|
Посоветуйте триллер/ужас/мистику
|
|
|
kleklass
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:43 | Сообщение # 26 |
|
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) Серьёзно? Ну не все конечно но.... " В пасти безумия" гляньте обязательно.
Island is a place where miracles live...
|
|
|
| |
|
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:01 | Сообщение # 27 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) на руке выбились цифр Помню цифры, но какие именно не припоминаю Ксюш, а ты смотрела фильм "Меняющие реальность" если нет, то отличный триллер "Меняющие реальность" слоган «Ради нее он готов изменить мир»В главных ролях:Мэтт Дэймон..Эмили Блант
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
|
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:40 | Сообщение # 28 |
Kate Shephard 
| Quote (Jate-lowe) "Меняющие реальность" Спасибо, уже смотрела.
Jate is Fate! Jate Family
|
|
|
| |
|
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:43 | Сообщение # 29 |
|
Ждёт спасателей
| "Изгой" Том Хенкс попал на необитаемый остров, обалденный фильм.
Island is a place where miracles live...
|
|
|
| |
|
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:04 | Сообщение # 30 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) смотрела. Классный фильм, правда А как те "Законопослушный гражданин" c Джерардом Батлером очень хороший, интересный и увлекательный триллер.Добавлено (16.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- И еще триллер " Неизвестный" В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. В рол. Лиам Нисон
|
|
|
| |
|
lokk111
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:37 | Сообщение # 31 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) "Меняющие реальность" Хороший фильм , чем то напоминает начало . На один раз.
|
|
|
| |
|
|
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 33 |
Kate Shephard 
| Quote (Jate-lowe) Классный фильм, правда Да Quote (Jate-lowe) "Законопослушный гражданин" Уже смотрела, очень понравилось. Quote (Jate-lowe) " Неизвестный" Вот это не смотрела, погляжу. Quote (Jate-lowe) Код доступа «Кейптаун» И это гляну. Кстати, кто ищет себе фильм для просмотра в выходной, могу посоветовать "Власть страха", "Идентификация" с Джоном Кьюсаком, "Семь", а также дилогию об Алексе Кроссе "И пришёл паук" и "Целуя девушек". В роли Алекса Кросса Морган Фриман. Jate-lowe,
|
|
|
| |
|
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:02 | Сообщение # 34 |
|
В хижине Джейкоба
| 1408...просто потресающий фильм
Find yourself
|
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:09 | Сообщение # 35 |
Kate Shephard 
| Quote (Shadrinka) 1408...просто потресающий фильм Да, классный, но уже смотрела. Если хотите потрепать себе немного нервишки - смотрите "Игра в прятки". Тема довольно избитая, но поставлен фильм хорошо. Иногда становится прям жутко. Можете глянуть "Стеклянный дом". Ещё хочу посоветовать "Крёстную мать"(очень интересно) и ,конечно же, "Женщину в чёрном". Последний очень жуткий.Добавлено (06.05.2012, 22:09) --------------------------------------------- Посоветуйте что-нибудь, плз.
|
|
|
| |
|
Sharky
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:49 | Сообщение # 36 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Прошу посоветовать триллер/ужас/мистику. Требования: захватывающий сюжет, отсутствие откровенные сцен, нецензурных выражений. Страна: Россия, США, Великобритания и др. Год: примерно с 2000 и далее
Апполон 18 Не обращайте внимания на подпись "фильм ужасов", особенно если учесть, что он разрешен к просмотру с 14 лет. Псевдодокументальный (на подобие "Паранормального явления") фантастический фильм. США, 2011 год. Альтернативный взгляд на историю 1974 года и возобновления миссии экипажа Апполона 18. По официальным версиям миссия Апполона 17 была последним пилотируемым полетом на Луну. И по мере просмотра фильма, мы понимаем, почему необходимо было засекретить запуск 18-ого Апполона. Хороший фильм на один вечер, не вдохновляет, но и не должен разочаровать, особенно если не вдаваться в подробности, а просто откинуться в кресле и посмотреть. Час пролетит незаметно. Понравилась атмосфера и концовка.
Из той же серии: Монстро Абрамса 2008 года и сериал (восемь эпизодов) Река, Америка 2011-2012. Присутствует все, хотя захватывающим сюжет назвать довольно сложно, но это уже кому как.
Бонусный вариант: Супер 8, США 2011 год. Действие происходит в 80-ых, в центре группа талантливых детей, которые снимают собственный фильм, но в один день они становятся свидетелями крушения поезда, направлявшегося из самой секретной и скандальной Зоны 51 (события в Розуэлле, надеюсь, всем известны). Отдельный плюс за создание полной атмосферы того времени. Первая половина фильма идет на одном дыхании, вливаешься в историю.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:56 | Сообщение # 37 |
Kate Shephard 
| Посоветуйте, что-нибудь, кроме вышеперечисленного. Это уже всё посмотрела.
|
|
|
| |
|
zorg13
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:45 | Сообщение # 38 |
|
В самолёте
| 6 демонов Эмили Роуз. Фильм основан на реальных событиях. Оценки можно посмотреть здесь http://films.imhonet.ru/element/197006/ на Имхонете.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 03:11 | Сообщение # 39 |
|
На корабле
| Смотри в сторону Испанских фильмов. "Тело" ничо такой триллерок.
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
|
| |
|
BrandNewDay
|
Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:48 | Сообщение # 40 |
|
В самолёте
| А остров сметри смотрели?? Необычный ужастик, мне вообще понравился. Как раз к теме о необитаемых островах, хотя я бы Изгоя не отнесла к ужастикам Вот здесь можно в нормальном переводе глянуть: zerx.co/43111-ostrov-smerti.html
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BrandNewDay - Пятница, 17.07.2015, 14:02 |
|
|
| |
|
nick77
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:28 | Сообщение # 41 |
|
В самолёте
| могу порекомендовать фильм ужасов Заклятие (2016) норм фильм, подробнее http://kinoserv.net/uzhasy/
У меня нет подписи!
|
|
|
| |
|
farko14
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:20 | Сообщение # 42 |
|
В самолёте