помочь, но теперь Джеймс не собирается его убивать, теперь он хочет, чтобы Джек тоже мучился, как все остальные.




ЛА.
Джек разговаривает по телефону с мамой, объясняет ситуацию, говорит, что похороны назначил так скоро, чтобы быстрее все закончить.. он не знает, что говорить приглашенным на церимонию прощания, но без отца она не возможна. Наблюдавший за этим разговором Джон Локк, потерявший один из своих чемоданов, спрашивает у Джека, что потерял тот. Он говорит, что в это невозможно поверить - потеряли его отца, умершего пару дней назад. Док рассказывает, что в Сиднее гроб должны были погрузить, но не погрузили, он может быть где-то в пути, а иначе говоря, никто не знает, где он. Джон говорит, что эти люди действительно не знают, где отец Джека, потому что потеряно лишь тело...и эта история намного трагичнее, чем потеря его ножей. Джек, в силу профессии, обращает внимание на способ передвижения Джона, спрашивает, что случилось. Локк говорит, что ему никто не поможет: его травма не обратима. Но Джек так не считает и дает Джону свою визитку.




Остров.
Предупреждение, посланное от храма, находит своего адресата: Ричард и остальные его замечают. В это время Бен и ЛжеЛокк выходят из статуи и направляются к Алперту. Ричард постепенно понимает, КТО к нему идет. Илана наставляет оружие, но Ричард требует не стрелять. Френк не может поверить тому, что видит. ЛжеЛокк подходит в Алперту и говорит, что ему приятно того видеть без цепей. Теперь Ричард точно знает, кто перед ним стоит... ЛжеЛокк несколькими ударами отключает Алперта, глядя на стоящих людей, говорит, что все они его очень разочаровали, поднимает Ричарда себе на плечо и уходит... пройдя мимо тела Джона Локка.




Переводчик японца с парой Других приходят в купальню и говорит, что ему нужно поговорить с ним наедине. Но док не собирается никуда идти. И в то время, как Джек выясняет отношения с Другими, Саид приходит в себя и спрашивает, что случилось.


Просмотров: 6770
       phsycolog

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 4
0   Спам
[4]    Амега   (12.05.2010 16:05)
Спасибочки)))))Просто прочитать и вспомнить так круто))
Спасибо_ :)

0   Спам
[3]    SaiMan   (20.02.2010 15:18)
Не поленился ведь автор )
Спасибо :)

0   Спам
[2]    Хрюша   (18.02.2010 22:26)
спасибо за труд)

0   Спам
[1]    D4rkMist   (17.02.2010 22:02)
Просто жесть!!!!!!! огромнейшее спасибо за ваши труды!!!!
oops

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!