Суббота, 08.08.2026, 14:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 327 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:43 | Сообщение # 8151
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
если они параллельно будут показывать игрища Клефана,то я за :D >:)
боже,да я за этот пейринг и Стефа полюблю,серьезно

Jullchik, так так...всё...нашу Юльку понесло в новую степь! :D

Награды: 492  +
vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:45 | Сообщение # 8152
North Palmira
Замечания: 40%

аааа я это сделалааа ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D 19 серия,1 сезон x ^_^ :D
супер-пупер серия ^_^ ^_^ ^_^ во-первых,вот оно,открылось наконец,истинное гумозино рыло :D аа я знаалааа,а то строил из себя :? а мерзкий то какой-фууу.он меня еще больше бесит,чем когда был отцом милосердия. зато какой теперь на его фоне Дэй ^_^ angel взрослый,ответственный и ситуация в его руках ^_^ причем на его плечах все-и куклус клан,и Ленка и брат-кретин и вампиры и гилберт,этот чертов хоббит.прям нянюшка ^_^ ^_^ вобщем на Дэюшку налюбоваться не могла ^_^ особенно когда он к лестнице подошел заменив Стефана ^_^ ^_^
ааааааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ какая была Дэлена в танце ^_^ какие взгляды ^_^ и были искорки,были ^_^ все было ^_^ причем у стефана с Ленкой таким ниикогда и не пахло ^_^ ^_^ ^_^ а песенка какая-ммммм ^_^ ^_^ ^_^ чудо просто ^_^ а как смотрятся ^_^
сам конкурс.я счастлива,что победила Кэр ^_^ вот уж кто действительно заслужил-так это и впрям она.и когда она успевает то все?ах,ну конечно,она ж не ревет днями и ночами и не строчит в дневнике как Ленка :D вообще,Кэр-супер ^_^ только строит из себя глупышку,а сама то все сечет,все знает и всех видит ^_^ умничка просто ^_^ далеко пойдет девочка ^_^ да и Ленка-еслиб перестала ползать за гумозой и жевать то его сопли,то свои,то тоже была бы умничкой B)
ммм ну на Анну с Джереми я вообще не налюбуюсь ^_^ ^_^ надеюсь хоббит-дядя отвалит от них всех и от Перл ^_^ сегодня она понравилась мне еще больше ^_^
Танююш ^_^ ты хотела моё мнение о серии? ^_^ я в поолном восторгеее ^_^ ^_^ ^_^ хочу Дэлену ^_^ ^_^

Награды: 7621  +
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:48 | Сообщение # 8153
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
19 серия,1 сезон

vikulichka, привет Викуль! ^_^ Ты ещё только 1 сезон смотришь? :o
Quote (vikulichka)
хочу Дэлену

vikulichka, добро пожаловать в клуб дорогуль! ^_^ flower

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:52 | Сообщение # 8154
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, привет Викуль! Ты ещё только 1 сезон смотришь?

Светууляяя ^_^ привет,моя хорошая ^_^ ^_^ ^_^ ахха,дааа :D :D я до сих пор на 1ом сезоне :D :D уже второй год смотрю,все никак не доглядеть :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, добро пожаловать в клуб дорогуль

спасиибоо ^_^ ^_^ я правда давно в клубе :D с 1ой серии,но вот под конец у них прям такие моментики-мммм ^_^ ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:55 | Сообщение # 8155
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
уже второй год смотрю,все никак не доглядеть

vikulichka, пхахаха :D :D :D ты умеешь удивлять! ^_^ flower
Quote (vikulichka)
но вот под конец у них прям такие моментики-мммм

vikulichka, скорее досматривай 1 и начинай смотреть 2-там не менее замечательные моменты, особенно под финал сезона! ^_^

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:00 | Сообщение # 8156
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, пхахаха ты умеешь удивлять!

:D :D :D зай,и не говори :D :D я саму себя каждый день удивляю :D :D :D вот 18 серию я помойму 3 недели назад глянула :D :D :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, скорее досматривай 1 и начинай смотреть 2-там не менее замечательные моменты, особенно под финал сезона!

дааа ^_^ мне к осени нужно досмотреть 2ой сезон,чтобы 3 смотреть уже с вами ^_^ ^_^ ^_^
мм да там под финал-поцелуй вообще-я так его хочу увидеть ^_^ angel ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:03 | Сообщение # 8157
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
вот 18 серию я помойму 3 недели назад глянула

vikulichka, "не большой" перерывчик :D
Quote (vikulichka)
мм да там под финал-поцелуй вообще-я так его хочу увидеть

vikulichka, я плакала на этом моменте! :'( ^_^

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:05 | Сообщение # 8158
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, "не большой" перерывчик

аххаа :D :D это еще фигня :D между 10ой и 11ой-перерыв был год :o :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, я плакала на этом моменте!

уиии,маась,я жутко хочу в ДВ пореветь.я уж тут прочитала,что вы все ревели-аж поверить немогла :D

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:15 | Сообщение # 8159
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
между 10ой и 11ой-перерыв был год

vikulichka, :o :o :o нет слов, одни эмоции! :D

Jullchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:03 | Сообщение # 8160
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (SvetaLost)
так так...всё...нашу Юльку понесло в новую степь!

ну не сказать что прям в новую..всю в ту жу - однополую :D misic
я твердо убеждена,что в ДВ должно быть так:

и так:

и пожалуй можно так: :o как я раньше не подумал о таком варианте.....

ну еще Тай/Кэр)
главное для меня - никакой Елены амёбовны Гилберт misic

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:14 | Сообщение # 8161
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
ээмммм,нет,я останусь верна Даларику >:) misic ^_^

Ну, Майонез же тебе тоже когда-то не помешал оставаться верной Сулу :D flower flower flower

Quote (vikulichka)
аааа я это сделалааа ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D

Наконееец-то ^_^

Quote (vikulichka)
ааааааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ какая была Дэлена в танце ^_^ какие взгляды ^_^ и были искорки,были ^_^ все было ^_^ причем у стефана с Ленкой таким ниикогда и не пахло ^_^ ^_^ ^_^ а песенка какая-ммммм ^_^ ^_^ ^_^ чудо просто ^_^ а как смотрятся ^_^

Это мега-момент angel Один из самых запоминающихся как в плане Делены, так и во всем сериале angel Там такая химия между ними angel

Quote (vikulichka)
далеко пойдет девочка ^_^

Да-да, это верно angel Я даже не знаю, пожалуй, из всех героинь она у меня самая любимая сейчас) Ну, Катерине-то я тоже верна до сих пор, но на фоне Клауса она как-то потерялась oops

Quote (vikulichka)
Танююш ^_^ ты хотела моё мнение о серии? ^_^ я в поолном восторгеее ^_^ ^_^ ^_^ хочу Дэлену ^_^ ^_^

Да-да-да, я знала, что эта серия не оставит тебя равнодушной ^_^ Кстати, в 21, по-моему, будет пара слов о чувствах Дея к Елене, вроде ничего особенного, но я отлично помню, как они меня порадовали angel И в 22 будет Делена, правда, немного) Но зато, если вот так посмотреть, какой во 2 сезоне у них будет прогресс :o Если мысленно сравнить в нем первую и последнюю серии angel

Quote (vikulichka)
мне к осени нужно досмотреть 2ой сезон,чтобы 3 смотреть уже с вами ^_^ ^_^ ^_^

Давай-давай ^_^ Эх, я, наверное, не успею с тобой второй обсудить <_< В июле уеду <_<

Quote (vikulichka)
я жутко хочу в ДВ пореветь.

Поревешь ^_^

Добавлено (21.05.2011, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Jullchik)
и так:

А я хочу Клауса с Катериной видеть angel Прям хоть бы один их такой совместный романтиШный моментик angel angel angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:59 | Сообщение # 8162
Знает все тайны Острова

Quote (Jullchik)
и пожалуй можно так: :o как я раньше не подумал о таком варианте.....

Quote (miss_angel_1)
А я хочу Клауса с Катериной видеть angel Прям хоть бы один их такой совместный романтиШный моментик

Jullchik, оооо это моя мечта после того эпизода с флешбеками! Как же они вместе смотрятся замечательно! И Элайдже с такими волосами очень идёт!

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:06 | Сообщение # 8163
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Наконееец-то

и не говори,аххаах :D :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Это мега-момент Один из самых запоминающихся как в плане Делены, так и во всем сериале Там такая химия между ними

заай,вот ты прям в точку-химия ^_^ она самая ^_^ и никак не иначе ^_^ вокруг них прям искрило все ^_^ со стефаном ничего подобного и рядом не было ^_^ и чем ниже опускается гумоза в ее глазах,тем выше и выше становится Дэй ^_^ да он вообще неотразим.и она видит как в нем ошибалась ^_^ и думаю ,что самое главное-она ему доверяет и верит ^_^
Quote (miss_angel_1)
Да-да, это верно Я даже не знаю, пожалуй, из всех героинь она у меня самая любимая сейчас) Ну, Катерине-то я тоже верна до сих пор, но на фоне Клауса она как-то потерялась

я еще Анну люблю ^_^ прелесть а не девочка ^_^ про Кэт пока мало знаю,но чтото в ней есть ^_^ мне пару серий назад нравилась Бонни..но сегодня убиила. >:) она тогда трындела что Лена самая самая ее подруга и вообще как сестра.а тут с таким криворотым хавальником от Ленки нос воротит :? подружка млин :?
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, я знала, что эта серия не оставит тебя равнодушной Кстати, в 21, по-моему, будет пара слов о чувствах Дея к Елене, вроде ничего особенного, но я отлично помню, как они меня порадовали И в 22 будет Делена, правда, немного) Но зато, если вот так посмотреть, какой во 2 сезоне у них будет прогресс Если мысленно сравнить в нем первую и последнюю серии

Танююш,конечно не оставила ^_^ ^_^ я под таким впечатлением angel angel angel angel
зааай ^_^ :D я понялааа :D :D :D мне срочно надо смотреть 20,21 и 22 серии ^_^ :D :D :D :D агитаторша ^_^ ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Эх, я, наверное, не успею с тобой второй обсудить В июле уеду

таакс,значит за июнь надо глянуть ;) :D
Quote (miss_angel_1)
Поревешь

мммм ^_^ ^_^ это я обожаю ^_^

miss_angel_1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:16 | Сообщение # 8164
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
вокруг них прям искрило все ^_^ со стефаном ничего подобного и рядом не было ^_^

Да со Стефом у них как-то все слишком гладко. Вот смотришь и понимаешь, ну, обычная пара, обычные отношения, как-то все так, как бывает и должно быть в жизни, НО не в сериале >:) А вместе с Деем они как-то и смотрятся чертовски привлекательно, да и с ним она оживает angel

Quote (vikulichka)
и она видит как в нем ошибалась ^_^

Жаль, что ненадолго <_< x

Quote (vikulichka)
я еще Анну люблю ^_^ прелесть а не девочка ^_^

Ага, мне она тоже нравилась) Только во время второго просмотра 1 сезона я это поняла :D

Quote (vikulichka)
про Кэт пока мало знаю,но чтото в ней есть ^_^

В 9 серии 2 сезона прям хорошо ее раскрыли) Серия одна из самых любимых до сих пор angel Я и там успела всплакнуть :D

Quote (vikulichka)
мне пару серий назад нравилась Бонни..но сегодня убиила. >:)

Она еще долго тебя будет "убивать" :? :D Вот как-то только под конец второго сезона она перестала лично меня раздражать)) Наоборот, спойлерну: она там так круто колдовать начнет angel

Quote (vikulichka)
я под таким впечатлением angel angel angel angel

Я рада angel angel angel

Quote (vikulichka)
мне срочно надо смотреть 20,21 и 22 серии ^_^ :D :D :D :D

Давай-давай ^_^ Потом о них потрещим ^_^ Финалка вообще классная, мощная была) Там конец будет неожиданный)

Quote (vikulichka)
таакс,значит за июнь надо глянуть ;) :D

Боюсь, что не успеешь :D

Добавлено (21.05.2011, 23:16)

Quote (vikulichka)
это я обожаю ^_^

И в этом я тебя понимаю ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:19 | Сообщение # 8165
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (miss_angel_1)
Ну, Майонез же тебе тоже когда-то не помешал оставаться верной Сулу

да,но есть неувязочка - Джулс я любила,а Елене боюсь такой чести не окажу :D >:)
Quote (miss_angel_1)
А я хочу Клауса с Катериной видеть

да когда Стеф рядом ему остальные по барабану :D
Quote (SvetaLost)
И Элайдже с такими волосами очень идёт!

мечтаю, чтобы его обкорнали наконец таки.ему с короткими хорошо.без жутких проборов))))

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:02 | Сообщение # 8166
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Да со Стефом у них как-то все слишком гладко. Вот смотришь и понимаешь, ну, обычная пара, обычные отношения, как-то все так, как бывает и должно быть в жизни, НО не в сериале А вместе с Деем они как-то и смотрятся чертовски привлекательно, да и с ним она оживает

у меня вообще ощущения,что они и не пара x :D както у них так все ненатурально.оба трещат-я тебя люблю,а глаза пустые.как поволноваться друг за дружку-эт в кайф им :D и больше ничего.они как няньки какието :D
ой я вот не забуду как Ленка с Дэем напилась ^_^ вот это- да ^_^ совсем другая ^_^ она с ним хоть не парится,как со Стешей.тк со Стефаном она вечно как с мигренью :D
Quote (miss_angel_1)
Жаль, что ненадолго

чтооо? :o <_< это она Дэя опять будет нелюбить? :o боже ш ты мой,ну что за баба то такая дурная :? :D
Quote (miss_angel_1)
га, мне она тоже нравилась) Только во время второго просмотра 1 сезона я это поняла

доолго ты соображала то :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
В 9 серии 2 сезона прям хорошо ее раскрыли) Серия одна из самых любимых до сих пор Я и там успела всплакнуть

ммм и там пореветь мона? angel ^_^ буду ждать тогда ^_^ а то о ней только говорят говорят,а толку ноль.даже не сформировать ее никак. :D
Quote (miss_angel_1)
Она еще долго тебя будет "убивать" Вот как-то только под конец второго сезона она перестала лично меня раздражать)) Наоборот, спойлерну: она там так круто колдовать начнет

ну ее колдовство это мелочи по сравнению с характером галимым :D :D вообще по моим представлениям дружбе ничего никогда мешать не должно oops ^_^ а эта блин нашла изза чего так вести себя с лучшей подругой :? выбор она там делает-клиника просто >:)
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Потом о них потрещим Финалка вообще классная, мощная была) Там конец будет неожиданный)

я уже 15 мин 20 серии глянула :D :D досмотрюю ^_^ ^_^ ^_^ а финалки то всегда самые интересные-вообще я давно заметила,что самый смак оставляют на десерт ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Боюсь, что не успеешь

:D :D знаешь меня уже,зай ^_^ :D :D :D постараюсь ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (22.05.2011, 12:02)
20 серия ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ммм какая горячая сценка была у Анни с Джереми ^_^ angel и какие же они оба милые ^_^ ^_^ просто душечки ^_^ ^_^
Дэй и Аларик ^_^ ^_^ ^_^ ваах,этот дуэт нравится мне все больше и больше ^_^ ^_^
ну и в серии 2 несчастья :'( гумоза таки вернулся :? блин,я так и знала :'( вот сво какая,плачет он что вина замучала :? однако сомнения его не терзали когда он кровь собственного отца пил и притащил Дэю бабу на завтрак :? и Ленка еще смеет гнать на Дэя и тереть нюни Стешану :? дааа,Дэй снова враг народа :? быстро же она все забывает.
ну и Перл :'( ааа ну я чуть не расплакалась :'( и этот солдатик мне так нравился :'( и Анни бедняжка :'( :'( :'( только только маму вернула :'( этот чертов хоббит уже достал. >:) когда уже Даларик за него возьмется? ^_^
Элизабет кстати вылитая Лена :D :D точнее Кэтрин :D :D :D хоть бы Аларик не бросил Дженну ради нее.Дженна такая зая ^_^

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:02 | Сообщение # 8167
Знает все тайны Острова

Quote (miss_angel_1)
да и с ним она оживает

miss_angel_1, О :o оч правильные слова! В точку сказала! ^_^ flower
Quote (vikulichka)
ой я вот не забуду как Ленка с Дэем напилась

vikulichka, ой дна из любимейших серий 1 сезона! Ленка в той сцене была такой настоящей, пусть и пьяненькой с легонца, за то веселой! была бы она такая отрытая компанейская и энергичная всегда, тогда бы я её как персонажа очень полюбила! ^_^
Quote (vikulichka)
боже ш ты мой,ну что за баба то такая дурная

vikulichka,мась ты ещё не раз будешь высказываться в её сторону! В втором сезоне есть моменты когда я ненавидела её до такой степени что она мне противна была и я мечтала чтобы её кто нибудь пришиб!

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:23 | Сообщение # 8168
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, ой дна из любимейших серий 1 сезона! Ленка в той сцене была такой настоящей, пусть и пьяненькой с легонца, за то веселой! была бы она такая отрытая компанейская и энергичная всегда, тогда бы я её как персонажа очень полюбила!

да я сама бы ее обожала,еслиб она всегда такой была ^_^ гумоза ее заражает своей амебностью и соплями.скорей бы уж она там определилась то angel хотя тут и думать нечего-все на лицо ^_^
Quote (SvetaLost)
vikulichka,мась ты ещё не раз будешь высказываться в её сторону! В втором сезоне есть моменты когда я ненавидела её до такой степени что она мне противна была и я мечтала чтобы её кто нибудь пришиб!

зай,я каждую серию так :D то ею довольна,то разочарована :D она мне сейчас Кейт нашу напоминает :D но Катю хоть понять можно-там оба хоть куда.а тут то чего? :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 8169
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
а тут то чего?

vikulichka, Дей конечно мой любимка! Но кстати во 2 сезоне Стефан перестал меня раздражать! Он там даже мне нравился по поведению, особенно когда Кэр помогал(ну ты поймёшь потом когда посмотришь о чём я!) А вот ближе к концу сезона в одном моменте выбесил просто! Вот не знаю как я на него в 3 буду реагировать!?

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:39 | Сообщение # 8170
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, Дей конечно мой любимка! Но кстати во 2 сезоне Стефан перестал меня раздражать! Он там даже мне нравился по поведению, особенно когда Кэр помогал(ну ты поймёшь потом когда посмотришь о чём я!) А вот ближе к концу сезона в одном моменте выбесил просто! Вот не знаю как я на него в 3 буду реагировать!?

Светууль ^_^ ты серьезно? ^_^ мне прям с трудом верится что он может не выбешивать :D :D :D меня он бесит уже тем,что ходит по земле :D :D :D
21 серия. ^_^ ^_^ я прям в ударе :D :D :D
охх ну что сказать то...про Элизабет сперва хотелось кучу гадостей наговорить,но чтото передумала я. angel
про Бонни наоборот.тока хотела чтото хорошее сказать,как передумала. :D это не подруга!!!вот Кэр-она,да.пусть и болтушка,зато ей все не безразлично.Тай и Мэтт ссорятся и она расстроена,Лена с Бонни ссорятся и Кэр тоже это ненра.хорошая девочка. ^_^ я вообще с каждым разом ее все больше люблю ^_^ и она тоже обожает Скарлетт ^_^ :D
ааа чето Тая хоть и мало,зато понравился как. ^_^
ммм слова Элизабет о влюбленности Дэя настрожили всех.больше всего затрясло Степашку. :D беднягаа,ему есть с чего трястись.как бы она Дэя не ругала,но видит в нем куда больше,чем он сам показывает.и Аларик кстати тоже.и когда уже все скажут-какое Г Сташан и какое чудо Дэй. angel Дэй кста сперва так смутился ^_^ :D милааш ^_^
ааа я слышала Динь-Диинь ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D :D
одно расстройство,Ленка так обнимала чипуха а Дэй опять стоял в сторонке. :'( :'( :'( и хоть чепух нифига и не сделал а всеравно выбесил :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:46 | Сообщение # 8171
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
меня он бесит уже тем,что ходит по земле

vikulichka, :D :D :D
Quote (vikulichka)
я вообще с каждым разом ее все больше люблю

vikulichka, она мой любимый женский персонаж в ДВ! ^_^

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8172
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, она мой любимый женский персонаж в ДВ!

а я ее раньше не любила,прикинь :D :D чето казалось что она пробитая вообще.а она какраз наоборот очень такая глазастенькая девочка ^_^ ^_^ я теперь еще Аннабэль люблю ^_^ ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:51 | Сообщение # 8173
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
а я ее раньше не любила,прикинь

vikulichka, ой мне тоже не айс была! Глуповатая в самом начале казалась и легкомысленная! Но чем дальше тем больше становилось видно что она самая достойная из всех девочек в ДВ!

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:29 | Сообщение # 8174
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, ой мне тоже не айс была! Глуповатая в самом начале казалась и легкомысленная! Но чем дальше тем больше становилось видно что она самая достойная из всех девочек в ДВ!

хотя она конечно и сейчас тупит бывает :D но ей можно ^_^ :D во всяком случае она нуооч проницательная и отличная подруга-это мне вообще больше всего нравится.и главное-честная ^_^ все как на духу говорит ^_^
блин я вообще в ладоши хлопала когда ее выбрали мисс Мистик ^_^ ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:37 | Сообщение # 8175
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
блин я вообще в ладоши хлопала когда ее выбрали мисс Мистик

vikulichka, а я помню тогда думала что тупо будет Елена по закону жанра! :? Хорошо что Кэр! ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!