будем надеяться,второй прошел очень неплохо,динамика к концу просто поразила,а первый-это так...как разгоночная полоса со въезда на трассу
первый как жевка ригли жуешь жуешь а толку мало 2ой афигенный.пусть и перемудрили местами,но реально динамично прям вот смотрела и чувствовала-даа,интересно,а что дальше,а как же так,а скорее бы уже...вобщем реально держал пусть и заезжено,но оч понравилось введение обортней,древних и безумно порадовали флэшки они то и подогревали вот наличие супер человека немного перебор всеж
Quote (gulnur)
и талант не пропьешь,как завещал нам великий Джеек
Джеек даа,и он еще научил что всегда можно найти время отростить бороду,главное ее вовремя сбрить
Жесть, какие у вас "великие" ожидания Погодите, мож, сериал за 3 сезон скатится, что даже его не захочется до конца смотреть Сорри, я иногда пессимистка
зай,ты давай там метелочкой свой пессимизм мы тут решилиж надолго окопаться мне кажется что 3 сезон должен быть взрывным во-первых я жду поцелуя Форвуда понять что Джереми терь делать со своим гаремом ну и любоваться степашкой-месняком и я жду воскрешения Эла жаль Дженну не вернуть
моложавый пенсионер angel в 150 жисть токо начинается :D
Quote (gulnur)
это все из-за Йенушки))
Ну, так-то да, он-то вытягивает сериал в основном
Quote (gulnur)
прокуренный чтоле x :D
Quote (gulnur)
убила :D
Ну, а правда: в сериале она в 2 образах, в жизни - третий) И, притом, я почему-то так думаю, что она и на публике одна, а дома уже совершенно другая) Мне кажется, в основном у всех артистов так)
Quote (vikulichka)
да я тут помню-тут не помню
Как и я Тоже: что-то помню, что-то нет
Quote (vikulichka)
ты давай там метелочкой свой пессимизм
Гоню-гоню
Quote (vikulichka)
мы тут решилиж надолго окопаться angel :D
О, ну, тогда пусть сериал вечно идет, чтоб мы тут на всю жизнь застряли Я согласна
Quote (vikulichka)
во-первых я жду поцелуя Форвуда ^_^
И я Хочется очень взаимного поцелуйчика
Quote (vikulichka)
мне кажется что 3 сезон должен быть взрывным ^_^
Что-то ты все перечислила, кроме одного... А как же Делееена?)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
хорошо хоть кого-то первым накатывает-вспоминает,потом второго-продолжает... эээх
Quote (gulnur)
а как же без этих красавчиков? angel
Да никак
Quote (vikulichka)
я тогда буду разочарована в нем.я такого то промаха неожидала от такого мужчины.во всяком случае он так себя приподнес и так глупо умер
Наивность - очень плохая черта... Вот он ж говорил, что после случая с Катериной перестал верить в любовь, не уж то тогда брат его раньше не обманывал, что он повелся? Зная уже, какой Клаус, я че-то в этом сомневаюсь
Quote (vikulichka)
погоди,зай,как бы двойники там не увеличились
А я ждууу Если ж Нинка третью роль еще по-другому сыграет, вообще зауважаю
Quote (vikulichka)
хоть не забываем что смотрим и то хорошо
Действительно, не хватало нам еще и этого
Quote (vikulichka)
он действительно считает дэя другом ^_^ ^_^
А как ведь все начиналось: с ненависти, мести...
Quote (vikulichka)
а чего ты в кэт сомневаешься?
Да не знаю... Потерялась она как-то на фоне Клауса... Раньше казалась самой устрашающей, великой, непобедимой, хитрющей... Но...появился Клаус И это в то же время на радость мне, я люблю таких персонажей, но и опечаливает то, что он не увеличил список моих самых-самых персонажей... Катерину, по ходу, пока из него вытеснил... К сожалению...
Quote (vikulichka)
да,вот перерывы между сезонами зряя!!!
Ага, с нашей памятью только перерывы .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я тоже так подумала и решила вместо ответов на ваши посты выложу ещё Йенинку отмажусь так сказать
Quote (miss_angel_1)
Ооо, это должно побывать в моем фотошопе
я уже предвкушаю эту красоту...
Quote (miss_angel_1)
Еще есть чего-нибудь интересненького с ними с премии?
ну фоток дофига, на сайте дв можешь глянуть, но таких с искренними эмоциями как эти две, и не позерских мало Видяшка классная, так сказать вид сзади на Йенину Йен все-таки шалунишка
Просто для себя любимой... “She’s not a bitch like Katherine” SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
шикаарная фотка!!!!такие выразительные взгляды ,и прикосновение.. такое нежное и неоднозначное.., его сексуальная небритость,лейбловая *небрежность и *простота одежды только подчеркивает продуманный красивый образ Нины как же ему идет этот стиль одежды! я благодарна ему что он не поклонник Гальяно,к примеру
Quote (miss_angel_1)
это должно побывать в моем фотошопе
даже без фотошопа эта фотка-просто чудо ,но мы будем только рады твоим работам
Quote (miss_angel_1)
Еще есть чего-нибудь интересненького с ними с премии?))
Ян-шалунишка Part 2
Quote (МиссВеснуШка)
Просто для себя любимой...
они оба очень фотогеничны
Quote (miss_angel_1)
А на этой фотке Нинка - копия Кэт
да,кстати
Йен в Торонто (мотается опять,зайка наш) на второй фотке я подумало было что это длиный белый плащ SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 22.06.2011, 09:00
ага черт, вот какая они пара в жизни классная и какая противоположность в кино... я пришла к выводу, что нехочу Делену
Quote (miss_angel_1)
Если все нормально - то зааавтра
завтра пришло, маськ я вся в ожидании
Quote (miss_angel_1)
А я, кстати, еще на том видео, что Галя выкладывала, заметила что-то "неладное" Проказник
привильно, свое же "добро"
Quote (miss_angel_1)
А на этой фотке Нинка - копия Кэт
в роль вошла они я там чувствую ролевушками часто балуются
Quote (gulnur)
таак по-хозяйски полождил свою лапу
Quote (gulnur)
шикаарная фотка!!!!такие выразительные взгляды angel ,и прикосновение.. такое нежное и неоднозначное..
все хорошо, но уж как-то странно... отрицают что пара, а на таком мероприятии масштабном рука на попе ай-яй-яй-яй Йен, если окажется что ты играешь, разлюблю нафиг
Quote (gulnur)
я благодарна ему что он не поклонник Гальяно,к примеру
глянула на этого красавчика... и перекрестилась
Quote (gulnur)
Йен в Торонто
кста, Торонто родной город Нины интересно он в гостинице жил или у родственников на хате
Quote (SvetaLost)
пхаха да я насмеялась! 4 минуты дикого ора!
ещё бы... Сексихолдер же выходит
Quote (SvetaLost)
А когда Бибер вышел там вообще просто задыхаться и захлёбываться начали! Не понимаю я этого!
Светуль, просто мы уже старые клячи нам не понять этого хотя... представь, идешь по улице, а на встречу Джош например чешет... что даже не покричала бы? Ну самую малость то?
Добавлено (23.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- Угораю над их мимикой если ещё учесть ЧТО было сзади в это время милахи такие Фотки с твиттера: ПапаДжон рад что его наконец-то прибили и он свалил с ДВ Пол решил забросить актерскую карьеру и ударился в поварихи Как кот в малине SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Четверг, 23.06.2011, 19:07
Наивность - очень плохая черта... Вот он ж говорил, что после случая с Катериной перестал верить в любовь, не уж то тогда брат его раньше не обманывал, что он повелся? Зная уже, какой Клаус, я че-то в этом сомневаюсь
зай,а я вот не верю что он перестал верить в любовь ну неверю я.верит и еще как!!! я сама сомневаюсь.стопроцентно это не первая подстава от клауса.блин,надеюсь Эл еще вернется.такой персонаж получился интересный,жалко что убили и так тупо темболее
Quote (miss_angel_1)
Если ж Нинка третью роль еще по-другому сыграет, вообще зауважаю
а по-началу кста мне ненравилось как она играла.ленка с кэтрин были одним челом в разных нарядах
Quote (miss_angel_1)
Да не знаю... Потерялась она как-то на фоне Клауса... Раньше казалась самой устрашающей, великой, непобедимой, хитрющей... Но...появился Клаус И это в то же время на радость мне, я люблю таких персонажей, но и опечаливает то, что он не увеличил список моих самых-самых персонажей... Катерину, по ходу, пока из него вытеснил... К сожалению...
даа и вдруг выясняется что теперь она как запуганный ребенок а мне кстати понравилось что в ней и это есть.она получается сразу более живой,многогранной.с одной стороны стерва и хищница,а с другой напуганная и несчастная.придает очарования особенно если учесть что у Ленки черта всего одна-вареник
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже так подумала и решила вместо ответов на ваши посты выложу ещё Йенинку отмажусь так сказать
хорошая такая отмазка жаль я видео с телефона не вижу и картинки мелкииеее
Ну, может в глубине души еще немного веры есть Просто, видно, что он боится вновь обжечься, поэтому тщательно это скрывает)
Quote (vikulichka)
блин,надеюсь Эл еще вернется.
Конечно, вернется) Сколько раз уже возвращался, и в этот раз то же самое будет))
Quote (vikulichka)
ленка с кэтрин были одним челом в разных нарядах
Да хватит, разные они всегда были
Quote (vikulichka)
особенно если учесть что у Ленки черта всего одна-вареник
Ну, на фоне-то с Ленкой, конечно, Кэт выигрывает) Мне нравится она до сих пор, интересный персонаж. Но уже нет того, что было в начале 2 сезона, восхищения что ли) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, может в глубине души еще немного веры есть Просто, видно, что он боится вновь обжечься, поэтому тщательно это скрывает)
лучшеб с Клаусом обжечься побоялся б вообще даже странно было,что такой человек как он вдруг так разоткровенничался с Леной.надеюсь не втюрется в нее
Quote (miss_angel_1)
Конечно, вернется) Сколько раз уже возвращался, и в этот раз то же самое будет))
и я вот думаю оживить его не сложно.всегото вытащить кинжал блин,побейте меня,но я хочу ему пару у меня мания началась просто
Quote (miss_angel_1)
Да хватит, разные они всегда были
нее в первый раз както неоч по мне так по первости Нинка нескоолько сцен залажала сейчас к ней и не придирешься молодец
Quote (miss_angel_1)
Ну, на фоне-то с Ленкой, конечно, Кэт выигрывает) Мне нравится она до сих пор, интересный персонаж. Но уже нет того, что было в начале 2 сезона, восхищения что ли)
зай,просто когда впервые услышали о Кэт,она была загадкой.и это придавало ей интереса.восхищения.а теперь выясняется что не такая она зловещая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!