признание Милы Кунис : Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
признание Милы Кунис : Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
не скромно ишь ты,сразу куда надо - в постель
Quote (Melani_a)
вот про Степочку никто не грезит
poor baby I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Не-не, все-таки есть у них чуть-чуть общего) Даже сам Дей ж во 2 сезоне это приметил))
Quote (vikulichka)
зайк,а Лена что,не пьет кровушку?
Ну, дак, Кэт - это прошлое, а Ленка - настоящее) Все ж разница есть) Он по Ленке не страдал столько, сколько по Катерине, а потом в ответ через много-много лет получил отказ. Потому я и против союза Дея с ней
Quote (vikulichka)
она поинтереснее ленки то раз эдак в сто
Ну, это да, конечно)
Quote (vikulichka)
мож грохнут ее,а?у Джера подружки долго не живут
Да я не против-то Только Джера вновь жалко будет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не-не, все-таки есть у них чуть-чуть общего) Даже сам Дей ж во 2 сезоне это приметил))
обе любят степку?
Quote (miss_angel_1)
Ну, дак, Кэт - это прошлое, а Ленка - настоящее) Все ж разница есть) Он по Ленке не страдал столько, сколько по Катерине, а потом в ответ через много-много лет получил отказ. Потому я и против союза Дея с ней
заюш,знаешь,я думаю еще в прошлом веке все было ясно,что кэт его нелюбит.просто дэй был тогда такой юный,немного зеленый..просто нехотел вдаваться.вообще его любовь к Кэт была похожа больше на фанатизм
Quote (miss_angel_1)
Да я не против-то Только Джера вновь жалко будет
нууу...мне кажется что с Бонни все не так как с Анной.долго плакать не будет
Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
Убило! Значит не натуральная брюнетка Clubberry.fm -
К тому, что обычно так откровенно могут высказываться блондинкэ
бесят стереотипы! бабы дуры бывают в любом цвете волос,так же как и умные. и не вижу ничего плохого в откровенности.за что мне всегда в ДВ больше нра Кэр,мб иногда и глупо звучала,и бред порола но это хотябы открыто и естесственно все.нежели Лена-тут недоговорю,тут промолчу,не дай бог ктото чтото подумает не то.вот и выглядит чаще всего воблой.
бабы дуры бывают в любом цвете волос,так же как и умные.
Викуль, во всем виновата краска
Quote (vikulichka)
и не вижу ничего плохого в откровенности
Не не, откровенность это очень даже хорошо - я и сам откровенный человек по жизни, просто меня убило такое высказывание:
во первых то что она призналась в том, что хочет побывать в одной постели с Иеном, так она никого этим не удивила - на Земле насчитывается больше миллиона человек, которые хотят того же, причем от 10 до 20% это мужская половина человечества во вторых ее высказывание приняло такую форму, будто ее не пустили на застольное мероприятие
я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером
и тогда она решила постоять в сторонке и пожевать помидорку с хлебом
или хотя бы на съёмочной площадке
- Великие и выдающиеся яркие личности никогда не должны довольствоваться малым Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Четверг, 13.10.2011, 17:19
причем тут краска?ты сейчас всех блондинок подогнал под одного человека.во всем виноваты гребаные стереотипы.
Quote (H50)
я и сам откровенный человек по жизни, просто меня убило такое высказывани
высказывание да,но про цвет волос излишне твое высказывание.
Quote (Melani_a)
нууу.мммм....пониже которое
сестрааа
Quote (Melani_a)
только почему то не все это понимают, уже который век
мась,дураков на все времена как говорится возьми,Эла,он хоть и не дурак конечно,но тысяча лет жизни его ничему не научила-как его брат родной перехитрил,а?
мась,дураков на все времена как говорится возьми,Эла,он хоть и не дурак конечно,но тысяча лет жизни его ничему не научила-как его брат родной перехитрил,а?
А мб он сам хотел быт обманутым А мб это такая у них игра ролевая ♥Meloun♥
ну а чего ему хотеть быть обманутым то? заай,ща запутаемся,стопудово
Quote (Melani_a)
просто он братика любит
наверняка любит.раз поверил ему.а точнее просто захотел поверить.наверное всетаки одиноко ему. никого нет.и стока лет в гробу лежал...а тут брат единственный.а клаус такой жестокий без сердца я ща заплачуу,маась
Quote (Melani_a)
так куда деваться,зай, жиут уже скоолько и никаких развлечений у них
да бедняги вообще,сестрааа кста вон степка наглядный пример-скока жил то в скуке,незнамо на кого похож был.офигеешь же так.и чего он ленке жаловался что жизнь дурацкая с тех пор как дэй вернулся?наоборот сказка-никакой скуки хотя он то всегда найдет время похныкать
ну я и говорю, маська, что брата он любит поэтому все простит((((((((
Quote (vikulichka)
кста вон степка наглядный пример-скока жил то в скуке,незнамо на кого похож был.офигеешь же так.и чего он ленке жаловался что жизнь дурацкая с тех пор как дэй вернулся?наоборот сказка-никакой скуки хотя он то всегда найдет время похныкать
ну Степашка щас отрывается, устраивает праздник живота пускает кровь! вот это мечтааа а все прикрывался типа культурным мужчинкой ♥Meloun♥
мась,ну я б ее еще сильнее пожалела, честно! не люблю пустых кукол! а у Билана все такие и потом, другое дело, если б она сказала пааааа хочу вот того дядю Йена. но папа ,видимо, только скопил на Билана
да мне кадется эти модели-шмодели это прикрытие и на самом деле его тру лав зовут какой-нибудь Васей или Петей
Quote (Melani_a)
а мне кажется торсик там будет ого гооооооооо
не позорно Би свои тощие телеса с Йениным торсом выставлять в один кадр, не?
Quote (Melani_a)
девочки лишние на этом празднике жизни
особенно девочки на букву ЕЕЕ
Quote (Melani_a)
видать пакетированная кровь сильная
кровь из пакетика+ред булл и ты повелитель мира
Quote (Melani_a)
А почему так считают? что Джереми?
ну в видяхе Кэт говорит, что мол от Боньки узнала кое-какие подробности и что Дея за это по головке не погладят... видно Катька подслушала когда Джер говорил о призраках и что он может с ними общаться, вот и решила отвезти его возможно к Майклу... чтобы с той ведьмой первородной связаться Да и в спойлерах читала, что Ленка на Дея опять будет бучу гнать, типа он опять оплошал
Видели промку где Дей в машине с Кэтрин так страстно целовались?... неужели он до сих пор её любит?
Quote (Melani_a)
да моя умничкааааааа поздравляю!!! накатим
Quote (miss_angel_1)
Молодчинка, поздравляю
спасибо, зайки мне ещё 5 сдавать
Quote (Melani_a)
на расхват
ага, хотят то многие, а все сливки Нинка снимает
Quote (Jullchik)
не скромно ишь ты,сразу куда надо - в постель
ну так чего мелочиться? вообще люблю Милу и в "Черном лебеде" и в "Секс по дружбе" красавица и уж куда лучше этой воблы Портман
Quote (H50)
Убило! Значит не натуральная брюнетка
при чем здесь это? Может сказанно было в шутку, да даже если и правда, что такого? Девка умная, наша же, славяночка своего добивается... с Тимберлейком вон побыла в постели может и до Йена доберется
Добавлено (13.10.2011, 22:37) --------------------------------------------- ещё видео со съемок клипа
ну Степашка щас отрывается, устраивает праздник живота пускает кровь! вот это мечтааа а все прикрывался типа культурным мужчинкой
сестрен,да зажил мужик наконец по человечески подальшеб ленку от него и супер.бэка самое то ему
Quote (МиссВеснуШка)
да мне кадется эти модели-шмодели это прикрытие и на самом деле его тру лав зовут какой-нибудь Васей или Петей
да стопудово,мась
Quote (МиссВеснуШка)
не позорно Би свои тощие телеса с Йениным торсом выставлять в один кадр, не?
пусть пусть попозорится.я насладюсь
Quote (МиссВеснуШка)
Видели промку где Дей в машине с Кэтрин так страстно целовались?... неужели он до сих пор её любит?
неет ваау интересно это она под лену косит или нет?врятли конечн он ее любит,зай,но я уже даже былаб не против лена чтото последний раз выбесила своей вечной какойто неуверенностью.дальше-хуже когда там кусанут ее уже?
Quote (МиссВеснуШка)
спасибо, зайки мне ещё 5 сдавать
моя хорошая,ни пуха тебе будем ругать всей толпой
Quote (МиссВеснуШка)
и уж куда лучше этой воблы Портман
таак,она моя любимочка Наташка шикарненькая всегда и везде
не удивлюсь,мась
Quote (МиссВеснуШка)
особенно девочки на букву ЕЕЕ
это точно! таких истребила б всеех
Quote (МиссВеснуШка)
кровь из пакетика+ред булл и ты повелитель мира
лежуу кись просто мега вумен
Quote (МиссВеснуШка)
ну в видяхе Кэт говорит, что мол от Боньки узнала кое-какие подробности и что Дея за это по головке не погладят... видно Катька подслушала когда Джер говорил о призраках и что он может с ними общаться, вот и решила отвезти его возможно к Майклу... чтобы с той ведьмой первородной связаться Да и в спойлерах читала, что Ленка на Дея опять будет бучу гнать, типа он опять оплошал
А каким образом Джер поможет? ну это ж Аня к нему а не он к ней? А Лене лишьбы гнать на Дея!!!!
Quote (МиссВеснуШка)
я не видела! но думаю чтот она его чмокнула! и не верю в лав там! и ваще мне кажется,что это была лишь страсть
Quote (МиссВеснуШка)
зайки мне ещё 5 сдавать
Моя хорошаяяя скажи когда. поругаем
Quote (МиссВеснуШка)
ещё видео со съемок клипа
я уже высказала тамммммммммм
Quote (vikulichka)
сестрен,да зажил мужик наконец по человечески подальшеб ленку от него и супер.бэка самое то ему
не говори,мась ему девки надоели все просто дааа я тоже за Реби ♥Meloun♥
Ну, и это тоже) Просто в характере есть еще кое-что общее)
Quote (vikulichka)
я думаю еще в прошлом веке все было ясно,что кэт его нелюбит.
Ну, возможно... Вообще все это сложно... И кажется, что и не любила она никого никогда, и некоторые моменты говорят об обратном, что к Стефу были у нее чувства. Потом же еще в конце 2 сезона она сама говорила, что любила обоих братьев...
Quote (vikulichka)
.просто дэй был тогда такой юный,немного зеленый..просто нехотел вдаваться.
Короче говоря, "слеп" был
Quote (vikulichka)
нууу...мне кажется что с Бонни все не так как с Анной.долго плакать не будет
Возможно
Quote (МиссВеснуШка)
зайки мне ещё 5 сдавать
Бедняга. Учи, и удачи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ты сейчас всех блондинок подогнал под одного человека.во всем виноваты гребаные стереотипы.
Quote (vikulichka)
высказывание да,но про цвет волос излишне твое высказывание.
Ну что поделать, высказываю я всегда то, что думаю - язык бы мне вырвать гаду
Quote (МиссВеснуШка)
при чем здесь это? Может сказанно было в шутку, да даже если и правда, что такого? Девка умная, наша же, славяночка своего добивается... с Тимберлейком вон побыла в постели может и до Йена доберется
Я об этом и говорю битый час - выдающаяся личность никогда не будет говорить такие вещи (разве что только для эпотажа, но это не в ее стиле) а пойдет да сделает, тем более что опыт имеется
Quote (МиссВеснуШка)
ещё видео со съемок клипа
Хватит! Хватит травмировать нашу и мою в том числе психику
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!