Суббота, 19.08.2017, 23:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




анализ на установление отцовства в Братске

Статьи

Начало » Описание серий 6 сезона




Вспоминаем:
Желтый цветок любви Сойера;
Смерть Джульетт и обвинение в случившемся Джека;
Поимку Джека, Херли, Кейт и Джина (а также Саида в придачу) Другими;
Приказ нести Саида к источнику..."купание" в нем, несмотря на риск;
Смерть и "воскрешение" Саида.




Остров. 2007 г.
Переводчик бежит по храмовым туннелям к японцу, чтобы сообщить о "воскрешении" Саида. Тот в это время что-то печатает на машинке. Известие о том, что Саид жив, его настораживает.
Херли искренне рад, что "купание" принесло свои плоды, но Джек считает, что пока Саиду не нужны бурные эмоции, а просто нужно попить. Он просит Майлза, который пристально смотрит на недавнего покойника, чтобы тот принес воды. У Саида головокружение, он узнает, что был мертв.
Кейт не может понять, как возможно произошедшее: только что был мертвым, и вдруг ожил. Сойеру сарказма не занимать, поэтому он отвечает, что Саид - иракский костолом, стрелявший в детей, потому кому как ни ему должен был предоставиться второй щанс. Сам же Джеймс поглядывает по сторонам, Кейт это замечает... В итоге выясняется, что он собирается бежать.



ЛА. 2004 г.
Кейт убегает от заметившего ее пристава. Садится в первое, попавшее на глаза, такси...уже с пассажиром. Остин это не оставливает - она приказывает ехать, приставив пистолет к уху водителя. Пассажиром оказывается Клер. Марсу не удается остановить машину.
Клер просит дать ей выйти, но Кейт это не устраивает - лучше Клер молчать.
По дороге машина натыкается на Арцта, собирающего свои вещи посреди проезжей части, и шофер вынужден остановиться. Заявление: "Ты что, ослеп? Я тут улицу перехожу" - не аргумент, чтобы не ехать дальше, особенно, когда в салоне клиент с пистолетом в руках.
Во время вынужденной остановки Кейт замечает разговаривающего по телефону Джека, всматривается в него. Пока она отвлекается, Клер собирается выбраться из такси, но Кейт не дает желанию осуществиться. Она приказывает ехать, и один из чемоданов учителя географии оказывается под колесами машины.
Кейт требует на светофоре свернуть налево. Пока ее внимание отвлекают мольбы Клер, напуганный таксист вылетает из машины и убегает, куда глаза глядят. Остин вынуждена пересесть на место водителя. Она требует у Клер кошелек, а сама потом выгоняет беременную из машины, не дав забрать чемодан.




Остров.
Саида выводят на воздух. Он узнает, что люди, которые их окружают, - Другие, они снова схватили наших ребят, но теперь пытаются их защитить. А лидерство теперь в руках Хьюго.
Джек замечает, что рана Саида почти совсем затянулась. Джарра благодарит дока, за то, что тот спас его.
Пришедший взглянуть на Саида японец, просит через переводчика, чтоб Джарра пошел с ним. Джек собирается идти вместе. Но это разговор тет-а-тет., пара вопросов. Но они есть и у Джека,и прежде всего, кто те люди, что их окружают и почему они держат их в храме. Японец передает через переводчика, что после разговора с Саидом, будет рад ответить на все вопросы. Но док в это не верит. Тогда его просто приказывают схватить. Однако, этот процесс прерывают выстрелы - это Сойер с наставленным пистолетом. Переводчик начинает его успокаивать, говорит, что его друзьям никто не причинит вреда. Но Саид Джеймсу - не друг, и с ним, и с остальными можно делать, что угодно, а он уходит. И Кейт, и японец пытаются воздействовать на Сойера, но он сделал свой выбор и требует, чтоб за ним никто не ходил.




Саида уводят. Джек восприпятствовать этому не может, поскольку его удерживают. Выбегает один из Других (Алдо) и, направив на дока пистолет, кричит, чтоб все успокоились.
Переводчик спрашивает Джека, куда пошел Сойер, но тот отвечает, что не знает. Ему не верят. Но Джеймс обещал его убить - в это можно поверить? На помощь Джеку выходит Кейт и говорит, что может вернуть Форда, выследив его, и даже убедит остаться. Док не хочет, чтоб она шла одна. В качестве сопровождающего вызывается идти Джин.
Переводчик говорит, что возвращение Сойера важно для их безопасности. Для Кейт не проблема его вернуть - она умеет убеждать, если нужно.



ЛА.
Кейт подъезжает к автосервису. Наставив на автослесаря пистолет, требует, чтоб тот дал ей пневмомолоток. Но ей нужен штамповальный пресс, потому что с молотком она останется без рук. Однако, орудовать прессом и держать мастера на мушке одновременно у нее точно не получится, а потому разговор у них начался неверно. Кейт предлагает 200 долларов за работу. Несколько верных движений, и руки Кейт свободны от наручников. "Браслетики" вызвали интерес у автослесаря, и Остин признается, что ее ищут за убийство. Теперь ей нужно переодеться. До туалета она не доходит... открывает сумку Клер... и видит в ней фото будущей мамочки и вещички для малыша, среди которых черная касатка, точно такая же, как когда-то была у Аарона.




Остров.
Кейт собирает вещи в "поход" за Сойером. Алдо ее подгоняет, отвлекая. К ней подходит Джек и говорит, что тоже мог бы пойти, но... ведь Джеймс хотел его убить. Кейт находит решение: она позаботится о Сойере, а Джек - о Саиде. На последок док говорит Кейт, чтоб она была осторожна.



Японец проводит диагностику Саида: сначала распыляя над ним пепел, затем пропустив его через электрошокер и завершив испытание прикладыванием раскаленной качерги к ране, при этом игнорируя все вопросы иракца. На последнем этапе он пристально всматривается в глаза Саида. После всего этого Джарра узнает, что это была проверка, которую он (якобы) прошел. Его уводят, а переводчик спрашивает у японца: "Я ведь ему солгал, да?" На что тот, отвечает утвердительно.




ЛА.
Кейт подъезает к остановке, на которой сидит Клер. Выйдя из машины, спрашивает, куда та ехала, и возвращает вещи. Клер сначала не хочет общаться, но, передумав, говорит, что направлялась к людям, которые усыновят ее ребенка. Они должны были встретить ее в аэропорту, но их не было. Кейт предлагает подвезти.



Остров.
По дороге в поисках Сойера Кейт спрашивает у сопровождающих их Других, зачем им быть в храме. Алдо отвечает, что так они под защитой от пощелкивающего и пребывающего вечно не в лучшем настроении столба черного дыма. А Джину интересно узнать хоть что-то о самолете авиакомпании Аджира. Джастин пытается начать говорить об этом, но Альдо затыкает ему рот. Кейт, опираясь на свой опыт, замечает фальшивый след и говорит, что Сойер пошел по другому пути. Джастин подтверждает выводы Кейт, хоть Алдо не особо горит желанием с ними соглашаться.
Алдо интересуется, как Кейт собирается вернуть Сойера, ведь он застрелил Другого, и Алдо готов отомстить, если подобное повториться. В это время Кейт натыкается на ловушку, но Джастин ее вовремя оставливает. Это похоже на ловушки Руссо, но она ведь мертва, и это точно не она... Алдо снова затыкает рот Джастину. Но Кейт интересует, что хотел сказать Другой. Вместо ответа Алдо напоминает девушке о себе, как однажды она его вырубила. На сем речь его прерывается, потому что Кейт, способствует его отключке...вновь (!) А бросив флягу с водой на веревку ловушки, активирует ее, и камни летят прямо на Джастина. Остин забирает пистолет Алдо и ружье и собирается сбежать.



Саида снова приводят к источнику. Он говорит, что его пытали, при этом не задавая вопросов. Зато вопросы есть у Джека, и он направляется прямяком к японцу. Тот в это время что-то толчет в ступке. Док спрашивает, что сделали с Саидом. Ему отвечают, что ничего с ним не делали, просто он болен... заражен. Но Джек заявляет, что у Саида нет даже жара. Эти слова вызывают улыбку на лице японца, человека, не имеющего чувства юмора. Пока Джек возмущался, японец подготовил таблеточку, которую нужно дать Саиду. Сами (Другие) дать ее не могут, потому что она не сработает, если дать ее насильно, а по своей воле Саид от них ее не примет. Джек говорит, что нужно было ее дать прежде, чем пытать. Но по словам переводчика, это была лишь диагностика, а не пытка. Док отказывается давать пилюлю Саиду, пока не узнает, что в ней. В разговор вмешивается сам японец и снова спрашивает Джека, как был ранен его друг. И док снова отвечает, что в этом его вина. Узнав, что были и другие раненые и/или умершие, потому что помогали Джеку, японец говорит, что таблетка - это шанс дока искупить грехи, и вкладывает ее в ладонь Джека со словами: "Это лекарство, и оно нужно Вашему другу", а если не дать это лекарство, то инфекция распространится.




Майлз интересуется, что видел Саид после смерти, но оказывается, что не было ни белого света, ни ангельского пения, ни умерших родственников. Иракец помнит лишь, как в него стреляли. Херли спрашивает не зомби ли его друг, что Саид отрицает.
Вернувшийся от японца Джек просит Херли и Майлза оставить их с Саидом наедине. Хьюго, конечно, соглашается, но говорит, что не любит секретные переговоры, потому что ему в итоге приходится делать то, чего он не понимает.
Саид узнает, что прижигание раскаленной качергой было диагностикой. Он понимает, что проверку не прошел. Джек разворачивает пилюлю, и говорит, что это нужно выпить, по словам Других, что это лекарство. Но Саида больше интересует мнение Джека, а тот не знает, делать это или нет. Док вспоминает момент, когда Саид благодарил его за спасение, и говорит, что он не имеет к этому отношения, что Другие его вылечили. Но Саиду неважно, кто его вылечил, - важно, кому он доверяет, и если Джек хочет, чтобы он проглотил эту таблетку, то он это сделает.




По дороге в поисках Сойера Джин узнает, что Кейт намерена догнать Джеймса, но не возвращать его в храм. Также Джин не забывает спросить и о самолете Аджира 316, ведь Сун была там, и он должен ее найти. Но Кейт не думает, что Другие скажут об этом, им нет ни до кого из них дела. На вопрос, до кого есть дело самой Кейт, девушка желает удачи Джину и собирается уходить, но Квону интересно, что будет, когда Остин догонит Сойера. Кейт отвечает, что об этом они потом подумают вместе.



БЗ. 2004 г.
По дороге к людям, которые должны стать приемными родителями ребенка Клер, будущая мамочка узнает, что Кейт распилила наручники, потому их нет... Думает, что люди, к которым она едет, должно быть хорошие, но ее все же настораживает, что ее не приехали встретить, хотя она и пытается себя успокоить. Уже рядом с домом Клер просит Кейт пойти с ней.
Дверь открывает женщина с заплаканными глазами. Клер представляется и слышит, что муж этой женщины бросил ее, а растить ребенка одна она не сможет. Несостоявшаяся приемная мать начинает оправдываться. В разговор вмешивается Кейт: "Она приехала из Австралии, а Вы позвонить не могли?" Неприятное известие приводит к тому, что у Клер начинаются схватки.




Остров.
Кейт выходит к Дармовскому поселку. Проходя по нему, она слышит звуки, доносящиеся из одного из домов. Она заходит в этот дом, проходит по коридору и в одной из комнат видит Сойера, вкрывающего пол. Он достает коробку и почти со слезами на глазах смотрит на ее содержимое. Кейт, увидев это, разворачивается и уходит, но Джеймс, услышав шорох, вскакивает, и направив пистолет на потенциального врага, выходит из комнаты. Увидев, что это Кейт, Сойер спрашивает, что она там делает. Она отвечает, что волновалась за него. Но Джеймс лишь проходит мимо нее.




ЛА.
Машина подъезжает к клинике. Вовремя подоспевшая медсестра с креслом-каталкой подхватывает Клер, которую выводит из такси Кейт. Клер говорит, что у нее схватки. Ей необходимо в отделении патологии беременных. Медсестра спрашивает, с беременной ли Кейт. Та, заметив подъезжающую полицейскую машину, отвечает "да".
В отделении Клер измеряют давление, подключают ее к аппарату КТГ (кардитокографии). Она нервничает. Ее беспокоит состояние малыша. Кейт идет за врачом. Она окликает его в коридоре. Это Итан Гудспид. В палате доктор говорит, что ничего страшного не происходит, просто мать-природа поспешила. 36-я неделя, раскрытие 3 см, интенсивность схваток - 80% - Клер можно рожать прямо на месте, но она предпочитает лекарственное воздействие, чтобы остановить процесс, поскольку еще не готова стать матерью.
Аппарат КТГ показывает отсутствие сердцебиения. Это пугает Клер. Необходимо провести УЗИ. Итан успокаивает будущую мамочку. Но она продолжает нервничать и.... назвает своего малыша Аароном. Кейт удивлена услышенным. УЗИ показывает, что с ребенком все в порядке, просто он очень подвижен. Тем временем, Кейт настороженно смотрит в сторону коридора. Она даже не заметила, как взяла Клер за руку.




Остров.
Кейт приходит на причал, где сидит Сойер. Она подсаживается рядом и напоминает, как пару дней назад Джеймс спросил ее, зачем она вернулась на остров. И теперь она говорит, что должна найти Клер, что надеялась на помощь Сойера в поисках... ведь если ее найти, то, возможно, все произошедшее окажется ненапрасным... Но Кейт сожалеет, что пошла за Джеймсом. "В который раз?" - слышит она в ответ. Глядя на дом Сойера и Джульетт она снова сожалеет, но теперь уже причина в Джулс. Она считает, что не вернись она на подлодку, они бы уплыли, и она бы не погибла. Но в смерти Джульетт виновным себя считает сам Джеймс: он убедил ее остаться, когда три года назад она хотела уехать с острова, потому что не хотел быть один. Слёзы катятся у него по щекам. Он вынужден признать, что некоторым суждено жить в одиночестве. Держа в руках кольцо, Сойер говорит, что хотел сделать Джульетт предложение, но теперь это не имеет значения, поэтому кольцо оказывается выброшенным в океан. Перед уходом Джеймс говорит Кейт, что если она поспешит, то успеет попасть в храм до ночи. Но Кейт не торопится - она остается плакать на причале.




Японец, сидя за столом, вращает бейсбольный мячик. К нему приходит Джек, садится напротив и обращает внимание, что его собеседник неплохо говорит по-английски для того, кто общается через переводчика. Но переводчик как таковой ему вовсе и не нужен, он лишь - средство держать дистанцию с подчиненными, так проще, когда им не нравится его решение. Джек спрашивает у японца, кто он и откуда (с острова). - Его зовут Доген, и его привели на остров так же, как и остальных, и Джек, по его словам, хорошо знает, что значит привели. Проницательность Догена позволяет сделать вывод, что док так и не дал лекарство Саиду. Причина в том, что Джек не знает, что это. Японец объяснить этого не может, но это лекарство убьет инфекцию. Док продолажает требовать объяснений, но слышит в ответ, что просто должен верить. Но Джек и себе-то не верит.... и решается посмотреть, куда приведет его вера, положив таблетку в рот. Доген молниеносно выбивает пилюлю из Джека. После этого док надеется, что ему скажут, что это за таблетка... и слышит, что это яд.




ЛА.
Клер смотрит на сонограмму УЗИ своего малыша. В дверь стучат. Это полицейские. Они ищут Джоан Харт (Кейт). Клер говорит, что эта девушка - лишь шофер такси, помогла и уехала. В это время Кейт слышит этот разговор в соседней комнате. Детектив пытается узнать, куда могла бы направиться беглянка, но Клер уходит от ответа, задавая вопрос: "Что-то случилось?" Ничего не узнав, полицейские уходят.
Выйдя и комнаты, Кейт благодарит Клер, что та ее не выдала. Будущая мамочка сама благодарна Остин. Но интересуется, почему ее ищут. Кейт спрашивает ее, поверит ли та ей, если она скажет, что невиновна? Клер ей верит. Она отдает Кейт свою кредитку. Та говорит, что Аарон - красивое имя, а Клер не понимает, почему так назвала малыша, словно знала, как его зовут. Кейт считает, что Клер должна оставить Аарона.




Остров.
Кейт набирает воду во флягу. Сойер выходит из дома и проходит мимо нее, даже не обратив внимания. Входит в соседний дом. Кейт берет вещи и покидает поселок Дармы.



Переводчик, глядя на Джека, спрашивает у Догена: "Он ее проглотил?" Тот дает утвердительный ответ, а сам несет Джеку чай. Док спрашивает, зачем им убивать Саида и слышит в ответ, что по их положениям, он одержим: внутри него зреет тьма, и когда она дойдет до сердца, все то, чем был Саид, исчезнет. То же самое было с сестрой Джека.



Джин подходит к ручью, чтоб попить, но на него набрасываются Джастин и Алдо. Наставив пистолет второй спрашивает, где Кейт. Джин объясняет, что идет в храм. Алдо не верит, но Джастин понимает, что кореец один. Алдо подмывает убить Джина, но Джастин говорит, что этого делать нельзя: он один из них, на что следует ответ: "Еще неизвестно." Джин пользуется тем, что Другие отвлекаются на "милый" диалог и пытается убежать...но попадает в капкан. Джастин наставляет ружье, Алдо - пистолет... и уже готов выстрелить, но его опережает с этим кто-то сверху. Пуля попадает в Алдо, следующая в Джастина. Джин оборачивается, чтобы рассмотреть, кто стрелял, и видит ... Клер с ружьем в руках. Клер тоже будто пытается вспомнить, кого она видит.



Просмотров: 8057
       phsycolog

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 5
0   Спам
[5]    Selos32rus   (28.02.2011 23:42)
:o омг... мало того что дымок в лок`а мутировал , так ещё и Клер из кустов вылезла. :D

+1   Спам
[3]    phsycolog   (22.03.2010 14:37)
Прошу прощения за ошибочку в названии серии. oops Не сильна в английском. Но главное, что суть всем ясна. :)

0   Спам
[4]    (Lioness)   (01.04.2010 01:08)
суть изложена замечательно, спасибо :)

0   Спам
[2]    (Lioness)   (20.03.2010 11:53)
Описание шикарное)
Только название не совсем точное.. Если в первом сезоне действительно Что сделала Кейт (What Kate DID), то тут скорее Что делает Кейт (What Kate DOES)

0   Спам
[1]    Хрюша   (28.02.2010 17:41)
спасибо за труд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!